Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Циник, вор и нарушитель общественного спокойствия Фред промышляет взломом сейфов и прочим криминалом. Однажды в его руки попадают документы, при помощи которых он получает возможность шантажировать загадочную красавицу Хелену. За документами тут же начинают охотиться их владельцы.
Скрываясь от своих преследователей, герой прячется в метро, где знакомится со странной субкультурой живущих там людей, и где с ним происходят совершенно неожиданные истории.
Очень интересный фильм. Отличное Французское Кино. Фильм точно передает атмосферу кино 80-90х годов. Он стоит в ряду лучших представителей своего времени. Для широкого круга зрителей, однако, киноиндустрия сегодняшняя – совсем другая, поколение, выросшее на современных блокбастерах вряд ли заинтересуется этим фильмом, разве что в образовательных целях.
Для интеллектуалов, в силу своей интеллектуальности пользующихся золотым принципом - "Краткость - сестра таланта"... Ну то есть для тех, кто ограничивается своими рамками восприятия фильма в двух словах - "Тупой фильм"... Когда читаешь два слова без разбора сюжета - вспоминается анекдот про алкашей "А ты меня уважаешь?" Пояснять не буду - интеллектуалы, затупившие этот фильм, меня, ущербного, не поймут... А им посоветую мой любимый фильм (На самом деле, когда думать опасно для здоровья) - ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ ТУПОГО, зайдёт на ура... А этот фильм... Ну, может, те состоявшиеся взрослые, которые сейчас играют в социум, но помнят совсем другие игры - помнят своё детство и верят в него, и примут этот фильм... Да, и ещё было бы неплохо, если бы все понимали, о чём поют в фильмах - "How can we keep on watching this FUCKING TV..."
Хороший режиссер, отличные актеры. Аджани люблю; красавица! Фильм же в целом - ни о чем. Бессмысленная история без развязки. Тем не менее, почему-то смотрится приятно, выключить не тянет.
Фильм потряс своим стилистикой, а именно панковской. Стильный, дальновидный, захватывающий и добродушный. Музыка Эрика Серры прекрасно отражает не только всю атмосферу, но и эволюцию партнерства режиссера и композитора. Изабель Аджани очень красивая актриса, в чем-то есть сходство с Софи Марсо. Ещё молодой Кристофер Ламберт. Да и в целом актёрский состав не разочаровывал.
Так приятно видеть работы Люка Бессона, который не боится так эффективно использовать кинематограф, чтобы показать нам историю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!