Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джуманджи: Новый уровень / Untitled Jumanji: Welcome to the Jungle Sequel (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (2019) Подробнее

Однажды четыре обычных американских подростка находят необычную игру. Вся необычность этой игры состояла в том, что она была живой. Внезапно игра затягивает подростков внутрь. Внутрь мира, где всё по-другому. Где они не простые подростки, а настоящие герои, обладающие невероятные и удивительными способностями, которые могут помочь спасти игровой мир. Однако здесь царя свои правила, которым приходится подчиняться. Но, с другой стороны, это же всего лишь игра, в которой можно схитрить, можно нарушить правила, можно обойти привычные законы. Осталось только найти, как это сделать без ущерба жизни.

Джуманджи: Новый уровень / Untitled Jumanji: Welcome to the Jungle Sequel (2019)
RERE
Бронзовый
+266
-624
Ну а как по мне так полнейшая бредятина.:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Velzvel
Новичок
+14
-46
3
Это тот случай , когда сценарий пишут печеньки с глазами!
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
С удовольствием посмотрел... :smile62:
Cvitoi
Новичок
+1
-0
а как скачать фильм?
Vaex
Новичок
+5
-5
1425
Судя по всему сдулся сайтик, на кучу фильмов тупо пропали раздачи
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
:smile8: Концовка повеселила со страусами :smile26:
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Незамысловатый и веселый. Как-будто посмотрел, как поиграли в комп игру.
Экшена было даже многовато. Особо убойных шуток не было. Ровненько так с юмором.
Вполне нормальный. Но больше набор игровых фич, загадок, механик, а сюжет проходной.
P.S.
Пожалуй ещё добавлю. Завязка сюжета слабая, конечно. Было бы намного лучше, если бы приставку нашёл дед и его бы туда с бывшим другом засосало. Потом все ищут, куда дед пропал. А внук бы понял что произошло, и позвал друзей помочь спасти. Вот это была бы адекватная мотивация заново туда им лезть.
Kysar
Опытный
+47
-92
Такая же ересь, как и последние "Ангелы Чарли". Даже дети начальной школы не могли досмотреть... 3/10
Smexatunchik
НовичокРецензент
+22
-15
6 5
Посмотрела, поржала, забыла. Ничего так фильмец, не понимаю тех, кто сравнивает с фильмом 1995 года, их не нужно сравнивать, название и идея одна, но смысл разный. :smile6: Первая Джуманджи была в эпоху настольных игр, что логично, последующая связана с видеоиграми, которые, о майнгод, линейные и заэкшенные, говорю это как заядлый игрок ПК и консоли. :smile16: Лично я, получила колосальное удовольствие, все моменты связанные с играми достаточно хорошо показали, приколы из них тоже, такие, как сюжетные линии и повороты. Есть моменты для посмеяться, игра актеров на высоте, безумно нравится этот состав (тех что взрослые). :smile8: Акфамина - красотка, отлично отыграла :smile21: Фильм получился прикольный, нисколько не хуже первой части, с оригиналом 95го вообще не сравниваю, это несравнимо. По мне так 8 из 10. :smile3:
curious
Эксперт
+185
-216
Зов джунглей - вполне приличный фильм, а это продолжение уже из пальца высосано.
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Глянуть можно разочек, но ждать чего то суперского не стоит. Темнокожие есть, крутые деффки есть, тупые мужЫки есть, хэппи энд есть.
Upd: Раз уж решили использовать тему с ограниченностью NPC, могли бы эту фишку обыграть более правдоподобно, а не когда это выгодно сюжету. 6/10
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
Шурик007
Эксперт
+139
-214
не стучите лысиной по паркету...
для кого это снято? может для детишек? сюжет абсолютно глуп и банален, можно сказать его вообще нет, все стандартно и типично для американского кинематографа: чуток пошловатого юмора, качок, стройная бабенка, глупый негр, очкастый жирдяй и в придачу к этой компании - летающая лошадь, в общем для детского сада фильм самое оно...
RoxyRoxy
Новичок
+2
-5
Будем ждать, когда появится в качестве.
Myst
Продвинутый
+56
-80
1 1113
В раздаче 6.28 гб вшиты китайские субтитры, укажите это.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Хорошее продолжение фильма 2017 года.
Конечно, все дело в еще большем количестве юмора, веселья, развлечений и приключений.
Новая часть имеет: - больше шуток, больше персонажей, а также свежий взгляд на персонажей, новые локации и, следовательно, гораздо больше приключений!
Если Вам понравилась первая часть, новая не подведет.

Приятно было увидеть Де Вито и Гловера.:smile16:
:smile98::smile99:
axilles666
Опытный
+169
-314
Интересно, кто эти фильмы смотрит со Скалой? Это же все равно что с Сигалом смотреть.
Weellock
Опытный
+107
-197
2 34
На карму не смотрите... ее марвельцы портят!
Семьей смотрели. Красочно, простенько, добренько. Смысловой и драматической нагрузки, естественно ноль, но он и не претендует на них. Только экшн и графика. Детям покажите, они в восторге будут.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Смотрел в кинотеатре, и остался доволен увиденным, конечно чуть послабее первой части, а точнее второй, но не на много! 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
sasha-nest
Новичок
+15
-34
Ждём в 4К.
Эши Слэши
Эксперт
+113
-215
2207
Довольно хороший развлекательный фильм, при просмотре скучать не придётся, держит в напряжении от начала и до конца.:smile19:
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Мне понравилось. :smile19: Финальная сцена
Осторожно - спойлер!
напомнила про старые добрые "Джуманджи" с Уильямсом, а сцена с уничтожением главного антагониста дала понять, что почти все обитатели Джуманджи были когда то игроками, которые по своим причинам (вероятно многих, как и Майло, в будущем ничего хорошего не ждало) остались в игре. История с превращением Бетани позабавила, как и то, что девушка после предыдущих приключений превратилась в заядлую путешественницу. Герой Де Вито тронул, а его и Майло выяснения отношений... И то, как до стариков долго доходило, что они не в Аду или Калифорнии, а в игре, выглядело довольно забавно.
:smile21:
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
В целом гармонично и прикольно. Хорошие приключения. Понравился фильм. Однако в первой части было больше юмора и креатива (все таки только зарождалась новая история). Оценка 7 из 10!
Alder_Che
Опытный
+74
-67
Да ничего так, вполне себе норм, кому понравилась предыдущая часть, думаю, эта тоже понравится, хорошее развлекательное кино. В 4К HDR и с хорошим звуком, - вообще здорово.
Frenger
Опытный
+168
-160
4
Мне фильм показался слабее прошлого. Какой-то более игрушечный. Не вызывает особого переживания за героев.
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
нормальный фильмец :smile4: есть и драки :smile169: и приключения по новым местам :smile199: и прикольные моменты были тоже :smile40: но первая часть конечно круче :smile1: судя по концовке будя и третия как финал :smile263: ну что ж ждемс третий фильм , надеюсь круче второй получиться :smile266: смотреть фильм можно :smile194: :smile19:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
почемуто первая часть всегда лутше следующих ,так и тут вышло первая часть лутше второй,но и етот фильм не плохой:smile22:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Отличное продолжение! В духе первой части.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Гораздо хуже первой части (2017г), но довольно забавненько...
Долго говорить тут не о чем, просто весёленькая история на 6/10, на вмой взгляд.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Очередная белибердень, эти обмены телами, путаница с персонажами, чисто за картинку 6 очков дам, жена уснула я досматривал уже по инерции. Уровни точно сочинялись по накурке, а сценарий на коленке, страусы в пустыне, летающие кони, штырило видно не по детски. Нравятся приключения, но это творение меня не впечатлило.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Хуже предыдущей части. Единственный интерес вызвал образ Дени Де Вито. Для разнообразия, как развлекательное кино, сойдет, но сценарий могли придумать и поинтереснее.
Cейчас на форуме: farnavazi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011