Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний из живых

Поиск по форуму

Фильмы: Последний из живых / Last of the Living (2009) Подробнее

Очередной фильм на тему зомби, вируса и тотального уничтожения человечества. От укуса зомби жертва превращается в монстра всего за несколько часов и присоединяется к охоте за оставшимися в живых. Волею судьбы, им будет противостоять безбашенная тройка молодых ребят, вооружённых чем попало. К тому же, ребята встретят ещё и девушку..Прекрасная молодёжная комедия, да ещё и на такую серьёзную тему, как глобальная катастрофа, – отличный выбор скоротать несколько часов в приятной кампании друзей!

Последний из живых
buzzbeat
Опытный
+86
-72
нормальное кино. понравилось. посмеялся.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Фильм отличный,не шедевр но все же. Присутствует юмор, правда моментами пошлый. Озвучка плохая, но другой нигде нет пока. Не пойму почему такой фильм и не получил популярность в этом жанре. Его бы в хорошем качестве и переводе, и цены ему не было бы
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
прикольная комедия про зомбаков.перевод соглашусь желает лучшего.от меня 4
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Можно один раз посмотреть!
Семли
Новичок
+27
-33
240
Прикольная комедия про зомби , но концовка очень тупая
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Перевод и озвучка - дерьмище полное (уж простите,но из песни слов не выкинуть).А сам фильм довольно таки неплохой,меня всё устроило.Посмотрела с удовольствием.Конечно,спецэффекты и грим стрёмные,мягко сказано,но люди старались - это видно.Есть прикольные моменты.На 3+,посмотреть разок для любителей))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011