Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ford против Ferrari / Ford v. Ferrari (2019)
Фильмы: Ford против Ferrari / Ford v. Ferrari (2019) Подробнее
Это история о создании самого быстрого автомобиля 60-х годов, разработчиками которого выступили известный конструктор Кэролл Шелби и британский автогонщик Кен Майлс. Вместе с группой профессиональных дизайнеров и эксцентричных инженеров они решили создать уникальный в своём роде автомобиль, которому бы не было равных в предстоящих автогонках. На этом автомобиле Майлс должен принять участие в чемпионате по автогонкам в Ле-Мане. Победа в этих гонках была важна не только для гонщика, но и для всей команды, которая работала над автомобилем. Это было эпичное противостояние двух команд – Форд и Феррари.
Ford против Ferrari / Ford v. Ferrari (2019)

Спасибо команде за такую увлекательную историю. Буду пересматривать не один раз

Хороший фильм, достойный просмотра.

хороший фильм, снято качественно и красиво, игра актеров на уровне, очень атмосферно, рекомендую

Какие ребра, таковы и Евы.
Какие же эти Форды чванливые снобы! Кен Майлс и Кэрролл Шелби - легендарные личности. Фильм - высший пилотаж! Интересный , драматичный и со знаком качества. Давно я так не переживала во время просмотра. Вот где настоящие эмоции. Кристиану Бэйлу - Оскара!

Даже пафосный "Американизм" не может испортить данный фильм!
Кино потрясающее! На иголках весь сюжет пережил!!!
Тут нечего говорить - надо смотреть!!!!
Браво!!!
Тут нечего говорить - надо смотреть!!!!
Браво!!!
Рекомендую к просмотру! Время потрачено не зря!

Не скучаем!!!
....птичку только жалко (

Под впечатлением! Осталась довольна ... Жил машиной, чувствовал ее. В конце в титрах узнала, что Майлз в зале славы. Хвала!

Гонки зрелищные, стоит посмотреть

Просто и коротко!Класс
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

простой по сути фильм, а как держал в напряжении
очень качественно снят и сыгран актерами
очень качественно снят и сыгран актерами

Не разделяю всеобщих восторгов. Вполне себе стандартная спортивная драма Может, конечно, тем кто увлекается ездой по кругу это и интересно. Мне было скучно, тем более что вся история была заранее известна. Фильм довольно клишированный и заштампованный. Это естественно хорошее кино, сыграно и снято всё классно, но этого уже как то мало. Не цепляет.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Почему интересно в Ле-Мане жёлтая осевая разметка?
Фильм не сказать, что прямо бомба.
Качественно снятый, по реальным событиям, драка смешная.
Смотрится хорошо, потраченного времени не жалко.
Фильм не сказать, что прямо бомба.
Качественно снятый, по реальным событиям, драка смешная.
Смотрится хорошо, потраченного времени не жалко.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Komarichev пишет:
Даже пафосный "Американизм" не может испортить данный фильм!![]()
Тут нечего говорить - надо смотреть!!!!![]()
Браво!!!![]()
Подпишусь под каждым словом!! Отличный фильм!

Удивительная картина. Фильм для любителей скорости и гонок.
Актерское мастерство Деймона и Бейлла (да и не только их), плавные CGI и практические эффекты для улучшения фильма, сценарий фееричный, правдивая история, импульсный саундтрек, громкий звуковой микс, и отредактированный настолько хорошо, что 2,5 часа пролетели незаметно!
После просмотра захотелось выйти в гараж, взять машину, и погонять по ночным улицам, выжимая все соки из движка.)))
Актерское мастерство Деймона и Бейлла (да и не только их), плавные CGI и практические эффекты для улучшения фильма, сценарий фееричный, правдивая история, импульсный саундтрек, громкий звуковой микс, и отредактированный настолько хорошо, что 2,5 часа пролетели незаметно!
После просмотра захотелось выйти в гараж, взять машину, и погонять по ночным улицам, выжимая все соки из движка.)))

Фильм хорош ! Скоротать вечерок ! Но не более! ВАу вызывает только игра Бэйла !!! Не забываем минусовать !
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Уважаю когда фильм по реальным событиям смотрится так интересно. Бэйл очень хорош.

Kritikan VGIK пишет:
«The machine of a dream
Such a clean machine
With the pistons a-pumpin'
And the hub caps all gleam
When I'm holdin' your wheel
All I hear is your gear
When my hand's on your grease gun
Oh it's like a disease son
I'm in love with my car»
«Queen». 1975
От создателя «Кейт и Лео», «Поезд на Юму», «Рыцарь дня», «Логан» и множества других качественных интересностей. Отличное кино! Кастинг, визуальные эффекты, сценарий и реальная история! В кинотеатре высокотехнологичный звук после превышения двигателем 7000 об/мин заставляет вибрировать всё тело, адреналин на пределе! Если брать жанр «про гонки» (хотя, разумеется, фильм не только о них ), то «FvF» тут безусловно лучший, да и тянет на «лучший фильм года», а то и на «Оскара» за игру Бэйла, монтаж, редактирование и микширование звука.
И превосходный гоночный динамичный аттракцион, и мастерски рассказанная личностная история в первоклассном исполнительском обрамлении.
«8+/10».
Не жадничай, 9+/10 )

Отличный фильм, довольно длинный, но этого не замечаешь - ты просто вовлечен в события и переживаешь их вместе с главными героями...Рекомендую однозначно!

Отличный фильм, просмотр был с удовольствием!
С уважением, silverrein.

Реальные события, восхитительные актеры, потрясные операторы, захватывающий сюжет и офигенный звук! И... Тачки! Легендарные восхитительные тачки! Отличный фильм! Посмотрел с удовольствием и может быть как-нибудь пересмотрю еще. 9/10 однозначно!

А еще тут нарвался на статейку, гласящую, что якобы Кен Майлз после катастрофы остался жив, но за 2 ляма баксов от Форда "исчез" из поля зрения. Если кому интересно ознакомьтесь, но можно ли верить Яндекс.Дзен где кто хочет, то и ... пишет вопрос. В любом случае личность Майлза легендарна вот и легенды подоспели

Отличный фильм! Можно пересматривать и не раз. Shelby Cobra в плане дизайна одна из моих любимых тачил, и я так понимаю Шелби лично ее разработкой занимался. Жаль, что стандарты безопасности изменились, и стали сплошные мыльницы выпускать.

Фильм очень хорош.
А Кристиан Бейл великолепен - один из лучших актёров современности!
А Кристиан Бейл великолепен - один из лучших актёров современности!

Очень понравилось. Смотришь и отдыхаешь! Только положительные эмоции!
Сейчас это редкость.
Сейчас это редкость.

Ходили в кинотеатр, кин понравился ,к просмотру рекомендую.

Даже мне, далёкому от увлечения автоспортом было очень интересно наблюдать за всяческими околосоревновательными интригами и великолепным движем на трассе. Классно поставленная драма: с прекрасной проработкой характеров, динамичным сюжетом, великолепной операторской работой на автотреке. Шикарное кино,
9 баллов..
9 баллов..
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм супер!! Детям, наверно, покажется затянутым (мой посмотрел полчаса и побежал играть- 9лет), но мне понравился 10/10

CHELOBREK
Отличный фильм, хоть и длинный, но пролетел быстро, так как держал историей всю дорогу. МакЛарен оказывается не такая уж вершина автоспорта

Два с половиной часа? Даже не верится. Фильм пролетел незаметно. Всё здесь в меру.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться

Увлекательное мужское кино.
Немного многовато американского "Я тя ща сделаю", я бы колесил просто русским матом-матушкой. Тут нам, руцким, повезло.
Немного многовато американского "Я тя ща сделаю", я бы колесил просто русским матом-матушкой. Тут нам, руцким, повезло.

Хорошо когда Хорошо
Фильм хорош конечно,но снять бы такое лет 7-10 назад,был бы очень хорош.От меня 4 балла однако.
В айтюнс сегодна вышел фильм, буду ждать

Люблю фильмы про гонки, а здесь они еще в новом ключе раскрылись, плюс еще и Бэйл в ролях, просто комбо! Отличное кино!

Крепкая спортивная драма. Тематика спорта меня вообще не интересует, всегда удивлялся что прикольно в катании мячика по полю или те же гонки...просто письками мерится, страны между странами, компании между компаниями и люди с людьми. И деньги крутятся космические, когда действительно важные сферы приносящие колоссальную пользу обществу и государству нищенствуют.
Фильм мне понравился и это не обошлось без классного актерского состава. Каждому бы такого друга, как здесь.С историей не был знаком поэтому удивился концовке. Грустно. 8/10
Фильм мне понравился и это не обошлось без классного актерского состава. Каждому бы такого друга, как здесь.С историей не был знаком поэтому удивился концовке. Грустно. 8/10

Великолепная игра Бэйла. Потрясающе реалистичны автомобильные гонки. Кто любит тачки и скорость,тот равнодушным не станется.

Нормальный, знаете, такой хороший фильм, добротный. Есть веселенькие моменты. Правда, я не любитель гонок, но ровно один раз посмотреть можно. Повторюсь, ровно один раз, и затем удалять. А так 5/10

отличный фильм.и бэйл как всегда хорош

Фильм хороший!Но этому фильму не хватило драматизма,герои не раскрыты,а гонки просто супер.Рейтинг завышен

ПОЗИТИВ
фильм просто АБАЛДЕННЫЙ
актеры просто супер и сыграли отлично
гонки сняли просто шикарно
реально вот сидел исмотрел не отрываясь как будто сам за рулем ехал
и еще снятая история на реальных событиях очень интересная
только вот судьба одного из героев малость опечалила
а так советую всем смотреть , вы сто пудов не пожалеете
актеры просто супер и сыграли отлично
гонки сняли просто шикарно
реально вот сидел исмотрел не отрываясь как будто сам за рулем ехал
и еще снятая история на реальных событиях очень интересная
только вот судьба одного из героев малость опечалила
а так советую всем смотреть , вы сто пудов не пожалеете

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Ведь могут же голливудские дети снимать когда захотят.
Фильм отличный, актёрский состав подобран в тему, а Кристиан Бэйл просто вишенка на торте.
Если в жизни всё происходило близко к показанному в фильме, то Кэролл Шелби помимо того, что был незаурядным гощиком и конструктором так же был и политиком не из последних, быть успешным в змеином гнезде высшего менеджмента дорогого стоит.
Фильм отличный, актёрский состав подобран в тему, а Кристиан Бэйл просто вишенка на торте.
Если в жизни всё происходило близко к показанному в фильме, то Кэролл Шелби помимо того, что был незаурядным гощиком и конструктором так же был и политиком не из последних, быть успешным в змеином гнезде высшего менеджмента дорогого стоит.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хороший биографический фильм!

Не особо люблю фильмы связанные с гонками, не особо понимаю их, но данная картина мне понравилась.
Чувствовался драйв от движения, мораль истории поучительна, все подкреплено великолепной игрой актеров.
Чувствовался драйв от движения, мораль истории поучительна, все подкреплено великолепной игрой актеров.

Я любитель автомобильной тематики, но данный фильм не особо зацепил, хоть и игра актеров была отличная.
В общем посмотрел и забыл
В общем посмотрел и забыл

Мне понравился,10/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Пересмотрел спустя 2 месяца в отличном звуке DTS Neural:X, - однозначно 10 +. Но, таких женщин не бывает . . . Мэтт Дэймон красавчеггг, а Кристиан Бэйл просто бесподобен. Конечно же, в жизни всё было иначе . . .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011