Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавый ручей

Поиск по форуму

Фильмы: Кровавый ручей / Blood Creek (2008) Подробнее

Согласно сюжету фильма, ещё до Второй Мировой войны Гитлер создал небольшое общество под своим личным покровительством, основной задачей которого было исследование оккультных наук. Агенты разыскивали всё, что представляло собой хоть какую-либо ценность для дальнейших исследований, которые могли привести к давней мечте человечества – к бессмертию. Больше всего общество интересовалось Рунными Камнями, которые в ходе поисков были всё-таки найдены. Но война закончилась, и про Камни забыли. Однако, в наше время информация об этом артефакте всплывает и совершенно неизвестно, чем это может закончиться…

Кровавый ручей
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм мерзкий.поситавил 2.не понравился
maicone
Серебряный
+957
-995
52
У коллекционера похожий скрин
Los Vladus ...
Опытный
+80
-143
384
Смотрел до этого ... Есть какая то своя атмосфера у этого фильма ... Пару зловещих моментов тоже присутствует ... Помню лошадь врывается окровавленная в квартирку вся в ярости ещё и топчет под собою хозяев чтоле ... :smile250:
Peresmeshnik
Новичок
+7
-4
A мне фильм очень даже айс.:smile19:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Давно смотрела киношку,нашла здесь на торренте,спасибо огромное.!:smile21:
Мне очень понравился фильм,необычный и мудрёный.
Лошади аЦЦкие навели жути на меня...как они круги нарезали нещадно..
Такая безысходная и зловещая фильма..до конца держало в оцепенении.
Вообщем меня цепануло,поэтому буду рекомендовать!!!:smile19:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Прикольный фильмец!!!!!!!!!! А продолжение фильма - сериал "Сверхъестественное" :smile28:
Elji
Новичок
+47
-28
46
Ух ты! Да уж! Ничего себе! Люблю не страшные ужасы и не люблю страшные... от меня 5 :smile25:
ЁжикВтуманЕ
Продвинутый
+102
-87
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Фильм так себе на троечку, от меня! От фильма, я ожидал, триллера и драмы, а уж потом ужасов. Сказать больше, психологического триллера, потому, как режиссёр,не абы кто, а Джоэль Шумахер. Начало фильма, действительно, интригует. Но, потом фильм становится, обычным второсортным ужастиком... От такого режиссёра, всё-таки ждёшь чего то большего...Потом, опять таки Рунные Камни, нацисты, оккультные науки, древние книги викингов....Но, всё это свелось, в конце концов, к нескольким фразам на немецком, портрету Фюрера возле Рунного Камня, да флага со свастикой. А древние книги вигингов, оказались написаны,почему то, по старославянски. Я, что-то сомневаюсь, что викинги, как древние предки, немецко-арийской расы, о чём и говорится в фильме, пользовались кириллическим шрифтом и говорили по русски...:smile234: :smile232:
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Неплохое такое кино, держит. Любителям качественных ужастиков смотреть.:smile19:
ROGER
Новичок
+31
-17
21
Фильм понравился, только почему то рейтинги скромные.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Как то не зацепило. Сюжетец слеплен и натянут. Актерская игра может и не плохая, но и играть особенно негде.
sovd
Новичок
+4
-3
34
Великолепно,давно так мурашки не бегали:smile19:
gecktor
Опытный
+136
-101
42
фильм очень интересный! в начале как то не понятно, что к чему, и в чем ужасы. А потом начинается. Нравятся фильмы, когда группа людей в доме (помещении) пытается спастись/ отбить нападение нечисти извне
Stervo
Новичок
+29
-21
39
ЁжикВтуманЕ пишет:
...Но, всё это свелось, в конце концов, к нескольким фразам на немецком, портрету Фюрера возле Рунного Камня, да флага со свастикой. А древние книги вигингов, оказались написаны,почему то, по старославянски. Я, что-то сомневаюсь, что викинги, как древние предки, немецко-арийской расы, о чём и говорится в фильме, пользовались кириллическим шрифтом и говорили по русски...:smile234: :smile232:

А ты думаешь кто их писать-читать учил? Правильно, праславяне( они же асы, они же арии), предки и славян и германцев.
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
прикольный фильм.рекомендую посмотреть.:smile6:
mit232
Новичок
+5
-9
8
:smile19: фильм отпад 5 из 5 сюжет воще хороший тем более для любителей мистических поисков потустороннего мира второй мировой войны!!!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
откровенно дурацкое зрелище
наглядная инструкция как можно с помощью подручных средств
открыть в себе третий глаз
в бредовой инструкции участвуют
недобитый эсэсовец и два брата /акробата/
несчастные фермеры немецкого происхождения
артефакты в виде рунных камней
ожившая мертвечина злобное зверье и дешевые спецэффекты
не страшно слабо без саспенса и иронии
провально по всем статьям /имхо/
yaro
Опытный
+189
-306
27
кто не обратил внимания то на 56 -ой минуте,когда чувак листает книгу демона,там есть страница написана на древне -русской буквице которая состояла из 49-ти букв
Богиня
Мастер
+413
-498
359
крутотень! 5+ много кровищи в этом фильме.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Тема интересная , о организации Гимлера аненербе снято не много , а такую туфту лучше бы вообще не снимали. Дешёвая режиссура , слабые актёры, вся тема сведена к стрелялке-догонялке , да ещё до неё досидеть надо - первая половина фильма чуть не усыпила. Оценка 3.
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
:smile304: как-то на двоечку. без пива с рыбой яб его не осилил.
nata2832
Опытный
+135
-111
Начало еще можно посмотреть, но дальше -слабовато. В целом на 3, да и то с натяжкой.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
да уж, закрутили так закрутили. :smile134: ни каких впечатлений не осталось после просмотра. если хотите убить время то можно глянуть. Одноразовый фильмец
Джимми критик
Продвинутый
+115
-181
фильм ничего смотрибельный. а концовка на усмотрение зрителя :smile7:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Если нечего посмотреть, вполне можно скоротать вечерок. Средний фильм, но довольно неординарный. Я бы поставила 4- , или 3+ , даже не знаю.
karmen1973
Продвинутый
+79
-68
2740
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Здесь как почитаешь критику сам шуганешься не слабо... Для многих с Вас все га..но.Но перед тем как пальцы здесь гнуть подумайте,Вы сами что то стоящее в жизни сделали?
«Каждый видит то, что хочет видеть»
tyman1579
Опытный
+47
-87
271
фильм мутный и как то всё не так ,одним словом время потрачено зря :smile13: :smile47:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Майкл Фассбендер есть. Придется посмотреть, таки не худший актер.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2782
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В здравом уме и в твёрдой памяти, осознавая, что Шумахер - автор околошедевральных "Коматозников", "Призрака оперы", "Числа 23", наконец, снял трэшак класса "В-movie" - мне кино понравилось. И идейка ничего, и мёртвый немец - фашист дохлый ведёт хитрую игру, и лошадь-зомби прикольная, и снято довольно динамично - всё в тему. Конечно, заранее провальная картина (и хорошо, что не добралась в своё время до большого экрана ), но весело, товарищи, весело!
"6+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Сюжет хоть и обычный и без всяких закидонов но все равно нормальный и фильм получился хороший,посмотреть можно.Но мне бы больше понравилось если бы в конце два брата акробата вместе поехали мочить монстров а не так как в фильме.
Cейчас на форуме: Anticattle, rapira911 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011