Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина-Халк / She-Hulk (2022)

Поиск по форуму

Сериалы: Женщина-Халк / She-Hulk (2022) Подробнее

Дженнифер выросла в семье шерифа. Дженнифер прошла обучение в Гарварде и получила диплом магистра. Ей пророчили хорошую карьеру, но всё изменилось в тот день, когда в неё выстрелил бандит. Жизнь девушке спасло переливание крови её кузена Брюса. Кровь была поддана гамма-облучению и в итоге Дженнифер стала Женщиной-Халком. Девушке было сложно контролировать свои новые способности. Чтобы адаптироваться и научиться управлять новой силой, девушка решила стереть себе память. Так она начала жизнь по-новой. Поначалу она противилась этим способностям, но в итоге приняла их, так как поняла, что, будучи Женщиной-Халк, она сможет дать миру гораздо больше.

Женщина-Халк / She-Hulk (2022)
Chuk Yhek
Продвинутый
+41
-96
Неморализаторствующее Чудище
RVV1973 пишет:
Chuk Yhek пишет:
RVV1973 пишет:
Что за бред. Женщина Халк! :smile28: . У них уже идей для новых фильмов нет что ли?
Ну значит на очереди "Тинейджер Халк" , а потом "Бэйби Халк" ! :smile27: :smile28:

При безграмотности не знать о первоисточнике простительно, но не смешно.

Чувак,у меня пока голова еще здоровая

Надейся, ога!)))))))))))) Была б здоровой, не писал бы писуемого)))
я еще не докатился на пути к деградации до чтения комиксов! :smile36:

Какие твои годы.)))))))))) раз уж ты и так катишься.
cracking
Продвинутый
+107
-77
2
Походу сделано ради прикола. Впишите жанр - комедия. Это реально стебовый сериал, и так буквально задумано. А в списке жанров есть все, кроме комедии.
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
видимо без Стена Ли уже некому генерировать интересные сюжеты..даже Тима Рота слили...Не уверен, будет ли вообще какой-то экшен. В сухом остатки имеем психологические проблемы Женщины-Халка...которой сложно социализироваться в новом амплуа... Увы и ах...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
id589487344
Новичок
+2
-0
На самом деле вполне удобоваримая комедия без притензии на глубокий смысл, другое дело что повествуется от лица одинокой женщины далеко за 30, и поднимаются темы совсем не близкие рядовому фанату Марвел. Оттого и низкие рейнтинги и вовлечение зрителя. Повесточка есть, но вполне терпимая. В целом сериальчик с добрым лицом, и приятной главной героиней.
Myst
Продвинутый
+58
-87
1 1128
Сериал нравится, смотрится легко, очень нравится главная героиня (и актриса, которая её играет). Нетипичный сериал для Марвел. Но, вспоминая прошлые сериалы Марвел, не исключаю резких поворотов где-нибудь ближе к концу сезона. Кстати, жаль,что в качестве саундтрека нельзя использовать тему из "Закон и порядок", зашло бы!
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Первая серия понравилась, когда увидал вторую, смотреть дальше расхотелось... :smile199:
ASMODEUS
Новичок
+18
-13
4 12
Имя нам - Легион...
Ну, лично я вижу Шрека и Фиону, а не двух Халков. Если так посмотреть отличная (для некоторых) пародия с неглубоким смыслом и повесткой. Ставлю 4.5 из 10.
Лично мне НЕ зашло. :smile20:
Природа в Боге и Бог в природе.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Так себе, на раз пойдёт
4- из 5
kinofan78
Мастер
+352
-369
легкий юморной сериал
Овечкин
Новичок
+26
-44
1
Женщину халка сценаристы зачем то сделали обычной прошматроской. Она за короткий промежуток времени близко "пообщалась" с тремя мужиками. И это я ещё до конца не досмотрел!
Или это у них там в порядке вещей?!
VEYRON
Опытный
+89
-119
А мне понравилось:smile1: :smile3: Девушка симпатичная и легко смотрица на позитиве):smile19:
severgorod
Опытный
+149
-131
119
Очень даже нормальный сериал оказался, 4-я стена сломана напрочь совсем. Этим даже интереснее смотреть. Тут даже супергероизм отходит на второй план, как мы привыкли смотреть наоборот. В целом сериал смотрится легко. :smile19: :smile19: :smile19:
Se@Rose
Продвинутый
+111
-134
1
Timere fidem oculorum
Начало хорошее, а дальше туповатый женский сериал ...
Timere fidem oculorum
ROV
Новичок
+3
-4
Если задумкой было ввести нового персонажа - это ещё можно потерпеть, но... не дай Бог, это получит продолжение, в виде сериала.
kjcm
Новичок
+15
-25
Ни разу не интересно :smile13: :smile10: :smile17: :smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011