Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В тени Луны / In the Shadow of the Moon (2019)
Подробнее
Томас Локхарт служит в полицейском управлении Филадельфии, и у него есть цель – подняться по карьерной лестнице и стать детективом. Чтобы добиться этого, Томас собирается провести свое расследование и собственноручно задержать одного опасного преступника, который совершил целую серию жестоких и странных убийств. Ему удается выяснить, что за этими убийствами стоит некая молодая женщина, но во время попытки задержания она упала под колеса поезда. С тех пор прошло девять лет, как вдруг эта женщина вновь дает о себе знать. Локхарту необходимо понять, почему она преследует его, и в чем ее секрет.
Фильм классный! Но... Заинтриговали на 10 баллов, а вот раскрыли интригу баллов на 5. Ну, то есть развязка мне показалась какой-то бледной. Я даже слегка разочаровался. Потому что нагнеталось все очень здорово, тем самым было вызвано завышенное ожидание. Но в целом фильм однозначно хорош!
Прямо в точку! Завязка действительно задрала планку фильму.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
В начале всё шло хорошо но потом стали повторятся и по сути тянули кота за хвост что б поразить в конце что дед натворил в метро и.т.д и вообще подозреваю что сюжет передрали с "12 обезьян" уж очень много совпадений. Снято хорошо но оригинального сюжета и азартных приключений не вышло.
Ну и дела. Концовка-то оказалсь прям вообще так себе. Не буду спойлерить, но вобщем начало интересное, а конец вообще не очень. По крайней мере для человека повидавшего достаточно фильмов. Кстати в начале также поинтереснее и качественнее съемки. Как-будто к середине выдохлись, а дальше снимали будто с неохотой, потому что надо доснять.