Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жнец
Сериалы: На службе у дьявола (Жнец) / Reaper (2008) Подробнее
Сэм – самый обычный парень, не отличающийся особой серьезностью и стремлениями в жизни. Перспектив в его скучном существовании не предвиделось: простая работа, проблемы с начальством, любимая девушка воспринимает его лишь как друга, не допускает даже возможности попробовать начать более романтические отношения. Так Сэм и жил, грустно, однообразно, пока не подошел его двадцать первый день рождения…. Молодого человека поджидал неожиданный сюрприз, оказалось, что родители Сэма заключили сделку с дьяволом, продав тому душу сына! Теперь он работает у самого дьявола!
Жнец

Плин сериал классный ))) но почему 2-ой сезон так много весит
?
у него есть продолжение
?
хочу ещё посмотреть пока интерес не пропал:o
? у него есть продолжение
? хочу ещё посмотреть пока интерес не пропал:o

+1
-0
первый сезон не полностью он до 18 серии, и второй анологично.???

Ну где же продолжение?????:),,

посмотрел 1 сезон, так себе, ожидал большего((
Смотрел только из за того что делать нефиг было
Смотрел только из за того что делать нефиг было
написано что третий сезон будет 3 января 2010 года когда переведут тогда и поставят

сериал обалденнный!!!!но второй сезон перевод как то не оч

не понравился, бредятина какая-то. главный герой инфантильный подросток, а уж оружие, которым он собирает души...

да -да, действительно, низкий IQ не позволяет оценить глобальную идею этого бессмертного творения...искусство в большом долгу, конечно... смешно читать комменты ярых поклонников каких-то там Missy Peregrym, (видимо актриса непревзойденного таланта), которые с пеной у рта расхваливают свои предпочтения. Хотя в силу своего видимо очень преклонного возраста, раз 26 лет это "детишки", даже словосочетание "изо всех сил" пишут с ошибкой. но... старость не радость, чего уж там... мы, детишки, более терпимы к мнениям других пользователей!

с вами все в порядке?я ведь люблю вас!

Не пойму, чего добивается пользователь? Заставить всех полюбить сериал? Или в частности меня? Добавить в стройные ряды фанов какой-то там Missy Peregrym
? По-моему, агрессивно навязать свое мнение. Смешно... А если серьезно, хочется написать многое о воспитании современного мужчины, который с увереннностью позволяет себе судить о людях, которых и в глаза не видел, и при этом поминутно оскорблять девушку.
Сайт не для этого и комменты тоже. Новых фильмов Missy Peregrym ( а то смотреть нечего будет
) и приятного просмотра!!! Особенно приятно видеть, что пользователь наконец-то убрал весь свой негатив и заменил свои агрессивныые высказывания, на блещущие глубоким смыслом и с ОГРОМНОЙ претензией на юмор.
Растем!!!
Полемику считаю оконченной.
? По-моему, агрессивно навязать свое мнение. Смешно... А если серьезно, хочется написать многое о воспитании современного мужчины, который с увереннностью позволяет себе судить о людях, которых и в глаза не видел, и при этом поминутно оскорблять девушку.
Сайт не для этого и комменты тоже. Новых фильмов Missy Peregrym ( а то смотреть нечего будет
) и приятного просмотра!!! Особенно приятно видеть, что пользователь наконец-то убрал весь свой негатив и заменил свои агрессивныые высказывания, на блещущие глубоким смыслом и с ОГРОМНОЙ претензией на юмор.
Растем!!!
Полемику считаю оконченной.

почему вы так жестоки со мной?я просто хочу пригласить вас на свидание и отхлестать вас своей тугой,кожаной плеткой!

Для MPeregrymFan и innochka
Для продолжения беседы просьба переходить в соответствующий раздел или пользоваться личными сообщениями.
Для продолжения беседы просьба переходить в соответствующий раздел или пользоваться личными сообщениями.

на мой взгляд все сделано по полной и дьявол с твин пикс -супер.хотя 1сезон отсмита получше.

полностью согласен
кажется innochka запала на меня!
кажется innochka запала на меня!

Вот это схватились, аж интересно что за шедевр такой, попробую качнуть а то смотреть нечего, может кто посоветует что нибудь?

Могу посоветовать некоторые,что смотрю я.
Мыслить как преступник
Грань (За гранью)
Доктор Хаус
Остаться в живых
Побег (Побег из тюрьмы)
Сверхъестественное
Кости
Шпионка
Декстер
Теория Лжи (Обмани меня)
Спартак: Кровь и песок
Это самые интересные,некоторые точно уже видели.
Список большой,но эти обязательны к просмотру,особенно выделенные.
Мыслить как преступник
Грань (За гранью)
Доктор Хаус
Остаться в живых
Побег (Побег из тюрьмы)
Сверхъестественное
Кости
Шпионка
Декстер
Теория Лжи (Обмани меня)
Спартак: Кровь и песок
Это самые интересные,некоторые точно уже видели.
Список большой,но эти обязательны к просмотру,особенно выделенные.

БОЛЬШОЕ спасибо Lulu!Смотрим почти одно и то же, за исключением нескольких пунктов.Обязательно восполню этот пробел.

сериал на не чего делать.....все серии как близнецы друг на друга похожи развитием сюжета, лично я посмотрела 1 сезон потому что смотреть было не чего, не могу сказать что с отвращением, но и не разделяю восхищения здешнего ярого пользователя.....2 сезон пока смотреть не хочется....

...ценю вашу любовь к разрекламированным фильмам и делаю вывод,что вы мало чем отличаетесь от туповатого стада которое смотрит все подряд лишь бы была реклама...я слава Богу не такой,как и те кто любит сериал Жнец...кстати в одной серии Жнеца событий происходит больше чем во всех ваших любимых сериалах вместе взятых...просто смотреть нужно нормально...

Хороший молодежный сериал,под пивко вечером вообще на отлично

Сериал прикольный! Жаль продолжение не сняли!!!!!

По описанию сериал точная копия обалденного фильма "Призрачный гонщик"...

сериал отличный, кому что не нравится - не смотрите его и не обливайте здесь грязью. А что насчёт оружия которым он собирает души так эт вобще жесть особенно во второй серии первого сезона)

Спасибо тем, кто оставил положительный отзыв об этом сериале, из-за вас, я скачал этот сериал, и он безумно мне понравился.

Сериал суперский весёлый лёгкий смотрел с удовольствием
!!! Жду третьего сезона
!!!
!!! Жду третьего сезона
!!!

Смотрела довольно давно...но мне понравился....

Сериал «Жнец» вышел отличным. Сюжет очень динамичен и ярок, все персонажи абсолютно самобытны, диалоги продуманы до мелочей, а игра актеров вызывает умиление (в хорошем смысле). Правда мистики из фильма не получилось, зато вышла отличная комедия.

+5
-5

не долшла даже до 5ой серии.. нудный и однообразный.
согласна с Lenysya
согласна с Lenysya

дам вам совет-не нужно было терпеть до 5-й серии.если не понравилось надо сразу выключать,прямо на 1-й.не нравится-свободны!а то смотрят,потом зачем-то катают свои никому не нужые отзывы.все здесь обошлись бы и без ваших "глубоких мыслей".в сериалах вы не разбираетесь,так хотя бы не показываете этого.вам все равно не скрыть тот факт,что Жнец-это крутой фильм!такое количество фанатов сериала тому подтверждение.

очень понравился сериал! Супер! Жаль что только не будет продолжения!

Не понравилось. Все серии однотипны. Одно и тоже. Меняется только инструмент по изъятию душ. Скучно. Мало юмора. Только придурковатый приятель главного героя пытается острить. Слишком все тупо. Не советую!

divanych пишет:
Не понравилось. Все серии однотипны. Одно и тоже. Меняется только инструмент по изъятию душ. Скучно. Мало юмора. Только придурковатый приятель главного героя пытается острить. Слишком все тупо. Не советую!![]()

раздаю сколько могу-скорость небольшая,но скоро думаю скачаешь.) и ради Бога не обращай внимания на это маленькое недоразумение под названием Innochka-ей как всегда заняться нечем,именно поэтому она постоянно здесь отвисает и собирает балбесов с убогим воображением и отсутствием вкуса...но мы то знаем истину-Жнец это жесть!

MPeregrymFan пишет:
раздаю сколько могу-скорость небольшая,но скоро думаю скачаешь.) и ради Бога не обращай внимания на это маленькое недоразумение под названием Innochka-ей как всегда заняться нечем,именно поэтому она постоянно здесь отвисает и собирает балбесов с убогим воображением и отсутствием вкуса...но мы то знаем истину-Жнец это жесть!![]()
Раздаешь сколько можешь? Оскорблений, да....Эээх.. Уже столько народу тут за этот "прекраснейший" сериал пострадало. Что так критика задевает?)))) Терпимее надо быть!!! На правду не обижаются, мой юный ярый фанат...))))И хватит уже всем тут про меня рассказывать!))) Я понимаю, любишь меня)) Но держать же в руках себя надо)))) А сериал реально убогий, однообразный и неинтересный.
Это для тех, кто еще не смотрел сие бессмертное творение. Лучше "Сверхъестественное" и "Настоящую кровь" посмотреть.

MPeregrymFan
Это уже не первый раз,когда я вам пишу,но надеюсь последний,по этому поводу.
Не стоит переходить на личности,тем более в таких формах. Вам нравится сериал,это понятно,но навязывать свой мнение другим не стоит.
Не стоит переходить на личности,тем более в таких формах. Вам нравится сериал,это понятно,но навязывать свой мнение другим не стоит.

Lulu пишет:
MPeregrymFan
Полностью

Loading... ██████████████] 99%
встаньте на раздачу пожалуйста

дайте скорости 6.0 кб\с это не куда не годится

Кто-нибудь знает, когда ожидается 3-ий сезон?

продолжение будет кто нить знает???

xxROSSxx пишет:
продолжение будет кто нить знает???
Продолжения не будет, сериал заканчивается вторым сезоном

все путем
Интересный сериал, прикольный, жаль что кончился. Хотя по концовки не понятно, может всетаки снимут 3 сезон, ведь последняя серия не тянет на последнюю?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011