Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк – аферист и мошенник. А ещё он полицейский детектив, который зачастую прикрывается своей должностью, чтобы проворачивать различные аферы. Для одной из них он вытащил из приюта четверых мальчишек-сирот. Парни благодарны детективу, а потому были преданы ему во всех делах. Любое поручение, которое давал им Фрэнк, они готовы были выполнить без промедления. Они никогда не сомневались в словах своего покровителя и всегда послушно исполняли то, что он говорил. Одним из его помощников выступает беспризорник Лайонелл, у которого серьёзное невротическое заболевание. Несмотря на свою болезнь, он пытается быть полезным своему покровителю. И когда Фрэнка убивают неизвестные, Лайоннелл один из первых начинает поиски убийцы.
в начале ваще круто и интересно было но потом когда лысого не стало и толстого тоже постепенно скукотища приближалась и ждал когда же че интересненькое то начнется но так особо ни чего и не дождался , и нортон в одиночку не смог вытянуть фильм до конца но в принцыпе фильм не плохой , один рас позырить можно
В целом, фильм неплох, но и не на столько хорош, чтобы его рекомендовать. Да, криминальная драма, но острых, интригующих событий, которые бы заставили бешено колотиться сердце и желание, чтоб побыстрей закончился фильм - совсем не было. Фильм - как фильм. Сказать плохо - о нем не честно, но и сказать хорошо, тоже будет не совсем правда. Актёры играли хорошо и им за это отдельное, Спасибо!
Отличный вечер в компании Эдварда Нортона. А ведь и как режиссёр он весьма не промах! Умница!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ну очень нудный детектив, а главное выбешивает что главный герой через каждые пять минут всем сообщает что у него психическое отклонение, да и вообще зачем оно нужно это дёрганье весь фильм, раздражало, Слабый кин, хороша только атмосфера того времени и всё
Не буду строит из себя кинокритика, но что-то мне при просмотре не хватало, вроде бы и картинка красивая и актеры нормальные...но до полноценной остросюжетности, на мой взгляд, все же недотянули.
Это книжное повествование! Смотришь,будто читаешь книгу Чейза или типа того!Хотя откровенно говоря,читать это расследование было бы интереснее.Фильм сделан хорошо и качественно,но для фильма эта история ну уж очень простая,бесхитростная!Да к тому же длинная! Одним словом- на любителя!
Классный,атмосферный нуар детектив,в лучших традициях жанра!!! Два с половиной часа пролетели незаметно. Момент в джаз-клубе - высшая точка. И,вообще, весь фильм - как хорошая джазовая тема. Не хочется титры выключать, музыка отличная. Пробирает до самого нутра. Эдвард Нортон отлично сыграл и показал себя в качестве режиссёра. И явно сечёт, в чём соль и магия кинематографа. У Нортона есть некая мания и талант играть неполноценных персонажей. Что в "Медвежатнике''(2001) он неплохо справлялся,что в ''Первобытном страхе''(1996),что в данной картине... Кстати, тут лучшая роль Брюса Уиллиса за последние десятилетие..... P.S.:Тут писали, что не нравятся кривляния Нортона, но это же по новелле кино снято, а там у гг был нервный тик, видимо синдром Туретта. Рекомендую,отличный фильм!!! 10/10
Шикарный фильм, откровение. И не из-за игры актеров. Фильм дает возможность увидеть путь реновации в США в 50-х годах. Свой Собянин, свои парки и скверы (тут полная копия, содрали под чистую), переселенцы. Всем кто верит в благие намерения советую посмотреть. А тем кого ждет переселение - обязательно к просмотру.
С одной стороны, кино очень грамотно сделано. Здесь и острая завязка, и характерные персонажи, и эпоха с ее известными социально-расовыми противоречиями, и некоторые милые сердцу зрителей традиции «нуара». В общем, собран букет, который должен вроде бы радовать глаз. А смотрится уныленько, как будто цветы – пластиковые. Потому как основная интрига крайне проста и не стоит тех жертв, которые во имя ее приносят сценаристы. Он закручивают и закручивают сюжет, суля какую-то страшную тайну и невероятную развязку. Но когда тайна наконец раскрывается, у нее нет шансов соперничать даже с выеденным яйцом. А развязка и вовсе оставляет в глубоком недоумении, ибо вместо нее зрителю просто предлагается задушевный разговор. В общем, о просмотре не жалею, но особых восторгов тоже нет. 6/10
Реновация - она такая Не скажу, что прямо шедевр, и Эдвард наш Нортон слегка перебарщивает с синдромом Туретта, и самую малость кино затянуто... и тем не менее очень и очень качественный детектив.
Шикарный фильм, откровение. И не из-за игры актеров. Фильм дает возможность увидеть путь реновации в США в 50-х годах. Свой Собянин, свои парки и скверы (тут полная копия, содрали под чистую), переселенцы. Всем кто верит в благие намерения советую посмотреть. А тем кого ждет переселение - обязательно к просмотру.
Добротная нуарная драма - оценка на сайте несколько занижена Эдвард Нортон вообще идеально с ролью справился. Единственное, считаю, с чем переборщили - так это с продолжительностью - сократить на полчасика вполне реально было бы без ущерба для основного посыла истории:) 8/10
Картина качественная. Фильм удивительным образом воссоздал Нью-Йорк 1950-х годов. У него хороший неторопливый темп, но он держит в напряжении до конца. Отличная игра актеров, отличная кинематография,отличный сценарий, отличная музыка. Что еще нужно для просмотра. Рекомендую этот фильм всем, кто умеет ценить хорошее содержательное кино.
Мне в этом фильме понравилось то, как он поставлен, срежиссирован. Эдварду Нортону респект, как режиссеру, растет. Операторская работа хороша, декорации. Музыка. Джаз очень хорош. Ну и игра самого Нортона, конечно. Классно изобразил чела с синдромом Туретта. Местами юморно, смешно, забавно. Ирония вытягивает фильм. НО, в том случае, если вы смотрите фильм в оригинальной озвучке. В дубляже весь кайф отпадет, это я вам гарантирую. А вот, что касается сюжета, сценария... Как-то пресненько и скучновато вышло. История застройки и выселений из трущоб меня не очень-то затронула. Тут много о коррупции, махинациях чиновников, задета тема сегрегации... Даже и не знаю, что поставить... Не совсем удался сценарий. Фильм несколько затянут. Сжатость, лаконичность и концентрированность пошла бы ему только на пользу. Думаю 7/10 пойдет. За старания Нортона как актера и режиссера, ну и за необычную, нуарную детективную атмосферу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!