Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Они / Haunt (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Они / Haunt (2019) Подробнее

Группа друзей-студентов на Хэллоуин в поисках острых ощущений решает отправиться в аттракцион за городом, чтобы посетить там местную «комнату страха». По словам авторов, эта комната обещает воплотить все самые жуткие страхи участников. Студенты в предвкушении безумного веселья и подумать не могли, что их там ждёт на самом деле. Когда они прибыли не место, ничего не предвещало беды. Однако совсем скоро друзья осознают, что попали они в неподходящее для игр место. Под масками клоунов скрываются не люди, а сверхъестественные безумные существа. В одночасье студенты превратились в героев ужастика, где выживут далеко не все.

Они / Haunt (2019)
RzN
Мастер
+224
-273
Абсолютно тупой,идиотический фильм,с бессмысленным мочиловом!! Просмотр сего творения- напрасная трата времени!!!:smile10: :smile9:
Удалить
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Классный слэшер. Всё в духе жанра. Интересно, жёстко и немного жутковато. Присутствуют свои банальности, но их не так уж и много. Ожидал худшего. 10/10:smile3:
Удалить
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Так себе фильмец. Среди аналогичных фильмов этого жанра - не самое лучшее творение.
"Идея" фильма (если о ней имеет смысл в данном случае говорить) не доведена до ума.
Сюжетная линия - путанная, но предсказуемая, т.к. довольно много клише. Отдельные моменты затянуты.
Очень не хватило "треша". Фильм как триллер - недоделан.
Короче, выпускная работа студента йельского художественного училища.
Удалить
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Начнём с того, что такие фильмы смотрят те, кто хочет смотреть именно такие фильмы. И не надо говорить "фигня", "шлак", "отстой" - вы смотрели о чём фильм? извилины работают? - тогда делайте выводы и проходите мимо.
По фильму скажу следующее: качественный, динамичный хоррор. Получите то, что хотите увидеть. От меня 8/10.
Удалить
камень
Мастер
+153
-222
2
ПОЗИТИВ
сначала фильмец так себе :smile80: но потом начинается по интересней :smile1: реально страшновато было когда они начали задания проходить :smile132: а когда те свои рожи показали :smile133: ваще ништяк начался ,и с середины дальше реально в напряжении смотрел :smile129: концовочку тоже завернули здоровски :smile3: в общем ставлю фильму 7 из 10 . вердикт таков - разочек посмотреть уж можно :smile19:
Удалить
легенда ада
Эксперт
+75
-86
хороший добротный ужасник
Удалить
Гоша-Гоша
Новичок
+52
-34
Понравилось.Очень неплохой ужастик.Каст немного подкачал но вцелом очень даже смотрибельно.
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-640
478
...but some things make me feel so sad...
Очередные школьники в очередном доме страха под руководством безобразных маньячил. Ну, не знаю, мне так было совсем скучно.
Удалить
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Довольно хороший слэшер. Местами очень качественно сделано, местами средне. Ну это, вероятно, ограничения бюджета.
Единственный минус
Скрытый текст
Под конец маньяки начинают что-то тупить невероятно. По сути сами нарываются на расправу с собой.
Ну и самая самая концовка в стиле "один дома" была дурацкой. В реале, во первых, невозможно было бы предугадать, когда маньяк вернётся. Т.е. она что, каждый день клей наливала, на всякий случай? Во вторых, с чего бы он так сразу тупо ломился бы в дом, как идиот, не последив, не выяснив что там да как?

В описании написано "Под масками клоунов скрываются не люди, а сверхъестественные безумные существа. ", но там никаких сверхъестественных существ. Обычные люди. Это описание взято с Кинопоиска. В очередной раз на Кинопоиске описание не соответствующее фильму.
Удалить
Wedge
Опытный
+41
-79
1 2
Довольно интересный слэшер ,напоминающий пилу или коллекционера ,где множество ловушек и конечно же маньяки .
8/10
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Вполне недурно! Снято мастерски! Нелогичные моменты конечно же есть, но их на удивление мало.
Концовка прямо от души!
8/10 Любителям слэшеров рекомендую!
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Афигитель-апупительный фильм, я в восторге.:smile19: :smile21:
Удалить
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Вечером скоротать сойдет. Нет ничего чего не видели. Главное не придираться, ато занесет. Чтобы все вышло так как, вышло, должны были сойтись звезды на небе. Как обычно, этому способствовали тонна клише аля проблема мобилы (нет связи, отобрали телефон и т.д.), тупое поведение персонажей и все такое прочее. Поэтому расслабились и смотрим. 5/10
Удалить
KIFOS
Опытный
+63
-128
110
Есть глупые моменты конечно, но сюжет интересный. Оценка 8 из 10.:smile4: :smile3:
Удалить
Пожиратель дрищей
Новичок
+10
-9
Отличный ужастик. Посмотрел с удовольствием. Держит в напряжении от начала до конца. От меня 9 из 10. Однозначно в коллекцию.:smile19:
Удалить
lepshen
Эксперт
+250
-457
143
Если вам ещё 15 лет, то можно смотреть. Если старше, то не тратьте время на сей примитив и шаблонность. Сначала думал, что такое лоховство для начала само раз, но потом так весь фильм-недоужасы, недорозумение с главными бармалеями...дебилы, что те, что эти. В общем если вам до 15 лет смотрите.
Удалить
Кастер Трой
Опытный
+104
-73
1 1065
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Создатели особо не потрудились над оригинальностью сюжета!!! В целом стандартный студенческий хоррор на базе квеста и с клоунами!!! Безусловно данный фильм найдет своего зрителя!!! от меня 7 баллов
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Нескучный молодёжный слэшер - нормик для разнообразия, местами конечно конкретные затупы со стороны подростков и маньяков, но без них и кино бы не было:) 7.5/10
Удалить
ДЮ
Эксперт
+182
-287
2 147
Очень понравился:smile4:
Удалить
Dimon$38
Новичок
+13
-16
Друзья,дешевая кинишка,не качайте данное фуфло,смотрел на перемотках,ничем не зацепило совсем.Ни балла не поставлю.Откуда такой рейтинг...Постер придумали для заманухи на фильм "Оно".
Удалить
Кевин Мак
Опытный
+59
-145
Да вроде ничё такой фильмец:smile19:
Удалить
skuns22
Опытный
+86
-126
5
Да лучше бы я с детьми смешариков посмотрел, какая бредятина, а концовка добила на повал 2 из 10 этому творению максимум
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1031
57
Давольно таки не плохо снят для своего жанра. Конечно же, новинка в сюжете отсутствует и безусловно предсказуем, но весьма с интересом смотрится. Есть куда хуже подобные фильмы из данной тематики. Также остаются открытыми вопросы, кто это такие и для чего все это делалось, но в данном кино это не столь важно, хотя хочется конкретики , для чего ж все таки была устроена эта поножовщина. Узнаем во второй части, судя по всему .
Удалить
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Какой же тупой фильм, если бы я внимательно не прочитал бы только что синопсис, так бы и не понял бы, что жуткие уроды, которых нам тут показывали, не сбежавшие пациенты из психиатрической лечебницы закрытого типа, а существа из другого мира, понравилась только концовка, а так... дешёвка, не имеющая ни логического сюжета, ни смысла...
2 из 10
Удалить
PsychoPanda o_O
Опытный
+43
-43
53
A white hot ice – белый горячий лёд
Сносно..даже очень.
Смотрел в тёмное время суток и было жутковато))))
Не прямь ВАУ..но разок глянуть можно.
:smile21:
Удалить
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Да, уже был такой сюжет! Но посмотрел с интересом! Так что, любителям сего жанра, рекомендую!
Удалить
Harlamov
Новичок
+81
-103
Скучновато. Нет изюминки. Идет такой монотонный классический сюжет. Группа молодежи, клоуны, кровища... Для современного кино это уж слишком примитивно. За весь фильм ни одной сюжетной загогулины. Прямой как рельс.
Актеры тоже без харизмы. Такое впечатление, что первых попавшихся ребят с остановки взяли. В общем не зашел фильм. Считаю рейтинг высоковат. Я, например, любитель жанра, но смотреть такое унылое кино не смог.
Удалить
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Задумка волне неплохая. Особенно фишка с лицами. Но реализация отвратительная: глупо и нестрашно.
Удалить
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011