Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жнец

Поиск по форуму

Сериалы: На службе у дьявола (Жнец) / Reaper (2008) Подробнее

Сэм – самый обычный парень, не отличающийся особой серьезностью и стремлениями в жизни. Перспектив в его скучном существовании не предвиделось: простая работа, проблемы с начальством, любимая девушка воспринимает его лишь как друга, не допускает даже возможности попробовать начать более романтические отношения. Так Сэм и жил, грустно, однообразно, пока не подошел его двадцать первый день рождения…. Молодого человека поджидал неожиданный сюрприз, оказалось, что родители Сэма заключили сделку с дьяволом, продав тому душу сына! Теперь он работает у самого дьявола!

Жнец
AibolitTheBest=)
Новичок
[+] [-]

спасибо!8)
SOFT
Новичок
+2
-0
Плин сериал классный ))) но почему 2-ой сезон так много весит ?
у него есть продолжение ?

хочу ещё посмотреть пока интерес не пропал:o
Jullett
Новичок
+9
-10
:=) спасибо!
когда продолжение?
tsyhov
Новичок
+1
-0

первый сезон не полностью он до 18 серии, и второй анологично.???
<^Кыска^>
Новичок
[+] [-]

Ну где же продолжение?????:),,
Caruman
Новичок
+0
-1
посмотрел 1 сезон, так себе, ожидал большего((
Смотрел только из за того что делать нефиг было
Roman2012
Новичок
[+] [-]

а третий будет???
kazn00
Новичок
+8
-0
написано что третий сезон будет 3 января 2010 года когда переведут тогда и поставят
trane2932
Новичок
[+] [-]

так когда 3 сезон?
Jullett
Новичок
+9
-10
как там с переводом? :smile46:
Marishka_ferrari
Новичок
[+] [-]

сериал обалденнный!!!!но второй сезон перевод как то не оч
innochka
Опытный
+41
-16
не понравился, бредятина какая-то. главный герой инфантильный подросток, а уж оружие, которым он собирает души...:smile13:
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
прикольный сериал!это точно!
innochka
Опытный
+41
-16
да -да, действительно, низкий IQ не позволяет оценить глобальную идею этого бессмертного творения...искусство в большом долгу, конечно... смешно читать комменты ярых поклонников каких-то там Missy Peregrym, (видимо актриса непревзойденного таланта), которые с пеной у рта расхваливают свои предпочтения. Хотя в силу своего видимо очень преклонного возраста, раз 26 лет это "детишки", даже словосочетание "изо всех сил" пишут с ошибкой. но... старость не радость, чего уж там... мы, детишки, более терпимы к мнениям других пользователей!:smile22:
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
с вами все в порядке?я ведь люблю вас!
innochka
Опытный
+41
-16
Не пойму, чего добивается пользователь? Заставить всех полюбить сериал? Или в частности меня? Добавить в стройные ряды фанов какой-то там Missy Peregrym :smile261: ? По-моему, агрессивно навязать свое мнение. Смешно... А если серьезно, хочется написать многое о воспитании современного мужчины, который с увереннностью позволяет себе судить о людях, которых и в глаза не видел, и при этом поминутно оскорблять девушку.:smile310: Сайт не для этого и комменты тоже. Новых фильмов Missy Peregrym ( а то смотреть нечего будет:smile108: ) и приятного просмотра!!! Особенно приятно видеть, что пользователь наконец-то убрал весь свой негатив и заменил свои агрессивныые высказывания, на блещущие глубоким смыслом и с ОГРОМНОЙ претензией на юмор.:smile253: Растем!!!:smile3: Полемику считаю оконченной.:smile216:
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
почему вы так жестоки со мной?я просто хочу пригласить вас на свидание и отхлестать вас своей тугой,кожаной плеткой!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Для MPeregrymFan и innochka
Для продолжения беседы просьба переходить в соответствующий раздел /forum/8/ или пользоваться личными сообщениями.
dardasoff
Новичок
+25
-21
на мой взгляд все сделано по полной и дьявол с твин пикс -супер.хотя 1сезон отсмита получше.
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
полностью согласен:smile4:кажется innochka запала на меня!:smile138:
weleon
Опытный
+44
-8
Вот это схватились, аж интересно что за шедевр такой, попробую качнуть а то смотреть нечего, может кто посоветует что нибудь?
Lulu
+2706
-870
103
Могу посоветовать некоторые,что смотрю я.
Мыслить как преступник
Грань (За гранью)
Доктор Хаус
Остаться в живых
Побег (Побег из тюрьмы)
Сверхъестественное
Кости
Шпионка
Декстер
Теория Лжи (Обмани меня)
Спартак: Кровь и песок

Это самые интересные,некоторые точно уже видели.
Список большой,но эти обязательны к просмотру,особенно выделенные.
weleon
Опытный
+44
-8
БОЛЬШОЕ спасибо Lulu!Смотрим почти одно и то же, за исключением нескольких пунктов.Обязательно восполню этот пробел.:smile126:
Lenysya
Новичок
+2
-0
сериал на не чего делать.....все серии как близнецы друг на друга похожи развитием сюжета, лично я посмотрела 1 сезон потому что смотреть было не чего, не могу сказать что с отвращением, но и не разделяю восхищения здешнего ярого пользователя.....2 сезон пока смотреть не хочется....:smile14:
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
...ценю вашу любовь к разрекламированным фильмам и делаю вывод,что вы мало чем отличаетесь от туповатого стада которое смотрит все подряд лишь бы была реклама...я слава Богу не такой,как и те кто любит сериал Жнец...кстати в одной серии Жнеца событий происходит больше чем во всех ваших любимых сериалах вместе взятых...просто смотреть нужно нормально...:smile14:
snowman3d
Новичок
[+] [-]

Хороший молодежный сериал,под пивко вечером вообще на отлично
zloi2009
Новичок
+5
-3
Сериал прикольный! Жаль продолжение не сняли!!!!!
_-киця-_
Новичок
[+] [-]

По описанию сериал точная копия обалденного фильма "Призрачный гонщик"...:smile1:
Alawar
Новичок
[+] [-]

сериал отличный, кому что не нравится - не смотрите его и не обливайте здесь грязью. А что насчёт оружия которым он собирает души так эт вобще жесть особенно во второй серии первого сезона)
sashokZ
ОпытныйРецензент
+67
-91
19 38
Спасибо тем, кто оставил положительный отзыв об этом сериале, из-за вас, я скачал этот сериал, и он безумно мне понравился.
MacTeP
Новичок
+6
-2

сериал просто бомба !
vitёk 25
Продвинутый
+7
-6
Сериал суперский весёлый лёгкий смотрел с удовольствием :smile3: :smile7: :smile7: :smile6: :smile21: !!! Жду третьего сезона:smile1: !!!
Katusha.
Новичок
+22
-15
7
Смотрела довольно давно...но мне понравился....:smile25: :smile110:
SpecEffect
Новичок
+18
-4
3
Сериал «Жнец» вышел отличным. Сюжет очень динамичен и ярок, все персонажи абсолютно самобытны, диалоги продуманы до мелочей, а игра актеров вызывает умиление (в хорошем смысле). Правда мистики из фильма не получилось, зато вышла отличная комедия.:smile7:
in_val
Новичок
+5
-5

не долшла даже до 5ой серии.. нудный и однообразный.
согласна с Lenysya
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
дам вам совет-не нужно было терпеть до 5-й серии.если не понравилось надо сразу выключать,прямо на 1-й.не нравится-свободны!а то смотрят,потом зачем-то катают свои никому не нужые отзывы.все здесь обошлись бы и без ваших "глубоких мыслей".в сериалах вы не разбираетесь,так хотя бы не показываете этого.вам все равно не скрыть тот факт,что Жнец-это крутой фильм!такое количество фанатов сериала тому подтверждение.:smile3:
valunya
Новичок
[+] [-]

очень понравился сериал! Супер! Жаль что только не будет продолжения!
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Не понравилось. Все серии однотипны. Одно и тоже. Меняется только инструмент по изъятию душ. Скучно. Мало юмора. Только придурковатый приятель главного героя пытается острить. Слишком все тупо. Не советую! :smile14:
innochka
Опытный
+41
-16
divanych пишет:
Не понравилось. Все серии однотипны. Одно и тоже. Меняется только инструмент по изъятию душ. Скучно. Мало юмора. Только придурковатый приятель главного героя пытается острить. Слишком все тупо. Не советую! :smile14:

:smile21: :smile1:
JIeH9
Новичок
[+] [-]

дайте скорости :smile45:
MPeregrymFan
Новичок
+5
-9
раздаю сколько могу-скорость небольшая,но скоро думаю скачаешь.) и ради Бога не обращай внимания на это маленькое недоразумение под названием Innochka-ей как всегда заняться нечем,именно поэтому она постоянно здесь отвисает и собирает балбесов с убогим воображением и отсутствием вкуса...но мы то знаем истину-Жнец это жесть!:smile234:
innochka
Опытный
+41
-16
MPeregrymFan пишет:
раздаю сколько могу-скорость небольшая,но скоро думаю скачаешь.) и ради Бога не обращай внимания на это маленькое недоразумение под названием Innochka-ей как всегда заняться нечем,именно поэтому она постоянно здесь отвисает и собирает балбесов с убогим воображением и отсутствием вкуса...но мы то знаем истину-Жнец это жесть!:smile234:

Раздаешь сколько можешь? Оскорблений, да....Эээх.. Уже столько народу тут за этот "прекраснейший" сериал пострадало. Что так критика задевает?)))) Терпимее надо быть!!! На правду не обижаются, мой юный ярый фанат...))))И хватит уже всем тут про меня рассказывать!))) Я понимаю, любишь меня)) Но держать же в руках себя надо)))) А сериал реально убогий, однообразный и неинтересный.:smile13: Это для тех, кто еще не смотрел сие бессмертное творение. Лучше "Сверхъестественное" и "Настоящую кровь" посмотреть.:smile6:
Lulu
+2706
-870
103
MPeregrymFan
Это уже не первый раз,когда я вам пишу,но надеюсь последний,по этому поводу.
Не стоит переходить на личности,тем более в таких формах. Вам нравится сериал,это понятно,но навязывать свой мнение другим не стоит.

vitёk 25
Продвинутый
+7
-6
Lulu пишет:
MPeregrymFan
Это уже не первый раз,когда я вам пишу,но надеюсь последний,по этому поводу.
Не стоит переходить на личности,тем более в таких формах. Вам нравится сериал,это понятно,но навязывать свой мнение другим не стоит.

Полностью :smile19:
zloe_aloee
Новичок
+16
-3
178
Loading... ██████████████] 99%
встаньте на раздачу пожалуйста :smile138:
zloe_aloee
Новичок
+16
-3
178
дайте скорости 6.0 кб\с это не куда не годится:smile100:
Крыма
Новичок
+34
-16
84
Кто-нибудь знает, когда ожидается 3-ий сезон?
zloe_aloee
Новичок
+16
-3
178
продолжение будет кто нить знает???
AnnSkom
Новичок
+11
-6
xxROSSxx пишет:
продолжение будет кто нить знает???

Продолжения не будет, сериал заканчивается вторым сезоном :smile25:
disoldat
Новичок
+2
-0
все путем
Интересный сериал, прикольный, жаль что кончился. Хотя по концовки не понятно, может всетаки снимут 3 сезон, ведь последняя серия не тянет на последнюю?
Cейчас на форуме: LZIF ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011