Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первобытный / Primal (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Звериная ярость / Primal (2019) Подробнее

Фрэнк – привлекательный молодой мужчина, с детства обладающий непредсказуемыми лидерскими качествами. Ему никогда не хотелось работать в скучной офисной атмосфере, ведь по натуре он авантюрист, и его привлекают приключения. В итоге он решил стать охотником за редкими видами животных. На чёрном рынке он не собирался их продавать, поэтому всегда доставлял зверей в США в местные зоопарки. Зверей он перевозит на огромном транспортировочном корабле. Вот и очередной заказ он надеется доставить в срок и в целости. Однако ситуация осложняется тем, что на корабле помимо зверей и команды присутствует уголовник с отрядом вооружённых сопровождающих.

Первобытный / Primal (2019)
drummer82
Мастер
+155
-177
986
Мне хватило трейлера.Может Кейджу пора начинать ограничиваться только трейлерами чтобы не красть у людей время?
КРАНИК
Новичок
+21
-12
10
"Полосатый рейс" спародировали,спёрли точнее.Только наш фильм смешной а этот убогий какойто,только для американского развития...
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Начиналось неплохо. Как только все герои сошлись в одном месте стало всё предельно ясно , такие фильмы для меня скучны.
kam4adal
Продвинутый
+41
-57
2
пофиг
Ну если закрыть глаза на стрёмную компьютерную графику, то вполне смотрибельно)
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
Не очень понравился этот фильм, ожидал лучшего:smile16:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Я думал, про зверушек, было бы интересно. Но опять вечно негро-американская шняга про котиков, маршалов. Совсем скучно.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
6 поставила только из-за Кевина Дюранда, всё остальное не понравилось, даже любимая Фамке какая-то никакая здесь.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Для бюджетного фильма, вполне не плохо, смотрится бодро и с интересом на 7 из 10, актёры тоже все норм. Раньше и похуже фильмы в видеосалонах и тв смотрели на ура. А тут разве, что графика устарела, а в остальном всё норм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011