Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
Подробнее
«Черный паук», «Черная пантера» и даже «Черный осьминог» — такими прозвищами награждали Льва Яшина за гибкость, молниеносное перемещение и гениальное видение поля. Он, неизменно в черном свитере с буквой «Д», был полноправным хозяином в своей штрафной. После поражения на Чемпионате Мира в Чили ему придется уйти, чтобы позже с триумфом вернуться и снова стать лучшим не только в стране, но и во всем мире — единственным вратарём за всю историю футбола, получившим Золотой мяч. Лучшим, по мнению FIFA, вратарем ХХ века.
Посмотреть можно для общего понимания. Но ничего особенного. Поразили больше в сопереживании, интереса, динамики - это фильмы о хоккее "Легенда №17", о баскетболе "Движение вверх". Тут как бы не потратил время зря - и не более. Как между прочим по телевизору - еще пойдет. Игра актеров желает быть лучше. Массовка, да и вторые роли, сыграны просто непрофессионально, что очень заметно. В целом оценка не более чем 5 из 10!
Не фанат футбола (мягко сказано), но восполнить пробел в плане ознакомления с биографией известного в спортивном мире человека, выдающегося вратаря всех времён, было занимательно и полезно.)
Был наслышан уже давно, знаю истинных фанатов и почитателей, мне показывали вымпел с автографом Льва Яшина, но сам никогда не вдавался в детали его биографии, поэтому воспользовался случаем больше узнать об этой истории. Нормальный фильм о жизни. Краткий ознакомительный экскурс для тех кто не в теме. Фанаты разумеется уже ходили в кино, но просили качнуть как появится, для коллекции. Что и сделал, заодно сам с интересом посмотрел.
"Дядь, а дядь", - "Чего?", - " А ты Яшин?", - "Ну Яшин, а что?", - "А чем докажешь?", - до слёз. Рождённым в СССР смотреть. Рожденным после, - тоже. Про Силу Воли, Талант и ХАРАКТЕР. Рекомендую.
Фильм, чем хорошо..тому, кому требуется "общее развитие". А плох всем. Вялый сюжет, нету. Кто забьет и отобьёт или пропустит мяч-это ни интрига. Как и про Ю.Гагарина, Калашникова, так и про вратаря скорее американцы снимут захватывающий блокбастер, чем наши режиссеры. Увы, но это так.
Не знаю почему,но мне фильм понравился,люблю футбол хотя в фильме его очень мало,зато есть история жизни Яшина в целом,что было не менее интересно.7/10.