Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джуманджи: Новый уровень / Jumanji: The Next Level (2019)
Подробнее
Однажды четыре обычных американских подростка находят необычную игру. Вся необычность этой игры состояла в том, что она была живой. Внезапно игра затягивает подростков внутрь. Внутрь мира, где всё по-другому. Где они не простые подростки, а настоящие герои, обладающие невероятные и удивительными способностями, которые могут помочь спасти игровой мир. Однако здесь царя свои правила, которым приходится подчиняться. Но, с другой стороны, это же всего лишь игра, в которой можно схитрить, можно нарушить правила, можно обойти привычные законы. Осталось только найти, как это сделать без ущерба жизни.
Незамысловатый и веселый. Как-будто посмотрел, как поиграли в комп игру. Экшена было даже многовато. Особо убойных шуток не было. Ровненько так с юмором. Вполне нормальный. Но больше набор игровых фич, загадок, механик, а сюжет проходной. P.S. Пожалуй ещё добавлю. Завязка сюжета слабая, конечно. Было бы намного лучше, если бы приставку нашёл дед и его бы туда с бывшим другом засосало. Потом все ищут, куда дед пропал. А внук бы понял что произошло, и позвал друзей помочь спасти. Вот это была бы адекватная мотивация заново туда им лезть.
Посмотрела, поржала, забыла. Ничего так фильмец, не понимаю тех, кто сравнивает с фильмом 1995 года, их не нужно сравнивать, название и идея одна, но смысл разный. Первая Джуманджи была в эпоху настольных игр, что логично, последующая связана с видеоиграми, которые, о майнгод, линейные и заэкшенные, говорю это как заядлый игрок ПК и консоли. Лично я, получила колосальное удовольствие, все моменты связанные с играми достаточно хорошо показали, приколы из них тоже, такие, как сюжетные линии и повороты. Есть моменты для посмеяться, игра актеров на высоте, безумно нравится этот состав (тех что взрослые). Акфамина - красотка, отлично отыграла Фильм получился прикольный, нисколько не хуже первой части, с оригиналом 95го вообще не сравниваю, это несравнимо. По мне так 8 из 10.
Глянуть можно разочек, но ждать чего то суперского не стоит. Темнокожие есть, крутые деффки есть, тупые мужЫки есть, хэппи энд есть. Upd: Раз уж решили использовать тему с ограниченностью NPC, могли бы эту фишку обыграть более правдоподобно, а не когда это выгодно сюжету. 6/10
для кого это снято? может для детишек? сюжет абсолютно глуп и банален, можно сказать его вообще нет, все стандартно и типично для американского кинематографа: чуток пошловатого юмора, качок, стройная бабенка, глупый негр, очкастый жирдяй и в придачу к этой компании - летающая лошадь, в общем для детского сада фильм самое оно...
Хорошее продолжение фильма 2017 года. Конечно, все дело в еще большем количестве юмора, веселья, развлечений и приключений. Новая часть имеет: - больше шуток, больше персонажей, а также свежий взгляд на персонажей, новые локации и, следовательно, гораздо больше приключений! Если Вам понравилась первая часть, новая не подведет.
Семьей смотрели. Красочно, простенько, добренько. Смысловой и драматической нагрузки, естественно ноль, но он и не претендует на них. Только экшн и графика. Детям покажите, они в восторге будут.
Смотрел в кинотеатре, и остался доволен увиденным, конечно чуть послабее первой части, а точнее второй, но не на много! 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
напомнила про старые добрые "Джуманджи" с Уильямсом, а сцена с уничтожением главного антагониста дала понять, что почти все обитатели Джуманджи были когда то игроками, которые по своим причинам (вероятно многих, как и Майло, в будущем ничего хорошего не ждало) остались в игре. История с превращением Бетани позабавила, как и то, что девушка после предыдущих приключений превратилась в заядлую путешественницу. Герой Де Вито тронул, а его и Майло выяснения отношений... И то, как до стариков долго доходило, что они не в Аду или Калифорнии, а в игре, выглядело довольно забавно.
В целом гармонично и прикольно. Хорошие приключения. Понравился фильм. Однако в первой части было больше юмора и креатива (все таки только зарождалась новая история). Оценка 7 из 10!
Да ничего так, вполне себе норм, кому понравилась предыдущая часть, думаю, эта тоже понравится, хорошее развлекательное кино. В 4К HDR и с хорошим звуком, - вообще здорово.
нормальный фильмец есть и драки и приключения по новым местам и прикольные моменты были тоже но первая часть конечно круче судя по концовке будя и третия как финал ну что ж ждемс третий фильм , надеюсь круче второй получиться смотреть фильм можно
Очередная белибердень, эти обмены телами, путаница с персонажами, чисто за картинку 6 очков дам, жена уснула я досматривал уже по инерции. Уровни точно сочинялись по накурке, а сценарий на коленке, страусы в пустыне, летающие кони, штырило видно не по детски. Нравятся приключения, но это творение меня не впечатлило.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Хуже предыдущей части. Единственный интерес вызвал образ Дени Де Вито. Для разнообразия, как развлекательное кино, сойдет, но сценарий могли придумать и поинтереснее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!