Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион

Поиск по форуму

Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее

Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.

Легион
Dj Hummer
Новичок
+1
-1

а тому, що цього ф!льму ще нема€ у dvd. Блин, что же вы за люди все, кто-то постарался быстрее вынести в массы фильм, залил, а вы все недовольны, кому чё не нравится - GO в сад и заливайте качество лучше, а пока такое. Автору большой + и уважуха лично от меня МОЛОДЕЦ!!!!
italiano0220
Новичок
+22
-22
7
Смотреть экранку И КАЧАТЬне буду и никому не советую- это изврат полный!
Удалите это с сайта, до появления нормальной копии. Буду ждать :smile222:
sheviv
Продвинутый
+12
-16
Где вы увидели классный фильм? Г.. полное, и качество не поможет!!!:smile17:
Irina B. A.
Новичок
+6
-12

Мне фильм очень понравился! Просто супер!:smile7: :smile7: :smile7:
ИГОРЬМАЙ
Новичок
[+] [-]

очень хотел посмотреть
хохол
Новичок
+3
-2
посмотреть раз можно :smile14:
Slim9174
Новичок
[+] [-]

вообщем ещё уменьшил шумы на дубляже + убрал рассинхрон)) финал пропер залейте сюда):smile16:
sadist5
Новичок
[+] [-]

говно полное когда будет норм качество тогда и скачаю
GRUZZ
Новичок
+3
-0
Я ожидал лучшего,(я про фильм)а качество.........кам рип,есть кам рип:smile13: ЖдемССС двд !
katty80
Новичок
[+] [-]

Смотрела в кино. Ожидала большего. Ничего особенного, средненький фильмец.
IceBars
Новичок
[+] [-]

Ткое говнецо этот фильм. вообще не о чем. Жалею потраченное время(((
IceBars
Новичок
[+] [-]

Фильм полое Г. Малобюджетный, тупоамериканский, безсюжетный фильм. По сравнению с Resident Evil ни в какое сравнение не идет. Просто роль зомбиков перевели на ангелов. бредятина полная!!!!!! Резидент даже страшнее был из-за того что он более реален. ХЗ рткуда у нас все болезни берутся. А в Легионе, такое чувство было что я не на тот фильм пришел. Никого уже не удивишь резкими движениями итд. Смотрел в кинотеатре. после 10 минут просмотра было желание уйти и никогда не вспоминать об этом гавеном фильме. Извините накипело. жаль потраченного времени.
realist_ka
Новичок
+14
-2
Такой бред... :smile13:
Какие-то несвязанные вещи...
Когда "Архангел Михаил" сказал главному герою: "Научись читать скрижали", залл в кинотеатре не вынес уже и откровенно все начали ржать!!!
Все, что происходит в картине настолько бессмысленно!!!
Чо к чему вообще!!! Ну...в общем... бред!!!
Не стоит тратить время и траффик!!!:smile17:
Deador
Новичок
+2
-5
27
Фильм полная чушь!!!Зря только денег потратил на его просмотр в кино:smile13: Мало бюджетный.....снят всего-лишь в пару декораций.....ужас:smile11:
илька
Новичок
+0
-1
4
так надо или не надо кочать ?:smile8:
evgen200287
Новичок
[+] [-]

смотрел в кино,мне не понравился:smile13:
dennn1s
Новичок
[+] [-]

конец ваще жесть......кудат вырезали ее):smile13:
Geto
Новичок
+6
-22

Смотрел в кинотеатре. Не шедевр, конечно. Тема фильма прикольная, но чегото не хватает. А то что концовка такая, сделан с расчетом на вторую часть. Можно и посмотреть.
SpecEffect
Новичок
+18
-4
3
Полный бред, фильм не о чем чушь какая то, никому не советую его качать зря потратите время:smile13:
Fialka
Новичок
+5
-2
Хрень редкостная! Скучно, тупо, не интересно. В общем полнейший отстой
CJG
Новичок
[+] [-]

а мне фильм понравился! он на Оскара и не претендует.. сходив в кино, не пожалела
Murka84
Золотой
+211
-38
159
ходила в кино...на 4 потянет
sapphireL
Новичок
+9
-10
170
Смотрел его в кинотеатре. Мне понравился. Смотрится легко, не нудный,да и сюжет не плохой.
VoV
Новичок
+1
-1
ЛЮДИ!!!!!!! Зачем вы смотрите комментарии перед тем как скачать фильм?
Наверно чтобы иметь представление о фильме? Ведь можно просто ставить оценку, если фильм не понравился? Почему, когда я смотрю комменты(к любому фильму), то не вижу ничего кроме поливания фильма фикалиями? Есть наверно такие герои, которые считают своей миссией на земле обо*с*р*ть все фильмы! Ур*ды!:smile11:
И еще: на*уя вы ходите в кино, если в большинстве случаев "ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ЗРЯ ПОТРАТИЛ" КРЕТ*НЫ!!!!!!!!!!!
Dimen
Эксперт
+282
-300
То ли сценаристы решили не запариваться с сюжетом, то ли припасли все ответы на вторую часть...но в течение всего фильма так и не понятно за что все воюют и почему...тупо приехал ангел на полицейской машине, раздал пятерым мужикам автоматы и сказал что надо перемочить несколько тысяч зомби управляемых другими ангелами с небес...чем же так прогневили люди бога и особенно не рождённый ещё ребёнок...что всемогущий устроил на земле обитель зла4...?:smile14:
Odissey
Новичок
+16
-10
Трейлер видели? Тогда, вы посмотрели все самое интересное... :smile13:
dudl
Новичок
+9
-9
В рекламе действительно было все самое интересное. Пустой сюжет, если кто-то рассчитывает на зрелищность, может забыть об этом. Фильм абсолютно не соответствует своему названию, очень разочаровал:smile17:
iLySHQAAA
Новичок
[+] [-]

Качество, конечно, не ахти...
sub0000
Новичок
+16
-5
Да, такого редкостного порожняка не снимали давно. Абсолютно несовместимый со здравым смыслом сюжет создаёт впечатление полного отупения всего за 1,5 часа времени. Если у вас есть знакомые, которых вы тихо ненавидите, скажите чтоб посмотрели, а лучше в кино сходили. А сами - не качайте.
Delip
Новичок
[+] [-]

Краткое содержание фильма: пафос-мочилово, пафос-мочилово. Пафос и мочилово никак между собой не связаны, разные куски пафоса тоже не создают целой картины. После просмотра у меня возник вопрос: а зачем вообще всё было?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011