Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион по соседству
Фильмы: Шпион по соседству / The Spy Next Door (2010) Подробнее
Главный герой фильма неотразимый и интересный молодой мужчина, которому предстоит самое сложное испытание в его жизни. Главный герой должен будет стать нянькой. Это достаточно просто, но только не тогда, когда ты специальный агент, который борется с преступностью. Главного героя зовут Боб, он профессионал в своём деле, он работал с террористами и другим злом, он мог спокойно обезвредить преступника. А теперь Боб должен стать нянькой…для него это слишком сложное испытание…
Шпион по соседству
Мда.. почитал коменты думал действительно хороший фильм!Я давний поклонник Джеки но такой убогости и банальности сюжета от него не ожидал!такое ощущение что его слепили за месяц!Не нормального юмора не трюков не эффектов очень не похоже на джеки!Самый худший фильм в его карьере!Просто набор голивудских штампов!Редкосно заезженный сюжет!Что там может понравится я не знаю тут куча фильмов с такимже сюжетом только лучше!ставлю 3 даже не взирая на Джеки Чана!
Прикольный филь,семейный.
фильм очень хороший для семейного просмотра
правда сюжет до жути банален,не думала что Джеки до такого опустится
правда сюжет до жути банален,не думала что Джеки до такого опустится
Стандартный фильм про нянек.. уже достали такие сюжеты....
киностудия детских и юношеских фильмов русские как всегда выставлены идиотами пару смешных моментов было,но...
[+]
[-]
Фильметц легкий и позетивный) Джека люблю как не крути!
Фильм хорош..Для семейного просмотра...Только я понять не могу почему американцы делают из русских бандитов этаких балбесов-весельчаков..
не плохой фильм, легкий на одном дыхании
фильм однозначно для детей,так как я не смог терпеть ту ужасную музыку к фильму и никчемную игру старика Джеки не тот он уже.фильму 3 балла за зря потраченное время.
хороший фильм отличное качество и дубляж спасибо.
Киношка для деток, при всем уважении к Джеки, полная муть, недосмотрел до конца! Джеки пора на пенсию!!!!!!!
А мне нра!!!!!
Прикольный семейный фильмец))))))))))
Прикольный семейный фильмец))))))))))
кино
театр
да Джеки уже не тот, мало движений возраст все таки.русские как всегда терористы , предпенсионный фильм 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильмец на 4 любителем Джеки моно посмотреть!
Не стоит ругать старика. Американская киноиндустрия направлена на зарабатывание денег. Для того, чтобы снимать "свои" фильмы Джеки Чану надо ехать в Азию, а там ему уже не запретят ломать шею, ноги и ассистентов!..
Фильм для поклонников Чана. Кроме как на его трюки посмотреть больше и не на что.
Весёлая семейная комедия! Мне понравился фильм
нормальный фильм ставлю и джеки и фильму пять баллов
Да не ждал от него такой х.рни
как он мог стать "лысэй няней" он же не Вин Дизель, а Джеки!!!
обидно я бы снял еще серию про "Доспехи бога"
сюжет для детей от 7 лет до 14
моё оценко -4
как он мог стать "лысэй няней" он же не Вин Дизель, а Джеки!!!
обидно я бы снял еще серию про "Доспехи бога"
сюжет для детей от 7 лет до 14
моё оценко -4
ShЫper_100% пишет:
Фильм для поклонников Чана. Кроме как на его трюки посмотреть больше и не на что.
Согласен, его эпоха прошла
джеки уже не тот...возраст делает свое...и трюки уже не те..и скорость...и гримасы....все не то...да и фильм исключительно детский....только из уважения к д. чану ставлю 4.
Да,стареет Джеки.Смешно только про кашу
сюжеты после фильма мне были смешнее,чем сам фильм.
но для семейного просмотра з детьми вполне подходит
но для семейного просмотра з детьми вполне подходит
После просмотра фильма - разочарование. Ожидала лучшего. И почему-то стыдно за моего любимого актера. Не его уровень.
[+]
[-]
фильм можно смотреть. простой, не напрягает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!