Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Саша – солист местного театра, а его друг Кулик – осветитель этого же театра. Они давно вместе планировали отправиться на рыбалку, и вот наконец-то им подвернулась удача. Они отправляются в самое заповедное место в России. Лес вокруг настолько древний, что в нём обитают необычные существа, в том числе и духи. Здесь живёт Кикимора. Она наблюдает за Сашей, а потом осознаёт, что влюбилась в него по уши. Саша с детства привык манипулировать женщина, и Кикимора не исключение из этого. Он пытается её использовать в своих целях, но она же всё-таки представитель нечистой силы, а с ними такие трюки не пройдут.
Сплошь плохие приметы, прсонажи мрут как мухи или остаются несчастными, победа зла форева. Для чего сняли чернуху - неясно (разве что - увеличить грязь в мире).
Такой качественный фильм, я вообще не ожидал! На минимальном бюджете, с незнакомыми актерами, практически весь снят в глухом лесу в развалившемся доме. Ну просто отличный фильм, с нотками родноверия и древней славянской мифологии. Почему я о нем раньше не слышал? В кинотеатрах он вообще не шел. Я бы и в кино на него сходил!
здесь вы Скользящий, в др месте Зрячий, вы уж определитесь, а то до нехорошего чего додумаетесь.
Это в самом деле имеет отношение к фильму "Мёртвые ласточки"? На КиноПоиске у меня третье имя. И что с того? Мне от этого не горячо и не холодно. Интернет устанавливает свои правила. Двух Федей, скажем, или Иванов программа признавать не хочет. Вот и награждаем себя тарабарщиной. Всех благ.
Фильм очень понравился. Рейтинг явно занижен. Неспешная, очень атмосферная сказка для взрослых, основанная на русском фольклоре. Первобытная глушь, полуразрушенная избушка, живность всякая, непонятные звуки - все это погружает в какой-то другой забытый мистический мир. Актеры сыграли идеально. Сцена с гостями - супер, просто до мурашек. Было очень интересно наблюдать за развитием сюжета. Хорошее качественное мистическое кино. Я рекомендую.
Хотелось сказки, начало фильма было обещающим, а вышла просто чернуха с элементами мистики. Концовка совсем добила, трудно понять замысел автора, ведь у него свои глюки в голове.
Ну, а что, вполне себе такая русско-фольклорная, сказочная мистика. Мрачная, атмосферная, щекочущая нервы. Каких-то явных ляпов и глупостей - не замечено. Почему бы и нет?
Купился на "положительные отзывы". А надо было положить на них, да пройти мимо. Фильм редкостная чушь, больше похожая на студенческую работу обеспеченного студента. Можно смотреть только на пятиминутное появление Валерия Баринова, остальное - гивницо. Может быть в сценарном варианте это и читалось неплохо, но на выходе получилось несмотрибельно. Главные герои, мотивация, атмосфера -- ничего этого на проект не завезли, обходились тем, что под руку попалось.
Не совсем уж и плохо, но нашу удивительную природу можно было снять колоритней и изобретательней, да и сценарий с персонажами "прокачать" получше. 5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!