Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)
Фильмы: Мортал Комбат / Mortal Kombat (2021) Подробнее
Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд.
Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)
ожидал чего-то большего, нет фильм не плох, но по моему мнению оригинал переплюнуть не получилось
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хорошее кино, что там и говорить. Это же целая, мышь её, вселенная! Каюсь, совсем не поклонник ни классического фильма 95-го, ни игр, но посмотрел с удовольствием - сразу повеяло таким далёким и таким знакомым и родным.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Девчонки, мальчишки - читайте книжки!!!
Ожидания оправдались лишь частично. Есть провалы по сюжетной линии, да и хотелось бы увидеть больше персонажей. А вот за две дуэли Саб-Зиро и Скорпиона - мой поклон. Фильм весьма неплох, если не искать схожести с фильмом 95-го. Тут иная задумка, иные истории персонажей и финал, собственно, иной) В общем, к просмотру рекомендую
Остановите землю - я сойду!
Смотрел в кинотеатре, фильм шедевр куча отсылок, каноничные персы, графа супер
Разочарован... Сюжет простой и не додуманный полностью не продуманный . Слишком просто слишком быстро . Даже главную фишку мортал комбат а это значок и музыку показали только тогда когда фильм закончился короче наляпали и кинули на просмотр. Испортили огорчили...
и да вопрос к владельцам владельцу сайта-- вы чо тут режим тюрьмы включили ?! У вас всё нормально ? голова не болит? сомнения не гложат ?
и да вопрос к владельцам владельцу сайта-- вы чо тут режим тюрьмы включили ?! У вас всё нормально ? голова не болит? сомнения не гложат ?
Фильм, достойный вашего внимания! Приятного просмотра и незабываемых впечатлений.
По мне так полная ерунда. В детстве любил играть, фильм 1995 года нравился. Но самое главное во всём фильме это была музыка, ну и драки. А щас музыка не та, драки ерунда.
Очень все быстро закончилось((( я бы такое целый день смотпел
Хотелось по игре и всю историю часа на 4 вместо Лиги Снайдера
Я фанат мортала
Хотелось по игре и всю историю часа на 4 вместо Лиги Снайдера
Я фанат мортала
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Пытался недавно пересматривать первый фильм - не пошло, хотя на своё время он стал настоящим событием. Этот фильм не станет событием даже на своё время. К сожалению эпоха фильмов о боевых искусствах прошла, а попытки её возродить пока что слабоваты.
vitaly1976 пишет:
Качествр 1080 у вас гомнише
Что и было сообщено... дабы предотвратить подобные комментарии.
Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
grey lok, Спасибо за каммент!
Не факт, это всё-таки не Game of Thrones ))
Осторожно - спойлер!
grey lok пишет:
...разочарован что убили Кабала, но надеюсь, что его воскресят...
Euge77 пишет:
grey lok, Спасибо за каммент!
Осторожно - спойлер!grey lok пишет:...разочарован что убили Кабала, но надеюсь, что его воскресят...
ну ладно уж! Вся франшиза игровая это сплошные воскрешения и перевоплощения, так что ждать можно чего угодно от авторов. Сабзиро вероятно превратится в Нуб Сайбота нужно вечное противостояние героев, а это идеальный вариант. Спасибо вам!
Alemox
Ну и хрень. большая часть фильма в темноте вообще ничего не видно. Драки отстойные - вырезки по полсекунды склеенные, не сравнится с фильмами 80-90х. Шлак, не стоит просмотра.
Я ожидал большего, для разнообразия фильм посмотреть можно. Игра актёров слабовата, атмосфера старого, доброго Mortal Kombat отсутствует.
вторая часть мне не нравился пока не вышел этот
Как самостоятельный фильм никуда не годен. Ибо персонажи вообще не раскрыты, практически ни один.
В первом фильме гораздо лучше персонажи проработаны.
Как часть франшизы мне показался тоже весьма слабым...
Есть много недостатков
В первом фильме гораздо лучше персонажи проработаны.
Как часть франшизы мне показался тоже весьма слабым...
Есть много недостатков
В оригинале мы смотрели на турнир Мортал Комбат , а здесь все друг друга перебили еще до турнира... фильм посмотреть можно - и он не провалится в прокате , но все же оригинал лучше
Был вчера в кино,фильм начинался конечно красиво и зрелищно,спецэффекты все на высшем уровне,бои,сюжет,но!Есть немного разочарования во второй половине фильма,как будто бюджет начал заканчиваться и нужно было все побыстрее отыграть и сделать концовку,и так сам фильм для меня неожиданно завершился,хотя смотрел с огромным удовольствием и не заметил как пролетело время!Очень много моментов по игре-локации,приемы,фаталити!Но все как то быстро со всеми разобрались без особой интриги,Саб зиро наверное единственный персонаж,который наводил жуть и интерес,обязательно еще буду пересматривать этот фильм!А первая часть-она всегда останется той интересной и незабываемой истории в мортал комбат,думаю не стоит сравнивать эти два фильма,они все хороши по своему!
Классный фильм, посмотрели с большим удовольствием
Пиратская пародия на крутой боевик 90-х! персонажи бледные, лишены харизмы уж больно похожи они на персонажей из видео игры.
Версия 1995 года была подобна взрыву атомной бомбы. В фильме присутствовала атмосфера, персонажи были харизматичнее что ли. Но самое главное, была охренительная музыка, которая и по сей день олицетворяет Mortal Kombat. Новая версия настолько унылая и серая, что её можно и не заметить. Я полностью разочарован в этом "шедевре"
zkloun2016 пишет:
Версия 1995 года была подобна взрыву атомной бомбы. В фильме присутствовала атмосфера, персонажи были харизматичнее что ли. Но самое главное, была охренительная музыка, которая и по сей день олицетворяет Mortal Kombat. Новая версия настолько унылая и серая, что её можно и не заметить. Я полностью разочарован в этом "шедевре"
Согласен на все 100 %
Смотрел в кино IMAX. Как то не впечатлил... весь фильм ждал какого-нибудь ВАУ, но не случилось((((
Фильм вообще порадовал
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы б хоть скачали оригинал в хорошем качестве и на него звук из кинотеатра.... А то в таком убогом качестве даже качать не хочу...
Довольно не плохо. Правда некоторые персонажи подозрительно слабые. А некоторые не на своем месте. По крайней мере так было раньше. Может в новых частях игры все уже перемешалось. Но в целом осмотрительно, и актеров взяли нормальных, почти все снимались в сериалах и фильмах по боевым искусствам.
В детстве я балдел от "Смертельной битвы" 1995 года, тем более тогда фильмы про единоборства были в тренде, и тем более фильм в cебе сочетал в то время редкие жанры: боевик(единоборства)+ фэнтези, плюс ко всему был очень удачный саундтрек и харизматичные герои.. Ну и конечно же, когда я увидел трейлер, мне было очень интересно увидеть как будет выглядеть ремейк. Нууу, не сказать, что плохо, но с классикой однозначно я бы не стал сравнивать.Здесь идёт больше упор на спецэффекты, в 90-х о таких и не мечтали конечно же, что о персонажах - некоторые понравились (больше всех понравился засранец Кано), а некоторые так себе, сюжет - как мне показалось был сделан, именно с целью пропиарить лишний раз знаменитую серию игр, что как по мне у них в целом получилось.По итогу: как для любителей кино - фильм на троечку, как для любителей игр и фанатов серии Мортал Комбат - фильм на отлично.
с детства обходил стороной. Спору нет - видел, музыку узнаю, на приставке играл, НО не любил...
решил глянуть фильм 2021, чисто убить время и я вам скажу - ЭТО КРУТО!!! очень добротно сделано! пишу отзыв сразу после просмотра и эмоции зашкаливают! очень понравился.
красивая картинка, хорошая постановка боев, норм сюжет. ну в целом отлично!
рекомендую к просмотру!
сам же теперь буду ждать выхода продолжения!
решил глянуть фильм 2021, чисто убить время и я вам скажу - ЭТО КРУТО!!! очень добротно сделано! пишу отзыв сразу после просмотра и эмоции зашкаливают! очень понравился.
красивая картинка, хорошая постановка боев, норм сюжет. ну в целом отлично!
рекомендую к просмотру!
сам же теперь буду ждать выхода продолжения!
Осторожно - спойлер!
саб зиро хорошшшь
Только что посмотрел данный фильм, такого шлака я не ожидал,герои но левые, как и сами бои, сюжет такая же муть, нет сравнения с оригиналом. на 1.35.42. минуты я аж пржал вид съемок с верху, пол ледяной по сути а герои пошли и видно что ткань брошена белая аха
Неплохой получился фильм. Смотреть было интересно. Хотелось бы больше атмосферы хоррора. А так в целом я доволен что он вышел. До шедевра может и не дотянули, но вполне на уровне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!