Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Семейка Аддамс / The Addams Family (2019)
Подробнее
Мультипликационный фильм познакомит зрителя с необычной семейкой Адамс. Они проживают в мрачном доме, куда не проникают солнечные лучи. Гомес, Мартиша, их дети, бабушки и дяди очень бледные на вид. Семье прислуживает зловещий дворецкий и странная отрубленная рука. Обычные люди с опаской относятся к Аддамсам и не осмеливаются даже приближаться к замку, стоящему далеко от цивилизации. Секрет семьи пытается разгадать хитрая тележурналистка. Она вся прониклась стремлением подтянуть рейтинги своей телепередачи и любым путем хочет войти в доверие к членам семьи. Тем самым телеведущая сможет раздобыть тайну и выслужиться перед начальством.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Янв. 2020 16:01
+2
-3
Я расстроена...Сильно... С раннего детства фанат "Семейки Аддамс". И это не они... Да, взяли этих героев, но нет той атмосферности, душевности, потрясающей семейной химии Аддамс! Подогнали под современность, всё вылизано, типично, где-то утрированно, но в большинстве моментов упрощено до обычности... Даже анимация не понравилась, хотя они попытались сделать что-то схожее на старых добрых мультсериальных персонажей, но там почему-то лучше воспринималась картинка. В общем, для меня на 6 и больше не тянет... Пошла пересматривать настоящих в сотый раз...
Между оценками IMDB 5.8 и Кинопоиск 6.2 из 10, я принимаю 6.2. Мульт, нарисован совершенно по-детски, но детям смотреть будет не интересно, а все потому, что он про взрослые вопросы терпимого и уважительного отношения друг к другу. По жанру, это скорее приключенческая социальная комедия с элементами чудаковатых псевдо ужасов. Смотреть интересно, хотя сначала внимание провисает, ближе к середине появляется динамика сюжетной линии. Рекомендуется для просмотра всей семьей, для позитивного поднятия настроения.
Посмотрел мульт и пошел скачивать ту самую Семейку из 90-х, чтобы перестать расстраиваться. Конечно, спасибо за то, что вернулись к любимым героям и вспомнили их, но это не то.... Просто - не то... Если бы я посмотрел этот мультик первым, не зная о существовании фильмов, то появление второй части точно бы не ждал... Грустно всё, короче.
Мультик хорош. Почти полная копия старого фильма с Кристиной Риччи. Легкий юмор, куча отсылок к другим произведениям, персонажи заставили поностальгировать. В некоторых деталях его осовременили, это да. Но не переборщили. Единственное, рисовка на мой взгляд удачнее смотрелась бы в 2D. Рекомендую притушить своего консервативного зануду и получить удовольствие от мультфильма
Shad Tkhom, Не считаю правильным под детским мультфильмом спорить о сложных вещах, но ...
Но устами младенца, как говорится. Истине не нужны 17 определений толерантности. У истины их нет. 50 оттенков серого.
Как правило, нет. Но чтобы к ней прийти иногда может потребоваться и 117 определений. Если по сути вопроса, то диалог был не об истине, а о компетентности.