Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люби их всех (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Люби их всех (2019) Подробнее

Мужчинам она известна как Надя, Люба, Катя, но на самом деле она просто Вера. Она милая девушка привлекательной внешности, с сексуальной фигурой и красивыми глазками. Никто и подумать не мог бы, что такая обольстительная девушка может промышлять таким нечестным путём. Вера – первоклассная мошенница. Она заманивает в свои сети какого-нибудь богатенького буратино, обхаживает его, а затем лишает всех денег. Иногда к делу она подключает подругу Наталью, и вместе они крадут со счетов богатых чиновников миллионы рублей. Но однажды Вера решает покончить с преступной жизнью. Одна жертва и на этом всё. Вот только планы её разрушились ещё на этапе воплощения в реальность.

Люби их всех (2019)
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Хз, мне не понравился, хотя сюжет не плохой. Не нравится эта актриса, всегда какая-то каменная, как будто ей все должны. Совершенно нелепое музыкальное сопровождение. Не вяжущееся с картинкой. Режиссура тоже слабая, там где должна быть динамика мы видим вялотекущие аллегории.
Pirat
Мастер
+255
-643
Не мое. Но будь я таким богатым навряд ли я бы обратил внимание на девушку с такой внешностью. 1/10
Penser
Эксперт
+64
-63
27
Не читая описания, я даже не сразу понял, что Вера, Надя и Люба - это одно лицо. Косметика творит чудеса). Чтобы так притягивать богатых мужиков и в таком количестве, тут как минимум нужен волшебный элексир любви....
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Не понравился. Наши только сериалы умеют снимать. Опять вышло, что то невразумительное.
гранёныч
Эксперт
+45
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
А где тут триллер? На крайняк криминальная драма. Беспринципная тварь пытается заработать бабло передком и обманом. Середняк.
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Зачетный кинчик! Бабы - стервы еще те! 8/10 :smile3:
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Снято неплохо, сюжет - "советской власти нет"..
от меня "5"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011