Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть демонов Эмили Роуз
Фильмы: Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005) Подробнее
Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.
Шесть демонов Эмили Роуз

Много слышал хороших откликов об этой картине и решил посмотреть. Обычный ужастик каких много. Фразы типа: "ВААААУ, СУПЕР ФИЛЬМ" не оправданы. ИМХО.

страшно весь фильм потому как такое есть в реальности

Страшный фильм, советую смотреть ночью в тёмной комнате и одному, таких ощущений вам ещё не доводилось испытывать

ШаХ пишет:
Много слышал хороших откликов об этой картине и решил посмотреть. Обычный ужастик каких много. Фразы типа: "ВААААУ, СУПЕР ФИЛЬМ" не оправданы. ИМХО.![]()
Еслиб стобой такое случилось ты бы другой смайлик поставил

Отличный фильм.Не такой страшный,как ожидала,но заставляет задуматься.
Фильм бомба
Редкий случай, когда и реально страшно, и глубоко задумываешься.
Редкий случай, когда и реально страшно, и глубоко задумываешься.

ух фильм классный
, жалко девушку-думаю стоит качать и смотреть -особенно ночью
, жалко девушку-думаю стоит качать и смотреть -особенно ночью

скачала я этих шестерых, в надежде разделить восторг со всеми выше комментировавшими. но почему то ничего кроме уныния меня во время просмотра не настигло. не люблю я всякую такую околорелигиозную хреновину. скучно.

Фильм супер ! Давно я так не боялась

Нормальный фильм. Посмотреть было очень интересно!

+9
-5

фильм оч страшный... последний раз Я так боялась, когда смотрела "стигматы".... но этот в 20 раз страшнее!!!

Вообще-то я люблю фильмы такого жанра. Но это просто редкостное гамно!!!

этот фильм видел давно , запомнился !

Да это же "изгнание дьявола" (судя по трейлеру).................. Жуткий фильм, речи нет............!!!!!!!!!!!
Особенно страшно не было, но что посмотрел - не жалею. Проблема наверняка в плохой акустике и сильной освещенности была

Один из любимых жанра, круто сняли извивающуюся девку)

такая муть, уши так вали весь фильм от психорасстройства этой дуры

жуткий фильм!!!девка в главной роли и так стремная,а когда корчится от одержимости, так вообще жесть!!!за фильм 5+

Фильм просто супер, один из моих любимых. Когда посмотрел его в первый раз, то долго ходил под впечатлением. Жалко что мало таких хороших фильмов. Ставлю твёрдую 5. Советую смотреть всем любителям этого жанра.
не естественно, поэтому не страшно...
обычно духи не залазят просто так;
да и одержимые никогда не попадали в рай;
по-моему, в этом фильме перестарались с новаторскими идеями как бы еще по другому представить уже заезженную тему одержимости;
тройка!
обычно духи не залазят просто так;
да и одержимые никогда не попадали в рай;
по-моему, в этом фильме перестарались с новаторскими идеями как бы еще по другому представить уже заезженную тему одержимости;
тройка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Страшный!!!!!!