Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утреннее шоу / The Morning Show (2019)
Сериалы: Утреннее шоу / The Morning Show (2019) Подробнее
Погружение в пучину амбиций, эгоцентризма и стремления к власти, которые скрываются за глянцевыми студиями американских утренних шоу.
Утреннее шоу / The Morning Show (2019)
По-факту, сериал великолепен, даже больше. Это одно из лучших творений за многие годы. Актёры, музыка, смысл, сюжет, потрясающе реализованная обёртка с глубоко-проработанным содержимым. Я в восторге! При чём в полном. Да, это сериал явно не о вашей жизни, но это сериал о жизни, жизни за кулисами. Это сериал не о журналистике, не о хороших людях. Смысл в том чтобы показать во что превратилась эта профессия, как определённые люди пытаются сломать всё то хорошее что в вас есть. Как сми пользуется вами, как "хозяева" пользуются сми. Браво! не ожидал такой откровенности от яблочников!

Наконец-то добрался и до него. Учитывая актерский состав, который увидишь далеко не в каждом фильме - пожалуй, моя главная сериальная просрочка последнего времени. Но лучше поздно, чем никогда. Сериал местами перекликается с "Нереально" - другим проектом про подноготную телевизионного закулисья, что "Утреннему шоу" исключительно комплимент, потому что от токсичного сарказма "Unreal" в свое время было не оторваться. По восприятию телевизионное место встречи Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон можно поделить на три части - бодрое вступление, затянутая середина и эпичный финал с намеком на продолжение, что превращает сериал в универсальный компромисс достоинств и недостатков.

На одном дыхании!Очень понравился. Можно сказать,все безупречно. Иной раз только смущала игра Д.Энистон. Игра лицом-гримасы(периодически) Но тут,я думаю,сложность после "пластики" и ботокс. Понравилось все,игра,саундтреки,картинка,актерский состав ,просто потрясающий! А темы,которые затронуты-вообще закачаешься. Всегда волновал вопрос-Насколько же у нас мужчины не защищены!! И ничего с этим не поделать.А Дамы у нас,когда им надо,они слабый пол,как "рулить",руководить,так она -Демоница. Все и всех подмять готовы. Определитесь уже ,Дамы,кто Вы?! Амазонки или слабый пол?Вам место в метро уступить? Или вы мужика просто с сиденьем вместе поднимите ? Лирическое отступление,простите. Но это все вкратце.А в целом чувства,во время просмотра,даже сложно описать.Просто посмотрите!

Я тот кто я есть...
Отличный сериал! Посмотрел не отрываясь, перевод от newstudio великолепен.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

Миру - мир, жиру - жир
Сериал отличный, и затронутые в нём темы актуальны. Вот только мне абсолютно не понравилось то, что в итоге мужиков изобразили козлами, а расчётливые бабы оказались белыми и пушистыми. Даже у жены спросил, считает ли она с женской точки зрения, что имели место изнасилования, которые приписывали Митчу. Так вот, она сказала, что ничего подобного не видит в действиях мужчины. Девушки всё прекрасно понимали, а уж если действительно были против близких отношений, то нужно было однозначно заявлять об этом вместо того, чтобы молчаливо поддаваться, но затем, будто опомнившись, обвинять человека в страшном преступлении. Весь сериал насквозь пропитан бабскими истериками и срывами по малейшему поводу, они между собой-то общаться нормально не могут - обычный серпентарий. Но надо же кого-то сделать виноватым во всех женских проблемах. И тут так удачно попался под руку успешный мужик... Фас!

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Сериал нормальный, но без восторгов.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Ничего особенного. Не сказать, чтобы полный отстой, но и далеко не шедевр. 5 из 10
первый сезон взахлеб - качественно, во втором полезла пропаганда
то расизма, пофигизма, то голубизма, то феминизма, то еще какой хренотени.. стало не шибко интересно
то расизма, пофигизма, то голубизма, то феминизма, то еще какой хренотени.. стало не шибко интересно

Первый сезон можно смотреть. В основном из-за интересной героини, которую играет Риз Уизерспун. Она как всегда отыграла на все 100%
Во втором же сезоне началась такая тягомотина, что все желание смотреть отпало
Во втором же сезоне началась такая тягомотина, что все желание смотреть отпало

MrBrooks82 пишет:
Первый сезон можно смотреть. В основном из-за интересной героини, которую играет Риз Уизерспун. Она как всегда отыграла на все 100%Во втором же сезоне началась такая тягомотина, что все желание смотреть отпало
Согласен на 100%, пошла муть без какого нибудь сюжета, не знаешь за чем следить.. Может рассосется

Один из лучших сериалов из тех что я посмотрела в этом году.
Просмоттр первого сезона внушал надежду на яркое развитие сюжета.
...Навязчивое ощущение дежавю при просмотре 2-го сезона.
Те же диалоги, те же фразы от тех же персонажей.
...Навязчивое ощущение дежавю при просмотре 2-го сезона.
Те же диалоги, те же фразы от тех же персонажей.

Не смог осилить и первую серию первого сезона. Скучное, тягучее, безвкусное что-то. Крайне не советую к просмотру.

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Mazepa пишет:
Не смог осилить и первую серию первого сезона. Скучное, тягучее, безвкусное что-то. Крайне не советую к просмотру.
и снова - не смарел но асуждайу. Сирьозна? Советики нутакие придержи уже при себе.

scunsyara пишет:
и снова - не смарел но асуждайу. Сирьозна? Советики нутакие придержи уже при себе.
Исходя из того, что и как ты написало, это лучше уж тебе свои глупости держать при себе и не позориться.
А просмотренного было вполне достаточно, что бы сформировать полное мнение о фильме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011