Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джентльмены / The Gentlemen (2020)
Фильмы: Джентльмены / The Gentlemen (2020) Подробнее
Талантливый выпускник Оксфордского университета придумал необычную схему обогащения с использованием поместьем английских аристократов. Долгое время эта схема кормила бизнесмена и его семью, накапливая денежки на банковском счету. Прошло время, и бизнесмен постарел. Чтобы не закапывать схему, он решает продать её влиятельному клану американских миллиардеров. Два богатых американца готовы заплатить внушительную сумму за схему, если он и вправду принесёт прибыль. Неожиданно в сделку встречает группа жёстких джентльменов, которые намерены силой заполучить бизнес.
Джентльмены / The Gentlemen (2020)

Перед вами достойный пример хорошего кино, который с течением времени войдет в различные топы.
Запутанный сюжет и шикарная развязка, уместный юмор, именитые актеры, запоминающийся саундтрек, антураж криминала - вот формула очередного успешного фильма от Гая Ричи
Запутанный сюжет и шикарная развязка, уместный юмор, именитые актеры, запоминающийся саундтрек, антураж криминала - вот формула очередного успешного фильма от Гая Ричи

Я директор
музея.Ⓡ
Гай Ричи вернулся к себе
Много убойных шуток и приколов - долой толерантность.
Достойный и складный сценарий. Актеры..
С возвращением!
Много убойных шуток и приколов - долой толерантность.
Достойный и складный сценарий. Актеры..
С возвращением!
Добром это не кончится...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Те самые, с потиранием рук ожидаемые, ричиевские Джентльмены. Криминальные разборки, наркотики и наличие чёрного юмора подняли сильную волну отзывов, в стиле: старый добрый Ричи вернулся. Глядя на сочную заставку и я был в этом уверен. Но, ох уж это гадское но. Всеми нами любимый Гай вводит в картину слишком тяжеловесного, много говорящего персонажа (скользкого репортёра) и вместо отвязного пацанского кино, о повзрослевших пацанах, мы видим скорее пижонский детектив. Да, хорошо продуманный, с хорошими сюжетными ходами, прекрасной операторской работой, но... Опять это проклятое но. Это не совсем то, что лично я ожидал увидеть.
Есть вопросы и к кастингу. При всём уважении к МакКонахи, это не его роль, увы, мимо. Мишель Докери очень хорошо вписалась, но в довольно статичной роли. По большому счёту, о игре актёров сказать нечего. Разве что Фаррел потешил в неожиданном амплуа) В плане того же чёрного юмора, он совсем другой и вызвал смех лишь дважды.
То есть это как бы тот же Гай Ричи, но ему уже сильно не двадцать)))) у него уже брюшко, шмотки круче и цитирует он Шекспира, но в динамике за счет этого сильно теряет.
7/10
Это всё, конечно, брюзжание старого, пресытившегося сноба, смотреть фильм стоит однозначно. У меня же Вау! не случилось.
Есть вопросы и к кастингу. При всём уважении к МакКонахи, это не его роль, увы, мимо. Мишель Докери очень хорошо вписалась, но в довольно статичной роли. По большому счёту, о игре актёров сказать нечего. Разве что Фаррел потешил в неожиданном амплуа) В плане того же чёрного юмора, он совсем другой и вызвал смех лишь дважды.
То есть это как бы тот же Гай Ричи, но ему уже сильно не двадцать)))) у него уже брюшко, шмотки круче и цитирует он Шекспира, но в динамике за счет этого сильно теряет.
7/10
Это всё, конечно, брюзжание старого, пресытившегося сноба, смотреть фильм стоит однозначно. У меня же Вау! не случилось.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Это всё, конечно, брюзжание старого, пресытившегося сноба, смотреть фильм стоит однозначно.
Осторожно - спойлер!
Сразу всплывает в памяти диалог из "Safe house":
- Было время, когда дешёвое вино могло радовать нас всю ночь...
- Вкусы меняются. И люди меняются.
- Нет, люди всё те же. Просто мы взрослеем...
- Было время, когда дешёвое вино могло радовать нас всю ночь...
- Вкусы меняются. И люди меняются.
- Нет, люди всё те же. Просто мы взрослеем...

Парадокс - смотрел экранку, почти без звука и изображения. Думал выключу чере 5 мин.
Ан нет, отглядел все! Тема конкретная, по кайфу пошла. Нечто похожее испытывал, при просмотре "Счатливого числа Слевина". 9/10
Ан нет, отглядел все! Тема конкретная, по кайфу пошла. Нечто похожее испытывал, при просмотре "Счатливого числа Слевина". 9/10

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
От жеж нетерплячка!
Опять гавнокачество смотрят и причмокивают)))
- А я качество спокойно дождусь.
Опять гавнокачество смотрят и причмокивают)))- А я качество спокойно дождусь.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Раньше его фильмы были забористей, изящней и остроумней.

Всё Есть Звук
Чуть-чуть фильму не хватило "разгона", но тем не менее кино вышло хорошее
Life Is Killing Me

Согласен с предыдущими двумя комментариями. Среди теперешнего кино, подобное выглядит не супер, но и неплохо, ближе к концовке становится интереснее. Некоторые мои знакомые даже считают, что его можно спокойно пересматривать второй раз. Годный.

Посмотрел 1/3, и больше не хочется, не моя тема.

А что-то как-то тоже и не вкатило.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Фильм абсолютно в духе Гая Ричи. Снят стильно, очень круто! Ну и подборка актеров конечно впечатляет.

Ну хз... Фильм вытянул Макконахи. Остальные персонажи больше комичны, нежели соответствуют брутальному сюжету (беспредельному я бы сказала). И это, якобы, спокойствие на фоне разможженных мозгов на асфальте ну прям Не верю! Не верю! Да и сюжет тоже так себе. Если бы не Макконахи на которого приятно просто смотреть, то фильм и вовсе способен скатиться в категорию УГ.

Приятное кинцо. Ричи вернулся к своим истокам. Отвлёкся от голливудских заказух наконец то. Всё замечательно, но вот только уже совсем не так впечатляют криминальные хитросплетения различной величины уголовников.

Наслаждение от начала фильма до конца!

A posse ad esse non valet consequentia
Пардон за мой французский, но я "кайфанул" от просмотра фильма! Чувствуется стиль и подача Ричи! Конечно не затёртые до дыр и разобранные на цитаты "Карты, деньги..." и "Большой куш", но фильм достойный внимания, я даже несколько сцен перематывал и пересматривал, смаковал от давно забытых чувств от виртуозных поворотов сценария и отличной актёрской игры с кучей саркастических и забавных моментов. Знаю точно, что буду пересматривать.

Мат перемат, озвучка не в тему, ждём дубляж...

Varul пишет:
Раньше его фильмы были забористей, изящней и остроумней.
Я больше скажу: на экране абсолютный хлам! а Гайричеманы, как и Тарантиноманы - какое дерьмо не сними, а они всё равно нахваливают!(((
В писании сказано: "Не сотвори себе кумира"
- а вы, люди - именно это и сделали. . . .
Лучше уже вот такое посмотреть, и то позабористей будет:

Фильм конечно же хороший, но раньше фильмы Гая Ричи были потрясные которые можно смотреть неоднократно.

дядя женя пишет:
О! Скоро на экранах! Ну наконец-то, а то заждались от Ричи возвращения ядрёного духа "Карты, деньги...". Судя по трейлеру, будет что-то в этом непревзойдённом стиле.
- Ну и??? Отчего же молчите?
Дай угадаю: хорошего о фильме сказать нечего, а сказать как есть Правду, так Гайричеманы - помидорами закидают!)))
Так?)))

его точно гай ричи снял, он вообще на съемке присутствовал.....
как-то скучно, драйва нет, а вот болтовни аля "понтовой" завались
вообщем хрень
как-то скучно, драйва нет, а вот болтовни аля "понтовой" завались
вообщем хрень

БеЛыЙНиГГаАЕ
Получилось бодрое кино с "фирменными" диалогами от Гая Ричи. Фильм постоянно находится в движении и смотрится не скучно, а так как мы давно не видели криминальных комедий Гая Ричи, то "Джентльмены" выглядят освежающим глотком насыщенного живого нефильтрованного... мужского кино в мире надоевших детских комиксов.Очень впечатлила игра и подборка актеров,справились со своими ролями на 100% .Так что дамы и господа,включаем и наслаждаемся очередным творением Гая!)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Так себе. Это уже не тот Ричи. Слабовато для авторского кино. Не увидел я здесь ни задора, ни легкости, ни былой непосредственности - той самой, что была свойственна его ранним картинам. Возвращения к истокам не произошло. Все сглажено, причесано, натянуто, чинно. Скучно. Еще не понравилась нудноватая повествовательная манера в стиле этого постоянно тараторящего балабола Гранта со своим "королем Артуром". Слишком много болтовни. Персонажи пустоватые. Саунд серый и незапоминающийся. Короче, замута с облагороженной гопотой, метаморфозирующей в "джентльменов" мне лично не зашла. Странно, что столько восторженных визгов и писков. На любителя и фана Ричи.
Из последних его фильмов "Агенты А.Н.К.Л.", к примеру, в разы задорнее, умнее, веселее. 6/10 с большой натяжкой и из уважения к прошлым работам.
Из последних его фильмов "Агенты А.Н.К.Л.", к примеру, в разы задорнее, умнее, веселее. 6/10 с большой натяжкой и из уважения к прошлым работам.

Хорошая задумка. Интересный сюжет и чудные актеры. Но... ожидал большего... Чего большего?! Ну, хотя бы, что б смотрелось не скучно. Вроде и все продуманно, и масштаб есть, и сыграли хорошо, - а фильм середнячком тянет... Не тронул душу и не смотриться на одном дыхании. Тягамотина местами. Не могу в топ поставить, к сожалению. Оценка, всего лишь, 6 из 10!

Подскажите пожалуйста, как скачать!
У меня на всех фильмах и сериалах- "Торренты удалены по требованию правообладателя" Не хочется уходить с сайта, к которому так привыкла..
У меня на всех фильмах и сериалах- "Торренты удалены по требованию правообладателя" Не хочется уходить с сайта, к которому так привыкла..

Чув-вааак :-))) ... пишешь в Яндексе /название фильма, сериала/ скачать торрент и дальше методом тыка
Чё ты как маленький? :-)) Тех же Гентлеманов уже торренты в Сети имеются Но, люди в каментах говорят, озвучка не та. Надо, чтобы та, а она - не та (с) А.Райкин
Чё ты как маленький? :-)) Тех же Гентлеманов уже торренты в Сети имеются Но, люди в каментах говорят, озвучка не та. Надо, чтобы та, а она - не та (с) А.Райкин
Фильм хороший, но, на мой взгляд, есть какой-то комедийный оттенок, наверное зря.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011