Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пуленепробиваемый
Фильмы: Пуленепробиваемый / Bulletproof (1996) Подробнее
Рок Китс и Арчи Моузес - лучшие друзья. Год назад Моузес, мелкий воришка и мошенник, взял Китса «в дело». С тех пор они не расставались и вместе совершили целый ряд небольших преступлений. Все меняется, когда друзья оказываются вовлеченными в крупномасштабную операцию, проводимую наркобароном Фрэнком Колтоном.
- 1
- 2
Пуленепробиваемый
Хороший,старенький боевичок.Адам Сэндлер и Дэймон Уайнс молодцы.Даже не заметил,как полтора часа пролетели,поржал от души.От меня 5
Прочитавв комменты,ожидалось лучшего...по-моему кино для детей не старше 18,всё предсказуемо...но добротно,через 50 минут фильм смотрелся"одним глазом"
TOP SECRET
Лёгкий прикольный юморной боевичёк, смотрел с удовольствием.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отличный юморной боевичек. 5 из 5
смотрел еще в детстве на VHS,классный фильм
очень даже нормальный киньчик и по сюжету, и по реализации
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
sem1980 пишет:
Отличный юморной боевичек. 5 из 5
Согласен! От меня твёрдая 5ть
Тупой американский юмор. При этом абсолютно не смешной - но зато пошлый. Фильм - полная пустышка, смотреть не стоит.
PS Посмотрев это фильм, я вдруг понял, что Америка никогда не победит Россию. Это невозможно - люди, которые ТАК шутят, нас не смогут одолеть.
PS Посмотрев это фильм, я вдруг понял, что Америка никогда не победит Россию. Это невозможно - люди, которые ТАК шутят, нас не смогут одолеть.
Переборчик конечно весомый временами, в компонентах, а в остальном вполне отличный фильм, остроумный, сюжет оригинал.
сумасбродный боевик из 90-х
Мне вот очень интересно, когда люди говорят "тупой американский юмор", восхваляют они Петросяна, "Уральские пельмени" или соверменные комедии в виде римейков на советское достояние?
Хороший юмор, хорошие актёры. Чего-то неожиданного, немыслимого, душераздирательного ожидать не стоит. Время идёт, материала для сравнивания всё больше.
Я хотел посмотреть комедию с Сэндлером, которую не видел - я доволен. Решайте по настроению.
Хороший юмор, хорошие актёры. Чего-то неожиданного, немыслимого, душераздирательного ожидать не стоит. Время идёт, материала для сравнивания всё больше.
Я хотел посмотреть комедию с Сэндлером, которую не видел - я доволен. Решайте по настроению.
диснейлеееньдь
крутейший фильм! Обожаю юмор Адама!
для истинны поклонников Адама Сэндлера! для таких как я!
крутейший фильм! Обожаю юмор Адама!
для истинны поклонников Адама Сэндлера! для таких как я!
у меня все хорошо. Так мне и надо.
О ну это же просто ноты лента души,обалдеть как мне понравился,случайно начал смотреть,а вот какой прекраснейший фильм вышел,хоть даже Сэндлер всегда нравился,но здесь и Уайнс категорический высоким ассортиментом сыграл! Смотреть,смотреть и еще раз смотреть.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Старое барахло. Вообще не смешно !!!
спасибо вам, добрые люди...
не выше среднего, в те времена не видел, а сейчас как-то слабо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2