Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) Подробнее

«Черный паук», «Черная пантера» и даже «Черный осьминог» — такими прозвищами награждали Льва Яшина за гибкость, молниеносное перемещение и гениальное видение поля. Он, неизменно в черном свитере с буквой «Д», был полноправным хозяином в своей штрафной. После поражения на Чемпионате Мира в Чили ему придется уйти, чтобы позже с триумфом вернуться и снова стать лучшим не только в стране, но и во всем мире — единственным вратарём за всю историю футбола, получившим Золотой мяч. Лучшим, по мнению FIFA, вратарем ХХ века.

Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Посмотреть можно для общего понимания. Но ничего особенного. Поразили больше в сопереживании, интереса, динамики - это фильмы о хоккее "Легенда №17", о баскетболе "Движение вверх". Тут как бы не потратил время зря - и не более. Как между прочим по телевизору - еще пойдет. Игра актеров желает быть лучше. Массовка, да и вторые роли, сыграны просто непрофессионально, что очень заметно. В целом оценка не более чем 5 из 10!
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Ровный фильм ,биография не роскрыта по этому особо не зацепил . Но смотрелось интересно. 6 с 10
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Интересно было посмотреть 7/10
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Не фанат футбола (мягко сказано), но восполнить пробел в плане ознакомления с биографией известного в спортивном мире человека, выдающегося вратаря всех времён, было занимательно и полезно.)

Был наслышан уже давно, знаю истинных фанатов и почитателей, мне показывали вымпел с автографом Льва Яшина, но сам никогда не вдавался в детали его биографии, поэтому воспользовался случаем больше узнать об этой истории. Нормальный фильм о жизни. Краткий ознакомительный экскурс для тех кто не в теме.
Фанаты разумеется уже ходили в кино, но просили качнуть как появится, для коллекции. Что и сделал, заодно сам с интересом посмотрел.
:smile7:
Каждый видит то,что увидел.
ruchela
Продвинутый
+35
-64
:smile8: Нормально посмотреть можно 9/10
Alder_Che
Опытный
+73
-67
"Дядь, а дядь", - "Чего?", - " А ты Яшин?", - "Ну Яшин, а что?", - "А чем докажешь?", - до слёз. Рождённым в СССР смотреть. Рожденным после, - тоже. Про Силу Воли, Талант и ХАРАКТЕР. Рекомендую.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Вполне неплохое кино.6/10:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Kekxs
Продвинутый
+99
-127
47
Неплохо, разок глянуть можно, но в целом все показанное не особо то и интересно выглядит. Пытались на патриотизме сыграть, но тоже особо не вышло.
Всевидящее_Око
Опытный
+46
-87
Легендарная личность Лев Яшин, а вот фильм про него могли бы снять и поинтереснее
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Ну ничего так, не шедевр, но взглянуть для общего развития стоит:)
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile20: Фильм, чем хорошо..тому, кому требуется "общее развитие".
А плох всем. Вялый сюжет, нету. Кто забьет и отобьёт или пропустит мяч-это ни интрига.
Как и про Ю.Гагарина, Калашникова, так и про вратаря скорее американцы снимут захватывающий блокбастер, чем наши режиссеры. Увы, но это так.
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Не знаю почему,но мне фильм понравился,люблю футбол хотя в фильме его очень мало,зато есть история жизни Яшина в целом,что было не менее интересно.7/10.:smile19: :smile21:
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-192
4
Хороший фильм. Советую. Хотя обычно фильмы про спорт неудачные.
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Вполне неплохая визуализация из жизни отличного игрока.
Восторгов фильм не вызвал, но и ругать не тянет...
erdn
ЭкспертРецензент
+209
-271
43 374
Боевой шагающий робот.
И ведь, предлагали любые суммы. Но нет. "Я как-то привык за Динамо". Молодец, мужик! :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011