Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грета

Поиск по форуму

Фильмы: Грета / Greta (2009) Подробнее

Эта картина - личная история страданий одной молодой девушки, которой всего только шестнадцать лет, но она уже чувствует за собой право в столь юном возрасте распоряжаться судьбами людей, а в частности и своей. Когда мать Греты, которая вышла замуж уже третий раз, отправляют юную непокорную дочь на лето к своим родителям, то даже представить себе не может насколько серьезны заверения ее отпрыска в том, что она ищет способ как бы свести счеты со своей жизнью. Страшно даже подумать о том, каким бы образом могла закончиться эта семейная драма, если бы неожиданно к Грете не нагрянула любовь.

Грета
Grish@
Эксперт
+111
-151
Нормальный фильм такой ,Хиллари Даф горячая штучка вобщем ..4
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile3: довольно поучительный, о переходном возрасте, легкий фильм
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Не для коллекций и рекомендаций , как мне кажется, но для меланхоличного летнего настроения может подойти.
И хотя тема фильма не развлекательная, всё же ленте присуща какая-то воздушность и лёгкость.Может быть это ощущение создаётся благодаря очарованию морских пейзажей и постоянному солнечному бризу..и этот ветерок будто бы постоянно окружает героиню.А что же сама девушка?
Многие подростки переживают такое..как Грета. У меня также было непростое отношение к смерти в её возрасте, этакое любовно-меланхоличное, и попытки суицидальные были и ссоры с родителями. В итоге меня отправили подальше от дома, и я как-то быстро повзрослела,правда тема смерти не перестала быть такой же притягательной и таинственной)))))но не всегда всё заканчивается хеппи-эндом..извините за отступление, просто я прекрасно понимала эту девочку..
Героине в фильме приходиться пережить много изменений и в себе , и в окружающем её мирке..Меня очаровали сцены с морем ..очень красиво и пронзительно отчаяние выразила героиня..Кино интересное и ненавязчивое, Хилари Дафф сыграла наверное пока лучшую из ролей. От меня лёгкая 4.:smile19:
begemosha
Эксперт
+301
-199
мне фильм понравился!!!!!! заберу в коллекцию!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Мне кажется ,что Хилари Дафф не совсем подходит на роль плохой девочки. Но все равно фильм понравился!:smile19:
serosha-1988
Новичок
[+] [-]

Это мое любимое кино, оно есть даааааааа!!!!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
скажу вам честно от меня пятера фильм мне понравился):smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Скажу просто - мне очень понравился, возможно потому, что смотрел под настроение.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
green-east
Новичок
+50
-27
10
обалденный вид Нью Джерси! То как там течёт жизнь, среди стариков и молодёжи "среднего уровня", то как туда вписалась Грета.. Фильм отличный, даже не ожидала... Хилари Дафф на удивление подошла больше именно такая роль, а не роль принцессы из трущоб. Кто был в Штатах, настоятельно рекомендую! :smile3:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Одноразовый предсказуемый фильм.. Ниче нового там не увидите.
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм не особо понравился, один раз посмотреть можно.
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Понравилось! 4 из 5.
dbnz
Опытный
+71
-97
1
Так себе, на 3.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
оценка 4 из 5!!! мне фильм понравился :smile1:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Фильм скорее для подростков. 4
sakery
Мастер
+206
-118
224
Хороший фильм))
jekaterc
Новичок
+29
-19
5
Начав смотреть думала, что вновь увижу Дафф в привычной для неё "киношной оболочке", но тут она действительно проявила себя как актриса. Да и фильм достаточно поучителен, хоть и больше подойдёт именно для подростковой публики. Не фильм века, конечно, но очень даже интересная и несущая смысл картина.
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
jekaterc пишет:
Начав смотреть думала, что вновь увижу Дафф в привычной для неё "киношной оболочке", но тут она действительно проявила себя как актриса. Да и фильм достаточно поучителен, хоть и больше подойдёт именно для подростковой публики. Не фильм века, конечно, но очень даже интересная и несущая смысл картина.
Поддерживаю!
ksuntavrik
Продвинутый
+54
-52
91
Одноразовый фильм. Не стоит тратить время.
Cейчас на форуме: drummer 102, vadim sXe, savitsl ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011