Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион
+1
-1
а тому, що цього ф!льму ще нема€ у dvd. Блин, что же вы за люди все, кто-то постарался быстрее вынести в массы фильм, залил, а вы все недовольны, кому чё не нравится - GO в сад и заливайте качество лучше, а пока такое. Автору большой + и уважуха лично от меня МОЛОДЕЦ!!!!
Смотреть экранку И КАЧАТЬне буду и никому не советую- это изврат полный!
Удалите это с сайта, до появления нормальной копии. Буду ждать
Удалите это с сайта, до появления нормальной копии. Буду ждать
Где вы увидели классный фильм? Г.. полное, и качество не поможет!!!
+6
-12
Мне фильм очень понравился! Просто супер!
вообщем ещё уменьшил шумы на дубляже + убрал рассинхрон)) финал пропер залейте сюда)
говно полное когда будет норм качество тогда и скачаю
Я ожидал лучшего,(я про фильм)а качество.........кам рип,есть кам рип ЖдемССС двд !
Смотрела в кино. Ожидала большего. Ничего особенного, средненький фильмец.
Ткое говнецо этот фильм. вообще не о чем. Жалею потраченное время(((
Фильм полое Г. Малобюджетный, тупоамериканский, безсюжетный фильм. По сравнению с Resident Evil ни в какое сравнение не идет. Просто роль зомбиков перевели на ангелов. бредятина полная!!!!!! Резидент даже страшнее был из-за того что он более реален. ХЗ рткуда у нас все болезни берутся. А в Легионе, такое чувство было что я не на тот фильм пришел. Никого уже не удивишь резкими движениями итд. Смотрел в кинотеатре. после 10 минут просмотра было желание уйти и никогда не вспоминать об этом гавеном фильме. Извините накипело. жаль потраченного времени.
Такой бред...
Какие-то несвязанные вещи...
Когда "Архангел Михаил" сказал главному герою: "Научись читать скрижали", залл в кинотеатре не вынес уже и откровенно все начали ржать!!!
Все, что происходит в картине настолько бессмысленно!!!
Чо к чему вообще!!! Ну...в общем... бред!!!
Не стоит тратить время и траффик!!!
Какие-то несвязанные вещи...
Когда "Архангел Михаил" сказал главному герою: "Научись читать скрижали", залл в кинотеатре не вынес уже и откровенно все начали ржать!!!
Все, что происходит в картине настолько бессмысленно!!!
Чо к чему вообще!!! Ну...в общем... бред!!!
Не стоит тратить время и траффик!!!
Фильм полная чушь!!!Зря только денег потратил на его просмотр в кино Мало бюджетный.....снят всего-лишь в пару декораций.....ужас
смотрел в кино,мне не понравился
конец ваще жесть......кудат вырезали ее)
+6
-22
Смотрел в кинотеатре. Не шедевр, конечно. Тема фильма прикольная, но чегото не хватает. А то что концовка такая, сделан с расчетом на вторую часть. Можно и посмотреть.
Полный бред, фильм не о чем чушь какая то, никому не советую его качать зря потратите время
Хрень редкостная! Скучно, тупо, не интересно. В общем полнейший отстой
а мне фильм понравился! он на Оскара и не претендует.. сходив в кино, не пожалела
ходила в кино...на 4 потянет
Смотрел его в кинотеатре. Мне понравился. Смотрится легко, не нудный,да и сюжет не плохой.
ЛЮДИ!!!!!!! Зачем вы смотрите комментарии перед тем как скачать фильм?
Наверно чтобы иметь представление о фильме? Ведь можно просто ставить оценку, если фильм не понравился? Почему, когда я смотрю комменты(к любому фильму), то не вижу ничего кроме поливания фильма фикалиями? Есть наверно такие герои, которые считают своей миссией на земле обо*с*р*ть все фильмы! Ур*ды!
И еще: на*уя вы ходите в кино, если в большинстве случаев "ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ЗРЯ ПОТРАТИЛ" КРЕТ*НЫ!!!!!!!!!!!
Наверно чтобы иметь представление о фильме? Ведь можно просто ставить оценку, если фильм не понравился? Почему, когда я смотрю комменты(к любому фильму), то не вижу ничего кроме поливания фильма фикалиями? Есть наверно такие герои, которые считают своей миссией на земле обо*с*р*ть все фильмы! Ур*ды!
И еще: на*уя вы ходите в кино, если в большинстве случаев "ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ЗРЯ ПОТРАТИЛ" КРЕТ*НЫ!!!!!!!!!!!
То ли сценаристы решили не запариваться с сюжетом, то ли припасли все ответы на вторую часть...но в течение всего фильма так и не понятно за что все воюют и почему...тупо приехал ангел на полицейской машине, раздал пятерым мужикам автоматы и сказал что надо перемочить несколько тысяч зомби управляемых другими ангелами с небес...чем же так прогневили люди бога и особенно не рождённый ещё ребёнок...что всемогущий устроил на земле обитель зла4...?
Трейлер видели? Тогда, вы посмотрели все самое интересное...
В рекламе действительно было все самое интересное. Пустой сюжет, если кто-то рассчитывает на зрелищность, может забыть об этом. Фильм абсолютно не соответствует своему названию, очень разочаровал
Да, такого редкостного порожняка не снимали давно. Абсолютно несовместимый со здравым смыслом сюжет создаёт впечатление полного отупения всего за 1,5 часа времени. Если у вас есть знакомые, которых вы тихо ненавидите, скажите чтоб посмотрели, а лучше в кино сходили. А сами - не качайте.
Краткое содержание фильма: пафос-мочилово, пафос-мочилово. Пафос и мочилово никак между собой не связаны, разные куски пафоса тоже не создают целой картины. После просмотра у меня возник вопрос: а зачем вообще всё было?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011