Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода 3 / Jurassic World 3 (2021)
Фильмы: Мир Юрского периода: Господство / Jurassic World: Dominion (2022) Подробнее
После уничтожения острова Нублар динозавры вырвались на свободу и заполнили планету. Людям удается поддерживать хрупкое равновесие, определяющее мирное сосуществование на Земле. Но как долго человек сможет сохранять свое господство, живя по соседству с самыми устрашающими существами в истории?
Мир Юрского периода 3 / Jurassic World 3 (2021)

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Шикарней первой серии не сняли и не снимут. Эта серия показалась мне слегка пустоватой. Вроде и снято красиво, но чего-то не достаёт. Без рекомендаций!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Очень жалко что к 3 серии все стало совсем печально. И даже Доктор Грант и его команда не помогла. Старички играют так словно парадируют своих героев, а откровенно глупый и несуразный сюжет даже по меркам летнего блокбастера вообще ввергает в тоску по былым временам когда название Парк Юрского периода звучало гордо и было знаком качества летнего развлечения. 2 из 5

Настолько нудно и муторно, что даже досмотреть не смог, даже через силу...

Все деньги ушли на графику, поэтому сценарий писал какой-то негр. Запомнились только динозаврики.
А, и еще оказывается капризная девочка была гермафродитом. Такой себе бредок. 4/10
А, и еще оказывается капризная девочка была гермафродитом. Такой себе бредок. 4/10

Если хотите посмотреть, помните одно - это чистой воды современный летний блокбастер, со всеми вытекающими в виде несуразного, полностью антинаучного сюжета, целой кучей "инклюзива" и густо намазанный сверху компьютерным экшеном. И да, старички из оригинальной трилогии - не особо помогли. С первым "Парком..." - даже рядом не лежало. Да и хронометраж в два с половиной часа, на мой взгляд - абсолютно избыточен.

Запоминается неплохо смонтированная, начиная с 53-ей мин., 10-ти минутная шустрая лихая погоня.
Смотреть всё остальное- сугубо по личной инициативе.
Смотреть всё остальное- сугубо по личной инициативе.

так себе... ждал, ждал и "дождался".... интересно, кого больше в этом фильме негров или динозавриков? ))

Больше претензий к трейлеру чем к фильму (тупо маркетологический развод). Если бы в нем (в трейлере) не было нарезано столько зрелищных кадров, и фильм был представлен как семейная или детская приключенческая комедия, то к просмотру было бы немного иное отношение. А так совершенно бредовая попкорновая несерьезность кричит со всех сторон, просто не позволяя переживать за происходящее.
Удивительно, как так получилось, но даже главные персонажи выглядели блекло, и уступили в выразительности девушке-подростку, с ути-пути милашным личком, и женщине-пилоту.
Этот фильм состоит из хорошей косметологии, динозавров и безжалостного по своей глупости аттракциона. И все было бы хорошо, если бы я заранее знал о подобной художественной направленности. Продюсерам однозначно следовало привлечь к созданию фильма Роланда Эммериха. Чего стоит его последний фильм "Падение Луны"! Там же просто немыслимо катастрофический угар творился, убивающий реальность получше марихуаны. А тут подошли ко всему посредственно и без энтузиазма.
ЮП3 - это по сути как раз тот самый карикатурный продукт,
который снимался в фильме The Bubble (2022).
Но маркетологическая цель достигнута на 10/10:
Budget: $185 million
Box office: $876.5 million
Удивительно, как так получилось, но даже главные персонажи выглядели блекло, и уступили в выразительности девушке-подростку, с ути-пути милашным личком, и женщине-пилоту.
Этот фильм состоит из хорошей косметологии, динозавров и безжалостного по своей глупости аттракциона. И все было бы хорошо, если бы я заранее знал о подобной художественной направленности. Продюсерам однозначно следовало привлечь к созданию фильма Роланда Эммериха. Чего стоит его последний фильм "Падение Луны"! Там же просто немыслимо катастрофический угар творился, убивающий реальность получше марихуаны. А тут подошли ко всему посредственно и без энтузиазма.
ЮП3 - это по сути как раз тот самый карикатурный продукт,
который снимался в фильме The Bubble (2022).
Но маркетологическая цель достигнута на 10/10:
Budget: $185 million
Box office: $876.5 million

Я бы сказал , нудная хрень , еще и три часа

Полный отстой. Думал, что хуже второй части уже не будет. Оказалось будет. 4 с натягом.

2022 щедр на ахинею, бетмен, тор - со своей ДЭБИЛЬНОЙ ЛЕДИ ТОР, и этот парк такая фигня пустая, такое ощущение, что сценаристы вообще дубовые, такой шедевр испоганить, не удивлюсь если в следующей части динозавров сделают неграми. Не знаю почему, но когда показывали динозавров, то было ощущение что они тут ни к селу не к городу.

Будь верен своим убеждениям.
Бондиану обдристали. "Терминатора", "Хищника", "Чужого", "Звёздные войны" - туда же. Кинематограф стремительно деградирует в ногу с правоохренительной системой. Осталось запороть "Индиану Джонса". Фильм не рекомендую. Набор спецэффектов с глупым сюжетом.

Оставьте в покое динозавров!!! Иначе, они точно проснуться и разорвут режиссера этого дешевого мыла на части))))

То,что приходит снова,приходит иначе.
Война и немцы конечно.Но не смотря на кучу нудных и не нужных диалогов в первой части фильма и кучу косяков,думаю большинству детей зайдёт фильм.
Хотя он явно себя изжил уже,высасывают из пальца.
Хотя он явно себя изжил уже,высасывают из пальца.

Нууу опять же первая часть самая лучшая. Эту я осилил с 3-го раза. Но все равно часть нормальная, по крайней мере элементы боевика частично, и снова частично вернули приключенческий жанр. Нормально!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011