Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Неудачное всё. Начиная с названия. Оно какое-то пошлое и отталкивающее. То ли жаргон, то ли попытка креатива (неудачная), то ли глупость. Герой к менту совершенно не имеет отношения. Он постоянно оказывается в нужном месте в нужное время. Это совсем не то, что блестяще раскрывать преступления. Потому он не мент, а скорее неудачник, раз постоянно вляпывается. Как и то, что играть роль - не то же, что делать брови то домиком, то хмурить их. В сущности, этим и ограничивается игра Дениса Рожкова. Ну иногда ещё губы этак поджимает. Но это ещё мастерство по сравнению с Анастасией Тюниной - она попалась мне впервые. Замечательный талант играть и флирт с мужчиной и побег за преступником с пистолетом и боль от подвернутой ноги с одинаковым выражением лица. Все фильмы с ней я буду теперь не обходить стороной, а обегать по Уральскому хребту. С другой стороны понятно, что хотя бы Рожков старается. Искренне, а куда деваться. И Нилов наверное тоже. Рожков даже что-то юморит, что должно быть харизматичным, но тоже не получается. В общем, провал. Из-за сюжета - ни одно преступление не зацепило, ну даже переживать ни за кого не хотелось. Из-за неудачных актёров всех планов, из-за низкого бюджета, из-за неудачного названия. Как-то всё навалилось и получился фильм для тех, кто засыпает под включенный телевизор.
P.S. Обратила внимание на то ,что у фильма даже есть рекомендации. Значит, кого-то зацепил. Значит не всё так плохо. Либо это просто поклонники Рожкова, которому опять не повезло с ролью и партнерами.