Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ford против Ferrari / Ford v. Ferrari (2019)
Подробнее
Это история о создании самого быстрого автомобиля 60-х годов, разработчиками которого выступили известный конструктор Кэролл Шелби и британский автогонщик Кен Майлс. Вместе с группой профессиональных дизайнеров и эксцентричных инженеров они решили создать уникальный в своём роде автомобиль, которому бы не было равных в предстоящих автогонках. На этом автомобиле Майлс должен принять участие в чемпионате по автогонкам в Ле-Мане. Победа в этих гонках была важна не только для гонщика, но и для всей команды, которая работала над автомобилем. Это было эпичное противостояние двух команд – Форд и Феррари.
Есть такие фильмы, которые хороши от и до. И вроде бы понимаешь, что нужно отписаться, похвалить, сделать комплимент, но любые слова кажутся констатацией очевидности - эдакой тавтологией саморазумеющегося, и повторением чужих восторженных отзывов. Зачем?
Просто 10 из 10.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Замечательное кино. Актерская игра - выше всяких похвал. Один из немногих фильмов, когда хочется его продолжения, несмотря на без того длиннющую продолжительность.
Да, фильм хороший. Но он типичный голливудский шаблон.
Осторожно - спойлер!
Отличие от таких же других, что главный герой погибает.
Бейл мне очень понравился в "Машинисте" и в "Поезде на Юму". В Машинисте просто ювелирная игра. А потом повторы. От "Форда против Феррари" не в восторге: крепкий середнячок. Надо отдать дань зрелищности.
Фильм который уже по обложке с изображением двух ярких актёров говорил, что будет отличным. Так и вышло. Два с половиной часа были полны скорости, драйва и красивой картинки. Посмотрелось с большим удовольствием, внёс в голову ещё пару исторических интересных фактов, думаю они не помешают мне. Так что смотреть крайне советую.
Фильм действительно хорош, для любителей скоростных автомобилей, для любителей скорости за рулём, это тот фильм который ещё больше взбудоражит тягу к быстрым и мощным авто. Заслуженно 8 балов. Почему 8 а не 10, да потому, что весь фильм только поверхностно вспоминают о каких то технических решениях, например, деревянный клин на столе который что там улучшил, или съёмную тормозную систему, за мотор вообще только цифра 7 литров всё это мельком, а ведь эти технические решения и делают авто мощным, быстрым и управляемым. P.S. После просмотра фильма категорически не надо садиться за руль.
Начитавшись хвалебных отзывов решил посмотреть, ожидал намного лучшего и большего. А на деле перехваленная картина, засыпал на просмотре и не один раз. Тем кому гонки не интересны и кино скорее не оценят. Узконаправленная картина для фанатов автогонок...
это один из самых лучших фильмов из тех...что я когда либо смотрел...советую смотреть тем...для кого автомобили это жизнь...а не дополнение к айфону...для понтов гнилых
Потрясающий гоночный триллер, несмотря на то, что сами гонки показаны весьма по-киношному. Фильм стоит посмотреть хотя бы ради игры Кристиана Бейла. Великолепное кино, образец того, каким оно должно быть.
Конечно же откровенный заказ ФОРДА!! Но фильм получился отличный,поклонникам там всяких 'Форсажей '' явно придётся по душе. Да и остальным. думаю скучно во время просмотра не будет!!
Не являюсь поклонником гонок, но этот фильм мне очень понравился, несмотря на длинный хронометраж, почти 2 с половиной часа, смотрел фильм запоем, не мог оторваться. Кинокартина не просто о гонках, а о человеческом упорстве и целеустремлённости. Кстати вспомнился фильм 2013 года "Гонка" с похожей тематикой.
Какие же эти Форды чванливые снобы! Кен Майлс и Кэрролл Шелби - легендарные личности. Фильм - высший пилотаж! Интересный , драматичный и со знаком качества. Давно я так не переживала во время просмотра. Вот где настоящие эмоции. Кристиану Бэйлу - Оскара!
Даже пафосный "Американизм" не может испортить данный фильм! Кино потрясающее! На иголках весь сюжет пережил!!! Тут нечего говорить - надо смотреть!!!! Браво!!!