Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний из живых / Last of the Living (2009)
Подробнее
Очередной фильм на тему зомби, вируса и тотального уничтожения человечества. От укуса зомби жертва превращается в монстра всего за несколько часов и присоединяется к охоте за оставшимися в живых. Волею судьбы, им будет противостоять безбашенная тройка молодых ребят, вооружённых чем попало. К тому же, ребята встретят ещё и девушку..Прекрасная молодёжная комедия, да ещё и на такую серьёзную тему, как глобальная катастрофа, – отличный выбор скоротать несколько часов в приятной кампании друзей!
Фильм отличный,не шедевр но все же. Присутствует юмор, правда моментами пошлый. Озвучка плохая, но другой нигде нет пока. Не пойму почему такой фильм и не получил популярность в этом жанре. Его бы в хорошем качестве и переводе, и цены ему не было бы
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
18 Июнь 2013 17:04
Перевод и озвучка - дерьмище полное (уж простите,но из песни слов не выкинуть).А сам фильм довольно таки неплохой,меня всё устроило.Посмотрела с удовольствием.Конечно,спецэффекты и грим стрёмные,мягко сказано,но люди старались - это видно.Есть прикольные моменты.На 3+,посмотреть разок для любителей))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!