Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никогда не говори прощай

Поиск по форуму

Фильмы: Никогда не говори прощай / Kabhi Alvida Naa Kehna (2006) Подробнее

Для профессионального футболиста главным сокровищем является его собственно здоровье. Но с Дэвом Сараном, выдающимся игроком, случается непредвиденное: он повреждает ногу и вынужден покинуть большой футбол. У его же жены – всё наоборот, и её карьера с каждым годом становится успешнее. Назревает очевидный конфликт, который может привести к распаду брака. К тому же, Дэву приглянулась другая женщина – Майа. Она замужем за человеком, которого не уверена, что любит. Всё это повергает Дэва в раздумья: как правильно поступить в такой ситуации?

Никогда не говори прощай
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Понравился, ставлю заслуженные 5/5 :smile21:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Отличный фильм
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Фильм о том, что не нужно ломать судьбы себе и остальным, если с самого начала в чем-то не уверен. В целом кино неплохое, но долго идет. Еще могу отметить через чур обильное количество слёз... очень, очень, очень много слёз... во многих случаях просто неоправданно много. Особенно ближе к финалу гримёры наверное с ведрами ходили за съемочной группой. Если серьезно, то по-моему это минус. Я люблю конечно качественные драмы, но не когда всё время плачут. И финал не совсем устроил...
Осторожно - спойлер!
Стоило столько времени морочить головы себе и людям, чтобы в итоге разлучиться на несколько лет не зная, что оба одиноки? Не очень правдоподобно.

Но в общем понравилось. Ярко, впечатлительно, где-то забавно. Никого отговаривать смотреть не стану.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
OFFERRON пишет:
Фильм о том, что не нужно ломать судьбы себе и остальным, если с самого начала в чем-то не уверен. В целом кино неплохое, но долго идет. Еще могу отметить через чур обильное количество слёз... очень, очень, очень много слёз... во многих случаях просто неоправданно много. Особенно ближе к финалу гримёры наверное с ведрами ходили за съемочной группой. Если серьезно, то по-моему это минус. Я люблю конечно качественные драмы, но не когда всё время плачут. И финал не совсем устроил...
Осторожно - спойлер!
Стоило столько времени морочить головы себе и людям, чтобы в итоге разлучиться на несколько лет не зная, что оба одиноки? Не очень правдоподобно.

Но в общем понравилось. Ярко, впечатлительно, где-то забавно. Никого отговаривать смотреть не стану.

Песни и слёзы - это, пожалуй, именно то, что отличает индийское кино) Так что остаётся только смириться и принять, как неизбежное зло.
Хотя конкретно здесь музыкальные фрагменты мне понравились)))
livancek
Опытный
+106
-95
Про любовь и судьбу этот фильм. Есть немного юмора даже. Песни и танцы есть, море слез, гипертрофированный драматизм.
в целом впечатление от просмотра хорошее.
Леван Сластён
Продвинутый
+56
-40
129
Отличный фильм! Герои очень нравятся. Да и ситуация такая - с кем не бывает. Видно как ложь всё портит.
Cейчас на форуме: DmitriyFan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011