Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вальгалла: Рагнарёк / Valhalla (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Вальгалла: Рагнарёк / Valhalla (2020) Подробнее

В далёкой древности человечество преклонялось двумя непримиримым соперникам – богам Тору и Локи. Однажды они вынуждены были отправиться в страну Великанов в сопровождении детей викингов. Впереди их ждало немало испытаний, пройдя которые дети смогли бы получить достойные награды и признание богов. Это путешествие должно было стать спасительным кругом для мира Рагнарёк, который находится на грани гибели. В ходе путешествия на их пути встают могущественные великаны. Богам и детям-викингам приходится бок о бок сражаться с разными тварями, чтобы дойти до конечной точки и предотвратить гибель человечества и их мира.

Вальгалла: Рагнарёк / Valhalla (2020)
Ask_Shepard
Новичок
+16
-17
Никого не смутило что один из двух величайших богов Вальгаллы совсем не скандинавской внешности? Будто из фильма Аладдин скопировали.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
по началу все очень нравилось, а вот последние 30 минут фильма такое уныние, то ли денег не хватило, то ли мозгов... как то скучно вышло
:smile16:
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Что за бред красить глаза девчонке на пост обработке))) Зачем? И так избирательно:smile26:
Как уже отметили фильм малобюджетка, отсюда все вытекающие. Я вообще не сторонник подобного. Я считаю если ты берешься за жанры требующие средств, то обязан эти средства предоставить или не берись вообще. Снимай мелодрамы себе тихо. Сейчас зритель слишком искушен не то, что раньше.
Мне не понравилось, мне было скучно. 3/10
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
Арабский Локи.... теперь ты видел все....:smile203:
всем печенек!!! :smile207:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Слабенько и нелепо.Сюжет и сценарий писали инвалиды походу.Не говоря уже про мифологию.1/10
:smile86:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Фильм одним словом ДУРАЦКИЙ!
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Такая себе бродилка. Если делать нечего :smile50: и больше смотреть нечего, скоротать вечерок под пивко :smile218: пойдет :smile218:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-47
48
Ахмады уже про Вальхаллу снимают. Это действительно полный рагнарёк. Шёл поздно по ТВ, было скукотно и зявотно, но не совсем. Понравилась нордическая девочка с забавной внешностью. Где-то час понаблюдал за их приключениями, отправился дрыхнуть. Может, пересмотрю в более бодром состоянии. Но пока впечатление слабой дребедени.
Cейчас на форуме: invasion2121, fyfykalka, SharkHell ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011