Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отчим (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Отчим (2019) Подробнее

Настя — первая красавица в округе. На нее засматриваются мужчины, но Настя терпеливо ждет с войны мужа Ивана. И хранит ему верность. Не из страха перед суровым свекром, и не из-за того, что «другие осудят», а потому что живет с внутренним ощущением правильности своего выбора. Несмотря на то, что с окончания войны прошло уже семь долгих лет, сердце подсказывает ей, что ее Иван жив. Ждет отца и их маленький сын Мишка — защитник и опора матери. Вокруг полно советчиков: «Жизнь пройдет! Лучшие женские годы упускаешь!». Но Настя продолжает ждать и верить.

Отчим (2019)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Зачастую, я очень не люблю, Русский кинематограф, но этот сериал очень мне понравился, душевный, рекомендую к просмотру! Отличный актерский состав, и сюжет тоже очень не плохой. 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Актерский состав отличный и сериал мог бы стать эпохальным (в своем сегменте), как "Вечный зов" скажем, но нет - получилась скучная и серая картина, с шаблонным сценарием, фоном неплохо...
от меня "6" на третьей серии удалил.
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Не плохо для деревенского сериала. Только Андопенко слабо тянет на селянку. Немного вяло текущий но совершенно без раздрожения посмотрел с удовольствием.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Лютый бред!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011