Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В небольшом провинциальном городке происходит череда преступлений. Убийства совершаются по одному сценарию: женщины исчезают во время возвращения с вечеринок. Появилось предположение, что в городе орудует маньяк. Чтобы разобраться в происходящем, в город приезжает следователь Генпрокуратуры Николай Горобец. Однако местный прокурор не заинтересован в успехе столичного следователя, поэтому в команду Горобца определяют молодого следователя Светлану Мирошникову и ещё совсем «зелёного» оперативника Михаила Воробьёва.
Фильм интересным назвать нельзя, всё как-то пресновато и местами даже нудно. Тянут сюжет из стороны в сторону, растягивая киношный хронометраж. Но самый большой недостаток - заунывный музыкальный фон, который заглушает диалоги. Напрягает это конкретно.
На мой взгляд -фильм интересный... возможно растянут - да..согласна - музыкальный фон даже не то чтоб напрягает - раздражает страшно.. именно из-за него хотелось выключить и не смотреть..
Честно говоря, осточертели маньяки... Что в западных сериалах, что в наших... Когда есть маньяк не надо придумывать мотив, Ведь маньяку кто-то в детстве на ногу наступил и теперь он-маньяк и убивает всех похожих на обидчика из детства... .Как правило,жертвы - это красивые блондинки, но может быть и дедушка с тросточкой.... Режиссеры, продюсеры! Хватит маньяков! Читайте детективы молодых авторов!!!
Почему наши режиссеры не знают меры в музыкальном сопровождении. Музыка орёт громче голосов актёров. Прошу, всех наших режиссёров, не только Марка Горобца, уберите хотя бы громкость музыки. В данном сериале можно оглохнуть от её скрежета. Самое интересное, я не первая поднимаю эту тему из года в год. Но наши создатели фильмов, похоже, вообще не читают, что пишут зрители. Плевать они хотели на критику.
Уважаю я эти провинциальные ("...У нас половина оперативников- одноклассники бандитов...") за особую атмосферу,пейзажи и маленькие открытия.В сериале "Пенсильвания"-сотрудница Палка,здесь-оперативник Воробьев. И еще хочу обратить внимание сообщества на фамилию режиссера.
сериал действительно достойный... на безрыбье) смотреть достаточно интересно, но ляпов много, половина актеров играет плохо, Карина Андоленко вообще с чего актриса? играет одинаково во всех сериалах, подозреваю, что она просто такая и есть по жизни))) и не стоит "ангарского" маньяка вспоминать, все-таки это по мотивам, а не на реальных
Очень КАЧЕСТВЕННЫЙ! Нетипичный для российских сериалов (особенно НТВэшных) Начинал смотреть с опаской, думал очередная нудятина, ошибся)) Отличный подбор актёров, (классные не театральные) диалоги, каждая серия с интересна с первой до последней минуты, не перемотаешь)) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
В целом, сериал мне понравился. Посмотрел его за пару дней. Особых косяков не увидел, которые бы сильно раздражали. Единственное, немного смущал один и тот же черный джип который ехал за героями сзади всё время, сколько бы раз не показывали такие эпизоды в машине...
Очень КАЧЕСТВЕННЫЙ! Нетипичный для российских сериалов (особенно НТВэшных) Начинал смотреть с опаской, думал очередная нудятина, ошибся)) Отличный подбор актёров, (классные не театральные) диалоги, каждая серия с интересна с первой до последней минуты, не перемотаешь)) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
Что фильм хорош, не спорю. Всё время держало в напряжении, и до самого конца не был уверен кто убийца. Но мне напрягает (в общем-то во многих российских фильмах) ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа звукорежессёра. Многим наверное приходилось смотреть фильмы в ночное время, когда заботишься о своих близких, стараешься сделать звук телевизора не сильно громким. Но в "Тень за спиной" актёры говорят еле слышно, и это ещё перебивает музыка. Видимо современные молодые операторы звукозаписи накладывают звук на всю ленту.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.