Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шеф полиции небольшого городка усыновила маленькую девочку с амнезией. Однако, когда приёмная мать решает погрузиться в прошлое загадочного ребёнка, то узнает шокирующие подробности.
Главная беда, на мой взгляд - снято это именно по-сериальному. Для тех, кому - всё равно зайдёт. Поэтому и сценарий писали на коленке, и актёры особо не заморачиваются, а просто отрабатывают свои гонорары за каждую серию, да и сьёмки-спецэффекты, прямо скажем - не алё. Лично мне - всё это невероятно бросалось в глаза уже в первой серии, а на третьей - уже откровенно бесило. Не зашло.
По мне так вполне годный сай-фай с семейными ценностями. спецэффекты, да не уровня игры престолов. и рояли в кустах так же есть. концовка с забросом на второй сезон.
Иногда сериал – это всего лишь просто сериал, созидатели коих поднаторели в хитрых приемчиках, балансируя между: растягивать хронометраж vs удерживать зрительский интерес. Но мы смотрим их, как бы не претендуя, потому что мы хотим зрелищ. Здесь, в пилотной серии, появляется предвкушение – вот оно Ухты. Удручает, но это очередной всплеск несбывшихся надежд. Все постепенно сдувается и где-то к середине созидатели предприняли меры, чтобы удержать: внезапно резко выпилили одни ключевые фигуры (но это же вам не калейдоскопичный GoT, где over 598 гл. персонажей – выпиливай, не хочу), добавили другие, а третьих сделали наоборот того, чем они были раньше - с перекидыванием через баррикаду. К финалу стало еще смешней: главная-послесерединная плохишка изволила состоять из наноботов (гыыы), а также неведомо откуда появившаяся вундервафля НЁХ (луркч., Неведомая @ая &ня); и какие-то еще приколюнчики. Только не говорите, что это фантастика. Я умоляю. В итоге у нас неДофантастическая сказка, типа: папа Карло + Буратино ~ добрая тетенька шериф + зайка Пайпер. Впрочем, я никому не навязываю своего мнения - все сериалы на вкус и цвет…
Очередная интерпретация сюжета "Воспламеняющая взглядом", неплохо но тягомотина и сюжета почти нет.. кому-то нравится тягучее развитие, как по мне очень тягуче и детский какой то, что-ли? в общем на пятой серии удалил. от меня "6" ..