Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный и Синий / Black and Blue (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Черный и Синий / Black and Blue (2019) Подробнее

Молодая девушка только-только окончила полицейскую академию. После распределения её направили в местный полицейский отдел города Детройт. Поначалу она выполняет рутинно-бумажную работу. Через некоторое время её приставляют к группе офицеров, которым необходимо задержать наркодиллера, промышляющего торговлей в этих районах. Во время задержания происходит стычка. При этом наркодиллер не оказывал никакого сопротивления. Девушка становится невольным свидетелем, как её коллеги жестоко расправились с преступником. Это дерзкое преступление было записано на камеру, о которой офицеры не знали. За девушкой начинается охота. Продажные копы намерены отобрать плёнку, чтобы уничтожить её. Недавней выпускнице академии предстоит столкнуться с группой хорошо подготовленных коррумпированных копов.

Черный и Синий / Black and Blue (2019)
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Что подразумевали авторы при названии фильма, могу лишь только предположить. Толи чёрный цвет кожи и синяя форма, то ли песня Киркорова вышла за пределы стран СНГ.

Очень прикольный криминальный боевик, не ожидал такого с Фрэнком Гриллой, который чаще всего стал играть плохишей, но причёску всё никак не может поменять. Мне картина напомнила любимый фильм "Тренеровочный день", но по объективным причинам не дотягивающая до него
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
Восхищаюсь этой бабенкой прям очень сильно, за её смелость и решительность.По правде такого точно бы никогда даже близко не было, но вот тут она утерла нос многих своей отважностью. Нужно признать это по правде. Остальные лица в этом фильме все до одного трусливые и жестокосердные.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Конечно же от меня рекомендация к просмотру. :smile3:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Эх,этот фильм посмотреть бы в 90-х)))
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
undergrounde
Продвинутый
+109
-85
Присоединяюсь к положительным отзывам. Однозначно норм кин. 4/5.
pacanchik013
Новичок
+2
-6
Imperāre sibi maximum imperium est
На один раз просмотра вполне сойдет, что бы скоротать время, если нет не чего другого. Три из пяти
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
На мой взгляд, получился неплохой фильм о социальных проблемах и других тревожных моментах, и это при бюджете всего в $12 млн. Сюжет неказистый, но вот как он подан - этакая ненавязчивая полицейская драма, простая как два пальца, в этом наверное и есть его смак. Думается, фильм придется по душе многим и определенно заслуживает положительную оценку.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
vol7
Продвинутый
+46
-59
4
Как фильм вроде бы и ничего, но... Я не расист, и всё-таки невозможно не удержатся, и применительно к одной расе в этом фильме, сказать словами Задорнова - "Ну тупые!"
опять -таки повторю, только в контексте отдельно взятого фильма.
Шурик007
Эксперт
+140
-215
не стучите лысиной по паркету...
как сказал бы в данном случае Маяковский: вполне годное кино для однократного просмотра про тяжелую жизнь чернокожего копа
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-329
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Стандартный коррупционно-параноидальный сюжет. Где девушка герой войны борется за главенство закона против плохих. Своими действиями она вселяет надежду в жителей помойки, которой стал Новый Орлеан, потому что власти на него забили.
Добро побеждает, в конце показывают восход солнца и звучит вдохновляющая музыка.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
камень
Мастер
+153
-217
2
ПОЗИТИВ
смотрел только из за тайриса гибсона и он сыграл отлично :smile8: френк грило тоже неплохо себя показал :smile4: сюжет написали ни че такой :smile216: смотрелось интересно :smile6: неплохие перестрелочки особенно в конце фильма :smile178: короче боевичок хороший , сразу видно что работали над ним :smile242: ставлю фильму 7 из 10 думаю смотреть стоит :smile19:
nilxxx
Новичок
+5
-1
grey lok пишет:
Что подразумевали авторы при названии фильма, могу лишь только предположить. Толи чёрный цвет кожи и синяя форма, то ли песня Киркорова вышла за пределы стран СНГ.

Даже гугль переводит название "В синяках"
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
снято вполне реалистично и белый коп плохишь неплохо сыграл,я не понял одного мы живем в 21 веке и что нельзя было просто позвонить в фбр,даже я знаю телефон фсб нашего.На 6 балов + стандарт фемен ну в наше время ,это классика .
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Согласен, для одного раза вполне.
Georgios
Эксперт
+107
-111
Динамично и напряженно, но очень банально. Все ждешь развития сюжета по детективному сценарию, но в нем нет и намека на детективность. Просто два часа непрерывной погони. А что конкретно эту погоню вызвало - даже не очень важно: первопричины во всех подобных фильмах разные, а суть одна и та же. И зрителям она давно известна. 5/10
RzN
Мастер
+224
-272
Увлекательный копо-ганста боевик! Нормальный кин получился!!:smile4: :smile1:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Согласен. Очень даже неплохое кино вышло.. Вполне.. :smile21:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Значит просмотр обеспечен
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Хороший такой боевичок на разок. Местами не хватало динамики. 7/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Смотрим "кин" держит..
Харрис недурно, так в роль зашла....
от меня "7"
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Боевичок средней руки. Нет ничего, чего мы не видели, но как говорится на безрыбье. 6/10
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Посмотреть один раз можно, бюджетный, среднинький криминальный боевичек. Финал правда ватный, тут фильму похвастаться нечем. Зато нет "рембо", и прочих неуязвимых.
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
средненький нормальный фильмец, на разок :smile25:
:smile16:
true_kolobod
Новичок
+32
-35
1
Актеры довольно колоритные, и... И это все плюсы. В сухом остатке шаблонный боевичок, с полным пренебрежением к деталям, сюжетом для школьников средних классов, персонажами-клише со сломанной мотивацией, и дешманскими спецэффектами стрельбы и ранений. Если стоит задача убить со скуки полтора часа, то как одноразовый фильм зайдет - но при полном отсутствии других альтернатив.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм не плохой,держит в напряжении,да и в полне интересный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
, Не разделяю восторгов. В 90-е был бы неплох, такая себе классика жанра.
Просто нормальные среднекрепкие боевички куда-то пропали, везде надо что-то накрутить, выпендриться.. А ровные фильмы, как этот, уже редкость. Отсюда к фильму и повысилось внимание.
5 из 10
profilm
Новичок
+1
-4
Ребята, Фильм просто тупой и убогий.А концовка, ну просто хлам. Не понимаю тех кому это нравиться. Вы просто не видели хороших фильмов
factktus
Мастер
+166
-207
364
не так уж и плох, а коррупция она точно такая же как и у нас, иначе бы преступников давно всех в кунсткамерах показывали.
fgs
Продвинутый
+66
-122
Можно посмотреть, но ни чего примечательного. Всем не угодишь.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011