Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город Эмбер: побег
Фильмы: Город Эмбер: побег / City of Ember (2008) Подробнее
Люди были вынуждены спуститься жить под землю. Ученые рассчитали, что снова можно будет выйти на поверхность лишь через двести лет. Были написаны инструкции для тех, кто будет жить в подземном городе спустя два века. Эти инструкции бережно передавались от одного мэра города другому, но со временем капсула с посланием все же была утрачена. Двести лет уже давно прошли, но люди все еще живут под землей, о выходе на поверхность они даже не думают. Лина и Дун случайно находят послание своих предков и пытаются его расшифровать.
Город Эмбер: побег
Моей жене не понравился а мне так очень даже. филь мнадо смотреть. наверно только не хватает квестовости. и крови. а так кин на 5. свое отыгрывает
Хороший фильм с хорошими актерами.Многие пишут о том,что фильм не соотвествует действительности,хотя похоже,что они не совсем любят кино.Этот фильм снят в жанре фэнтази,в нем так и должно быть,что многое вымышлено.Все же не понимаю таких людей как те,которые выдвигают к фильмам претензии не поняв сущность фильма,этим они засоряют не только свои умы ,но и других людей которые готовы к ним прислушаться.:badnews:
Отличный фильм , мне очень понравился , а главное есть логическое завершение , советую всем кто любит приключения и радуется за тех кто хочет добится првды .
нормальная сказка!!!!! можна смотреть! младшому брату рчень понравился!!
Очень качественный и интересный мульт! 5
пожалуй качну спасибо!!
никто не совершенен...
Смотрела фильм один раз-не очень понравился...прям как дети подземелья
Начало хорошее, но конец ...увы и ах( второй раз смотреть не буду.
В принципе неплохо. Твердая 4.
Очень хорошая сказка для семейного просмотра .
фильм помоему немного странный
хотя начало неплохое)
четыре без плюса
хотя начало неплохое)
четыре без плюса
фильм на один раз
Неплохой фильм для семейного просмотра. Твёрдая четвёрка .
хороший, позитивный фильм! 5
любите солнечный свет))
любите солнечный свет))
Дэ жавю,разок посмотреть никому не повредит
Фильм конечно не шедевр,но классная пародия на нашу Родинку-правители жрут в три горла,даже не пытаясь что-нибудь полезного для любимого народа сделать,а тот чинит протечки всяким дерьмом,и при первой возможности отключается(наши тупо бухают),за идею фильму-5+,каждый день крутил бы думцам,Эмбер поменять на Россию.:smile93
интересный, легкий фильм про катокомбы
Фильм хороший! Но не мой стиль... Для семейного просмотра вместе с детьми рекомендую!!!
Нормальный фильм. Качество нормальное. Надеюсь нашему будущему поколению успеют построить такие ясли где они смогут деревенеть окончательно после революции онлайн игр которые приведут к концу света
хороший фильм 4-ка .
Фильм обалденный. От начала до конца. Актеры супер! Смотрел на одном дыхании. Сюжет офигенный! Странно, что его не рекламировали. Денег пожалели. Также как с фильмом "В поисках счастья". Фильм отличный, по мне в коллекцию 5+
супер фильм !!!! очень понравился 5 БАЛЛОВ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011