Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот винта

Поиск по форуму

Фильмы: Поворот винта / The Turn of the Screw (2009) Подробнее

Фильм поставлен по роману Генри Джеймса. Фильм жанра хоррор. Действие картины развивается после Первой мировой войны в двадцатом веке. Главная героиня молодая женщина, которая с ужасом вспоминает о событиях, произошедших с ней и с детьми, за которыми она присматривала. Энн работала гувернанткой в английском поместье и присматривала за Флорой и Майлсом, милыми сиротами. Дом, находящийся на берегу озера казался спокойным и тихим, но в его стенах было зло. Призраки слуг не покидали дом и преследовали детей и Энн.

Поворот винта
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Люблю экранизации английских классиков, мистику в том числе. Начало было многообещающее, но к середине фильма уже не интересно. Как раз психологического напряжения этот фильм не вызвал. :smile2: :smile2: :smile2:
begemosha
Эксперт
+301
-199
этот фильм я ещё пока не видела, зато посмотрела Поворот винта 1999 года Бена Болта. чем-то он мне напомнил фильм Другие с Николь Кидман, такая же жуткая атмосфера, призраки, старое поместье. мне понравился!!!!! оценка 4!!!!!!
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Понравился фильм, понравились интерьеры, если вы решили посмотреть на резню, кровь/кишки, проходите мимо, это красивый мистический триллер. Очень спокойный, без сцен насилия и "выпрыгивающих" монстров. Мне понравился.
Lonely Girl3
Продвинутый
+81
-82
29
Глянуть один раз можно. Мне фильм показался слишком нудным, совершенно не страшным. Главная героиня была с самого начала чересчур взволнованной и испуганной, что смотрелось неестественно. Ещё стоит отметить, что смотреть фильм с подобным переводом - ужасно.
Плохая экранизация. Мне больше понравилась версия под названием "Присутствие духа".
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Мне малоинтересно, что это есть экранизация. Я смотрю фильм. Фильма нету.
Может быть, если я прочту книгу, поеду на место съемок, поговорю со вдовой автора и т.д. мое мнение и изменится. Но об этом уже можно будет снять новый фильм.
www34
Продвинутый
+47
-48
Efsane пишет:
sweet пишет:
фильм очень жуткий, давно такого психологического напряжения не испытывала...страшно, очень...и ,главное, очень реалистично!!!...фильм на 5, это точно!!!

ахахаха....Буууу...какой страшный ужастик....ахаххахаххах
ЛЮДИ,вы реально не видели страшных,жутких и психологических фильмов,которые держат в напряженке...:smile38: :smile29: :smile30: :smile27: :smile43:
Очень даже интересно!!! И какой фильм к примеру на ваш взгляд очень жуткий и страшный, который мы не видели? У каждого человека свои страхи, кому то нравится фильм "Спуск" а кому то типа таких как этот, хорошая мистика и психологический триллер.

Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Мутная и сырая история. Кино на один раз, посмотрел и забыл. Любопытно было взглянуть на Мишель Докери до Аббатства. 6/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011