Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005)
Подробнее
Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.
скачала я этих шестерых, в надежде разделить восторг со всеми выше комментировавшими. но почему то ничего кроме уныния меня во время просмотра не настигло. не люблю я всякую такую околорелигиозную хреновину. скучно.
Фильм просто супер, один из моих любимых. Когда посмотрел его в первый раз, то долго ходил под впечатлением. Жалко что мало таких хороших фильмов. Ставлю твёрдую 5. Советую смотреть всем любителям этого жанра.
не естественно, поэтому не страшно... обычно духи не залазят просто так; да и одержимые никогда не попадали в рай; по-моему, в этом фильме перестарались с новаторскими идеями как бы еще по другому представить уже заезженную тему одержимости; тройка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!