Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой бармен после драки в заведении находит потерянный посетителем телефон и зачем-то решает посмотреть, что в нем. С этого момента жизнь мужчины круто меняется не в лучшую сторону: на его теле открываются ужасные раны, повсюду носятся толпы тараканов, он получает страшные фотографии и леденящие душу звонки, и, кажется, что парень оказался в центре какого-то жуткого заговора или чьей-то извращенной игры.
Мистический триллер! Держит в напряжении,хотя мало действий и событий! Происходит какая то непонятная чертовщина... А потом вдруг кино кончилось! В итоге - мало понятная фигня,закончившаяся ничем!!!
Полнейшая бестолковщина. Весь фильм идет нагнетание некоей мистической истории, якобы вершащейся за пределами обыденной жизни ГГ и прорывающейся к нему через телефон и тараканов. Но что это за история, зрителю так и не сообщают: его кормят только страшными картинками и двусмысленными сообщениями. А потом просто запускают финальные титры, заставляя злиться и жалеть о потерянном времени. 2/10
Я так и не поняла посыл фильма, сюжет не ясен до конца. Для меня кино оказалось полным разочарованием, жалко потраченного времени, а ведь начиналось совсем неплохо
Смотришь фильм и ждёшь когда раскроется мораль фильма................ А её нет. Непонятно что это за девица с мобилкой, непонятно кто и за что стал жертвой, непонятно что вообще в конце произошло и тем более непонятна мотивация главного героя... На раз если смотреть ну совсем нечего, так как фильм держался лишь на надежде получить интересную концовку... 3/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Это вообще не ужасы, это нечто сюрреалистическое в стиле Дэвида Линча - типа, ни фига ничего не понятно, то ли наваждение, то ли помешательство главного героя. И в финале паззл фильма не складывается, не схлопывается. Кино оказывается бессмысленным набором разрозненных деталей, будто обрывается на середине. 1 балл из 10.
снято хорошо, но... не больше, чего то фильму не хватает
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Комментарии к фильму правдивы на 100%. Это кино ни о чем и с таким же пустым концом. Явно хотели напугать, но до конца не определились чем и как. С просмотром примиряла только симпатичная мордашка Зази Битц (запомнилась актриса и Дэдпула и Геошторма) и любопытство чем все таки дело закончиться. А закончилось несуразной и необъяснимой чушью. Мерзких кадров тоже много. Понятно, что мало кто любит тараканов, однако как художественный прием в фильмах - их тоже надо уметь вставлять. Антисанитария бара вызывает вопросы о правомочности его работы, да и дома они врядли будут у хороших хозяев. В конце их появление вообще никак не объяснено. Плюс обилие спиртного в любое время дня и ночи и за рулем - тоже как-то вызывает недоумение. Короче 3/0 благодаря Зази (при том у нее не главная роль все таки.)
Продолжаю, на свой страх и риск, дальше осваивать подборку ужасов. Смотрю по порядку и, кажется начинаю понимать систему: фильмы(по крайней мере пока) идут через один, то есть плохой/хороший. Первый - "Порталы" -плохой, второй - "Элай" - хороший, третий - "Раны". Так о чём же фильм?В процессе просмотра выяснилось, что о большом, страшном, непонятном и всепоглощающем "НИОЧЁМ". В захолустном баре заштатного городишки после ординарного происшествия (для таких баров) бармен находит телефон. После этого в течении трёх четвертей экранного времени нам показывают обычные занятия данного субъекта, правда с поправкой на найденный предмет. За это время пару раз дозированно выдают на экран "страшнульки" (по мнению создателей) и всё. Остальную четверть фильма чувак тщательно разрушает свою жизнь, после чего... ВСЁ! Вот тут я и обалдел! Претендовавший (до этого момента) на звание "средненького триллера" фильм оказался "бредоватеньким ужастничком" и не более того.Итог: к просмотру этот фильм я бы не посоветовал, но всякое бывает и кому-то нравятся "загадочные" концовки, возможно кому-то и зайдёт. Мне не зашёл.Это моё личное мнение о фильме на который жалко потраченного времени. Надеюсь следующий фильм в подборке будет хорошим.У меня на этом все ,добавить в принципе и не чего!разве что,всем спасибо кто дочитал мой отзыв до конца,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!