Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маленькие чудовища / Little Monsters (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Маленькие чудовища / Little Monsters (2019) Подробнее

Однажды молодая учительница решает сводить свой класс детей на экскурсию за город, чтобы показать чудесные места и заодно рассказывать о них интересную информацию. Все собрались и отправились на место, как внезапно на город обрушивается вспышка зомби-вируса. Вокруг начинается хаос, паника. Люди превращаются в кровожадных зомби и рвут друг друга на части. Естественно, дети видят кишки, море крови, убийства. Учительница, понимая, к чему это может привести, решает убедить детей, что всё происходящее вокруг – обычная игра. Зомби – это актёры, а их действия – хорошая постановка. Странная, но очень весёлая постановка…

Маленькие чудовища / Little Monsters (2019)
-Gromov-
Продвинутый
+46
-77
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Мечтаю о зомбиапоке с детства. Но этот фильм - чё-то как-то не того. Начало просто отличное. Юмор в начале - оборжаться.
Скрытый текст

- Это Рори с работы!
- Будь добра, вынь Рори с работы из влагалища.

- Я твой отец, мамуль. (Дарт Вейдер)

Негритосочка - шоколадная конфетка в жёлтом фантике.:smile78:

Но когда действо переносится в лагерь с кучей детей, кучей зомбей и противным ноющим клоуном - начинается прокисший тухляк. Хочется выключить это или даже умереть.:smile75:

Может когда-нибудь пересмотрю без ожиданий - авось даже удовольствие получу какое-нибудь.
Любителям зомби-комедий - вполне рекомендую.
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
И вновь австралийцы учудили!:smile5: Снять детскую зомби-комедию не каждому и в голову-то придёт, а тут всё получилось и весело, и динамично, и романтично. Хорошее получилось кино, на все 8 из 10.
id22447783
Новичок
+9
-15
такой себе отличный детский ужастик про зомбарей. к просмотру настоятельно рекомендую.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Пошлятина, полная чушь и идиотизм:smile20: Главный герой вообще какая-то нескляшная размазня и придурок. Понравились только финальная сцена совместного пения с детьми и эпизоды с Дартом Вейдором - остальное в топку)
Alder_Che
Опытный
+74
-67
Легкий и забавный фильмец с участием зомбаков, вполне годен к разовому просмотру.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
как там в "тупых" скрестили овчарку с болонкой и получили "болванку"..
вот и этот что-то подобное..
от меня "3" удалил.
KIFOS
Опытный
+63
-128
110
Фильм про тупого дебила со спущенными штанами. Не досмотрел, выключил. Оценка 2 из 10.:smile13: :smile10:
Savage4
Новичок
+29
-36
2
Не посмотрел на рейтинг, а на комменты. И не зря! фильм отличный с учетом того, что ожидаешь комедию про зомбаков. И не надо ожидать "Войну миров Z" от этого фильма.
Повторяю, комедия про зомбаков, если нравится такой жанр, то посмотрите, не пожалеете.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вполне смотрибельная малобюджетка с типичным австралийским юмором. Дети иногда бесили, правда. Единственный вопрос, какими же калачами Люпиту затянули в такой трэш, да ещё и аж в Австралию?:smile49: Но она в этом фильме прекрасна: нежнейший цветок, который за деток порубит на куски -- это так мило))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Amy*lee
Новичок
+16
-11
3
Разучились снимать фильмы про зомби одна Х..ня 2/10 :smile15:
:smile86::smile86::smile86:
PsychoPanda o_O
Опытный
+42
-44
52
A white hot ice – белый горячий лёд
"Глуповатый"зомби трешак...
Сюжет настолько банален,что даже насладиться им не выходит.
Главный герой вообще бесил....
:smile20:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011