Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом с прислугой / Servant (2019)
Сериалы: Дом с прислугой / Servant (2019) Подробнее
У супругов Тёрнер случилась беда — они потеряли трёхмесячного малыша. Дороти никак не может оправиться от трагедии, поэтому продолжает нянчить куклу и даже нанимает для этих целей няню, девушку Лиенн. А та как будто не замечает странностей и обращается с куклой как с настоящим младенцем.
- 1
- 2
Дом с прислугой / Servant (2019)
Обрадовало, что серии короткие. 7/10
Сериал у которого отрезаны начало и конец,жесть в том что смотрится он легко и досмотрев только до конца понимаешь эго,но если будет продолжение то тогда смотрибельно,а так много таинственного и неизвестного,но небессмысленного.вообщем пока 8 из 10
Я директор музея.Ⓡ
"Ну не шмогла я, не шмогла"...
Посмотрел, напрягая волю 5 серий. Это все. Не хватило сил дожить до
"жутко. внезапно. неожиданной. ломающей шаблоны" развязки "великого" Шьямалана. Слишком много надо просматривать придурковатого пролога, видимо весь сезон.
Прастити.
Посмотрел, напрягая волю 5 серий. Это все. Не хватило сил дожить до
"жутко. внезапно. неожиданной. ломающей шаблоны" развязки "великого" Шьямалана. Слишком много надо просматривать придурковатого пролога, видимо весь сезон.
Прастити.
[quote author=Abu Salama ]...торжество сценарного маразма.
Этот укор можно сделать и собственной жизни и Библии.
Этот укор можно сделать и собственной жизни и Библии.
Итак , главное , что мы поняли в этом сериале , что Сервант - это не шкапчик для посуды , а - прислуга .
Мистические непонятки присутствую в полном объеме , но не выводят ровным счетом никуда .
Будем смотреть сезон №2 ( если выведут) будем оценивать .
Мистические непонятки присутствую в полном объеме , но не выводят ровным счетом никуда .
Будем смотреть сезон №2 ( если выведут) будем оценивать .
Прежде чем смотреть , как обычно почитал комментарии. Но усомнился и решил начать просмотр , и честно говорю , не пожалел .
Конечно желательно предварительно перед просмотром посмотреть обзоры или почитать рецензии об этом сериале. Судя по комментариям это необходимо для большинства желающих смотреть этот продукт . Который я несомненно считаю достоин особого внимания !!!!
В двух словах отмечу что сериал заслуженно достоин 9 балов по многим составляющим и главное его достоинство в оригинальности . Создатели очень умело переплели несколько жанров : детектив , мистика , драма , высокая кухня . Очень умело использован волновое сгущение красок . Когда казалось бы сюжет вступит в стадию критического обострения , сценарист мягко спускает сюжет на тормозах , и зритель снова вздыхает с облегчением .
Возможно в ближайшее время сниму обзор , по моему твёрдому убеждению, этого сериала . И буду однозначно рекомендовать его к просмотру . Особенно категории зрителей с любовью к мистике , но страшно переживающих при жёстких обострениях сюжетной линии .
Конечно желательно предварительно перед просмотром посмотреть обзоры или почитать рецензии об этом сериале. Судя по комментариям это необходимо для большинства желающих смотреть этот продукт . Который я несомненно считаю достоин особого внимания !!!!
В двух словах отмечу что сериал заслуженно достоин 9 балов по многим составляющим и главное его достоинство в оригинальности . Создатели очень умело переплели несколько жанров : детектив , мистика , драма , высокая кухня . Очень умело использован волновое сгущение красок . Когда казалось бы сюжет вступит в стадию критического обострения , сценарист мягко спускает сюжет на тормозах , и зритель снова вздыхает с облегчением .
Возможно в ближайшее время сниму обзор , по моему твёрдому убеждению, этого сериала . И буду однозначно рекомендовать его к просмотру . Особенно категории зрителей с любовью к мистике , но страшно переживающих при жёстких обострениях сюжетной линии .
Обидно, что такое г-но снимают дальше, тем самым , шедевры типа Охотника за разумом останавливают....
ужасно нудный , бросил после четвертой серии
Осторожно - спойлер!
Всё, что нужно сделать, это придушить Дороти в 1 серии, а няньку во 2 серии первого сезона.
Зачем весь этот шьямаланский бардак?
Зачем весь этот шьямаланский бардак?
Жаль TVShows перестали озвучивать.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
2-й сезон - отвратительная тягомотина , ниочём , вообще как буд-то два разных сериала
В 1-м сезоне что-то происходило - была драма , во 2-м : какие-то нарики занимаются взаимным истязанием и галлюционируют на тему ребёнка)
Этож надо было так испортить
В 1-м сезоне что-то происходило - была драма , во 2-м : какие-то нарики занимаются взаимным истязанием и галлюционируют на тему ребёнка)
Этож надо было так испортить
Понравилось. И первый сезон и второй. Правда, серии становились словно все короче и короче... И создалось ощущение, что куда дальше выруливать , режиссер понимал с трудом, отсняв , очередную серию. Но у сериала есть свой зритель. По хорошему, на этом сезоне можно было бы завершить, дабы окончательно испортить впечатление.
про 2 сезон можно сказать так - нихрена не понятно, но очень интересно...
Бредовый бред.
Чувство, что сценаристы сами не знали, чем закончится эта пьянка.
Напомнило, как Дядя Федор писал письмо родителям.
Кусочек написал один сценарист, кусачек- другой. В итоге, висело ружье, а стрельнуло в ухе. Черте-что и сбоку бантик.
Постоянные флэшбэки. А ты сидишь и пытаешься найти в этом мусоре смысл. Тайную суть.
То жена хорошая, то плохая, при чем тут были занозы в руках мужа?..
Сначала ожидала что-то типа Омэн, ребенок Розмари.
Я думаю, сценаристы тоже сначала к этому вели. А потом кто-то заболел или уволился, и сюжет пошел в другую сторону.
Так был ребенок или нет?
Что это, вообще, за ребенок был?
Почему окружающие не задаются вопросом?
Почему все поощряют то, как сходит с ума жена?
К чему все эти странные сцены с дядей, если его роли, по большему счету, нет в сериале?..
Просто, чтобы был?..
В общем, актеры неплохие, но сюжет- фуфло. Диалоги- фуфло. Можно посмотреть первую и последнюю серию и ничего не понять так же, как ничего и не поймете, посмотрев два сезона.
Кусочек написал один сценарист, кусачек- другой. В итоге, висело ружье, а стрельнуло в ухе. Черте-что и сбоку бантик.
Постоянные флэшбэки. А ты сидишь и пытаешься найти в этом мусоре смысл. Тайную суть.
Я думаю, сценаристы тоже сначала к этому вели. А потом кто-то заболел или уволился, и сюжет пошел в другую сторону.
Так был ребенок или нет?
К чему все эти странные сцены с дядей, если его роли, по большему счету, нет в сериале?..
Просто, чтобы был?..
В общем, актеры неплохие, но сюжет- фуфло. Диалоги- фуфло. Можно посмотреть первую и последнюю серию и ничего не понять так же, как ничего и не поймете, посмотрев два сезона.
не стучите лысиной по паркету...
Если в первом сезоне была хоть какая-то интрига и интерес к происходящему, то ко второму сезону фантазия авторов явно иссякла и закончилась, в итоге получился бредово-мутно-невнятный финал, 3 из 10 и в топку этот сериал.
Хорошо бы перед просмотром ....как бы расслабиться !!!! покурить или выпить чего ...... тогда зайдет !!!!
Сериал начинался таинственно и интригующе,но то что последовало можно характеризовать как или ,ну или.
Довольно не плохой фильм. Первых несколько серий вялые, но потом когда мистика начинает открываться, становится любопытно, а дальше все более интересно.
Очень классный сериал. Бывает затянуто, но задумка оригинальная, герои колоритные, проникаешься атмосферой. Жду продолжения
Очень интересный сериал, задумка классная, каждая серия интересная (в отличии от русских сериалов). Очень интересный персонаж эта прислуга, как это она делает волшебство с ребёнком не понятно. Жду продолжение сериала очень.
Hooliganko пишет:
Бредовый бред.
Так был ребенок или нет?
Просто, чтобы был?..
спасибо, посмотрел первый сезон и точно такие же мысли. Ничего не понятно. Похоже на бред которые писали друг за другом три незнакомых сценариста.
Самое бесючее это когда вместо куклы появился ребенок, а здоровые мужики только хлопают глазами, и терпят таинственное молчание няньки, восставшей из могилы. LOL
מלחמת קודש
С каждым сезоном темп и динамика происходящих событий увеличивается, но фундаментальных ответов и ключей к происходящему как не было так и нет. Не исключаю, что и на 5 сезон растянут. Надеюсь таки приятно удивят тем, что я ошибусь... сколько можно уже тянуть кота за яйца? )
Джага47 пишет:
Понравилось. И первый сезон и второй. Правда, серии становились словно все короче и короче... И создалось ощущение, что куда дальше выруливать , режиссер понимал с трудом, отсняв , очередную серию. Но у сериала есть свой зритель. По хорошему, на этом сезоне можно было бы завершить, дабы окончательно испортить впечатление.Забираю свои слова обратно!!! "Чем дальше в лес, тем третий лишний!" Я третий сезон еле осилила, а тут захожу ,НА тебе, они еще и на 4-ый вышли.. Что они там курят? Снято всё "на коленке".
מלחמת קודש
Шьямалян окончательно задурил головы не только этой семейке, но и зрителям. Эксперимент по клаустрофобии. Выпустите, объясните уже че здесь происходит!!!
Шикарный сезон 4 сезона!
Жду продолжения!
Всем, кто "не понимает" или кому "затуманили мозги" - ваш уровень сериалы на СТС...
Не смотрите что-то более серьезное. 4 сезона на высшем уровне, браво...
Жду продолжения!
Всем, кто "не понимает" или кому "затуманили мозги" - ваш уровень сериалы на СТС...
Не смотрите что-то более серьезное. 4 сезона на высшем уровне, браво...
מלחמת קודש
И ради такого финала мы просидели 4 сезона? Серьезно?
Не смотрите эту бодягу,реально что то в нём есть ,но по факту понимаешь,что лучше бы не смотрел бы его никогда.
Сериал хороший, и концовка вполне норм, о просмотре не жалею и возможно когда нибудь пересмотрю
весьма запутанный и интригующий сериал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011