самый лучший фильм МК во всей франшизы
от меня 8 из 10
детский марвел в сторонке молочко пьёт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд.

самый лучший фильм МК во всей франшизы
от меня 8 из 10
детский марвел в сторонке молочко пьёт

Тот кто придумывает описания к фильму на этом сайте

Alexeyus1980 пишет:Тот кто придумывает описания к фильму на этом сайте
Описание взято с Кинопоиска, как и большинство.
или писать самим.

Сразу говорю, что я пишу мнение как фанат игр/фильмов/сериалов и прочего. Другу, с которым смотрел фильм, он понравился, так как он не знаком особо со вселенной.
Я, как фанат вселенной, сильно разочарован. Мысли разбегаются от всего того, что там не так.
Начну с плюсов:
+Он вышел (спустя столько лет).
+Кровь/"жестокость", сюда же фаталити.
+Спецэффекты хороши (хотя я не большой их фанат).
Всё...
Драки - их нет. То есть кто-то там и дерётся, но то на оружии, то на магии. А если и вручную, то снимают это так, чтобы ты просто знал, что драки есть. Либо тёмные помещения, либо быстрая смена кадра, либо ракурс. Всё сделали, чтобы драки были как в обычном боевичке. Вот взять тот же первый фильм, либо сериал - там с драками всё хорошо.Осторожно - спойлер!
Каноны - их тоже нет. Столько базовых фактов вырезали. Никакой личной вражды между Соней и Кано и многое прочее.
Общая концепция - бред. Какие-то метки, которые передаются между "избранными", которые дают магию.
Персонажи странные. Соня - типичная фанатка конспирологии, Джакс теперь вовсе не скептичный военный (как и Соня). Рейден совсем не мудрец, совсем не духовный наставник. Почти ничего не делает, не мотивирует, даже унижает (в каком-то смысле). Роль духовного наставника у Лю, как и роль фанатки Кунг Лао. Рейко - я в зале засмеялся просто, когда назвали этого нелепого пухляша с молотом по имени. Рептилия - годзилла уменьшенный. Саб-Зиро и Скорпион - самураи. Ходят в металлической броне, а как же костюм ниндзя? Они подвижными должны быть, а не бронированными. А Скорпион вообще нет слов. Ладно вначале его убили, это понятно, но он весь фильм ждал, чтобы появиться в конце и снова отхватить люлей?
По итогу это просто типичное супергеройское кино, в котором просто есть кровь и расчленёнка. Я ждал этот фильм с первой половины нулевых, а получил это. Что ж, вторая часть, которая считается ужасной и провальной, теперь не самая худшая. Тут плюсом наличие красивой картинки, а там наличие драк. А для файтинга драки на первом месте.
П.С. Отдельно упомяну то, как резала слух локализация. Что "Мортал комбат" вместо смертельной битвы звучал крайне странно и нелепо. Что произношение имён некоторых персонажей. А Рептилия Сайбот это вообще кто? Не один я это услышал. Друг так же офигевал и переспрашивал.

Рептилия - не Сайбот, а Сайзот. Это его настоящее имя. Об этом и в диалогах в MKX упоминается.

Из интересного🧐: кстати в фильм добавили бойца который мне например не был знаком ранее, но фанаты наверняка о нём в курсе. Это Райко.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение