согласна, а иногда кулаки-это статьяЯ считаю лучше не кулаками разбираться а умом![]()
Согласен,но иногда нужно икулаком.(по другому недоходит)![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
согласна, а иногда кулаки-это статьяPafos пишет:Я считаю лучше не кулаками разбираться а умом![]()

Глухый пишет:согласна, а иногда кулаки-это статьяPafos пишет:Я считаю лучше не кулаками разбираться а умом![]()
![]()
![]()
надо умеючи

умеючи, это ты имеешь ввиду помять немного?Lesenok пишет:Глухый пишет:согласна, а иногда кулаки-это статьяPafos пишет:Я считаю лучше не кулаками разбираться а умом![]()
![]()
![]()
надо умеючи

Естественно![]()
ай больно наверно я то тут причем

Глухый пишет:Естественно![]()

Lesenok пишет:Глухый пишет:Естественно![]()
Я девочек никогда не бью.Спасибо за подсказку,как поставить рисунок,еще не пробовал.
У меня цэлий день комп.. глючил.![]()
![]()

Царевна Лягушка пишет:Я таким образом одной тупой уродине половину волос вырвала,а она все равно не поняла!!!!
![]()
Пришлось собрать банду и разьяснить ей под "прицелом",и только после часа разъяснений ей вроде дошло,или нет
![]()
Наверное дело касалось парня.
только повод нашелся
а потом мыей всей компанией мстили!!!

Ох,молодца Алинка так им всем![]()

Глухый пишет:Царевна Лягушка пишет:Я таким образом одной тупой уродине половину волос вырвала,а она все равно не поняла!!!!
![]()
Пришлось собрать банду и разьяснить ей под "прицелом",и только после часа разъяснений ей вроде дошло,или нет
![]()
Наверное дело касалось парня.
Нет это казалось моей подруги,она её обидела,а подруга немощная))а та телка такая здоровая!!!
Причем,она мне давно не нравиласьтолько повод
нашелсяа потом мыей всей компанией мстили!!!
![]()

У в жизни было тока 7 стрелок из них 6 я забивала и 1 мне. так во с той девкой договорились один на один дак я одна пришла а она в четвером. в общем эти суки окружили меня,угрожали а я матом на них орала в общем одна идиотина в цепилась мне в волосы я конечно тоже в её, потом другая начала меня оттаскивать потому я ту схватила обеими руками и просто драла волосы там она орала но тож меня не отпускала мне конечно больно было но тогда было главное ей зад надрать.потом ту которая мя оттаскивала я одной рукой схватила её за кофту там все пуговицы отлетели а 2 стояли в шоке и смотрели. потом ту которой я пуговицу оторвала дала мне в целюсть дак я так разозлилась отпустила волосы схватила эту тварь дала ей в глаз и начала бить об асфальт бошкой жаль другие подлетели остановили меня....Конечно и мне досталось(губа была разбита) но потом я так ржала когда эта сволочь в школу пришла с синяком под глазом
герла смелая, надо было еще по балде им кирпичем надавать

а я сегодня своему парню палец сломала![]()
Держи мёд

а я сегодня своему парню палец сломала![]()

так я ж нечайно,совсем не хотела!!!Царевна Лягушка пишет:а я сегодня своему парню палец сломала![]()
Зря батенька-зря.![]()

Глухый пишет:так я ж нечайно,совсем не хотела!!!Царевна Лягушка пишет:а я сегодня своему парню палец сломала![]()
Зря батенька-зря.![]()

Царевна Лягушка пишет:Глухый пишет:так я ж нечайно,совсем не хотела!!!Царевна Лягушка пишет:а я сегодня своему парню палец сломала![]()
Зря батенька-зря.![]()
А какой палец ты сломала, не 21 случайно?![]()

Блин у мну руки чешуться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение