Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дженнифер выросла в семье шерифа. Дженнифер прошла обучение в Гарварде и получила диплом магистра. Ей пророчили хорошую карьеру, но всё изменилось в тот день, когда в неё выстрелил бандит. Жизнь девушке спасло переливание крови её кузена Брюса. Кровь была поддана гамма-облучению и в итоге Дженнифер стала Женщиной-Халком. Девушке было сложно контролировать свои новые способности. Чтобы адаптироваться и научиться управлять новой силой, девушка решила стереть себе память. Так она начала жизнь по-новой. Поначалу она противилась этим способностям, но в итоге приняла их, так как поняла, что, будучи Женщиной-Халк, она сможет дать миру гораздо больше.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
24 Сен. 2022 23:45
видимо без Стена Ли уже некому генерировать интересные сюжеты..даже Тима Рота слили...Не уверен, будет ли вообще какой-то экшен. В сухом остатки имеем психологические проблемы Женщины-Халка...которой сложно социализироваться в новом амплуа... Увы и ах...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
На самом деле вполне удобоваримая комедия без притензии на глубокий смысл, другое дело что повествуется от лица одинокой женщины далеко за 30, и поднимаются темы совсем не близкие рядовому фанату Марвел. Оттого и низкие рейнтинги и вовлечение зрителя. Повесточка есть, но вполне терпимая. В целом сериальчик с добрым лицом, и приятной главной героиней.
Сериал нравится, смотрится легко, очень нравится главная героиня (и актриса, которая её играет). Нетипичный сериал для Марвел. Но, вспоминая прошлые сериалы Марвел, не исключаю резких поворотов где-нибудь ближе к концу сезона. Кстати, жаль,что в качестве саундтрека нельзя использовать тему из "Закон и порядок", зашло бы!
Ну, лично я вижу Шрека и Фиону, а не двух Халков. Если так посмотреть отличная (для некоторых) пародия с неглубоким смыслом и повесткой. Ставлю 4.5 из 10. Лично мне НЕ зашло.
Женщину халка сценаристы зачем то сделали обычной прошматроской. Она за короткий промежуток времени близко "пообщалась" с тремя мужиками. И это я ещё до конца не досмотрел! Или это у них там в порядке вещей?!
Очень даже нормальный сериал оказался, 4-я стена сломана напрочь совсем. Этим даже интереснее смотреть. Тут даже супергероизм отходит на второй план, как мы привыкли смотреть наоборот. В целом сериал смотрится легко.