Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темные воды / Dark Waters (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Темные воды / Dark Waters (2020) Подробнее

Компания DuPont работает в сфере химической промышленности, и у ее руководства свои собственные взгляды на вопросы охраны окружающей среды. Совершенно безнаказанно они сбрасывали свои отходы и прикрывали свои преступные действия фальшивыми отчетами. В этих документах ни одна строчка не соответствовала действительности, но это не мешало владельцам компании набивать карманы деньгами. Но экологической катастрофы было невозможно избежать, и лишь один человек попытался обнародовать данные о совершенном преступлении в отношении окружающей среды. Им стал юрист Роберт Биллот.

Темные воды / Dark Waters (2020)
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Отличный фильм. Для думающих и понимающих о глобальных проблемах человечества. Скучно не было. Смотриться с сопереживанием. Оценка 10 из 10!
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Мне мало кто верил, когда я заявила, что в дешевой одежде то же рак, потому что хлопок выращивают на обработанных химикатами полях, люди работающие на это производство умирают, так неужели те, кто носит эту одежду будут здоровы? ) Сковородки тефлоновые никогда не любила. Пользоваться ими неприятно..Жесть - думаю мы многого не знаем, чем нас подчуют.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Ну очень скучное зрелище..
RERE
Бронзовый
+269
-637
Чёт и вправду нудятина какая-то с темой как по РЕНТВ.:smile20: :smile13: :smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
ruchela
Продвинутый
+35
-63
Правда жизни! 9/10:smile21:
WinLock
Новичок
+2
-2
youtube.com/user/romanikolenko
Хороший правдивый фильм,чем то напоминает мне окончанием фильм зодиак - все не законченно...
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
Обязательно к просмотру, хотя бы для того, что снять розовые очки и увидеть как нас травят компании-гиганты. Мы не смотрим на состав зубных паст и шампуней. Мы понятия не имеем как влияет на нас химия, которую мы употребляем каждый день. А то, что количество онкозаболеваний растет с каждым годом, никто не свяжет с тем, что он ест и пьет, чем дышит.
степлер
Опытный
+59
-44
2
фильм для тех, кому не хватило "Эрин Брокович"
Eternal
Мастер
+303
-792
23
"Эрин Брокович" в разы лучше..
этому "5" удалил
djonZvolta
Продвинутый
+48
-61
2
Жду художественный фильм про пальмовое масло и расследования Навального. Не документальный а художественный. :smile19:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
djonZvolta пишет:
Жду художественный фильм про пальмовое масло и расследования Навального. Не документальный а художественный. :smile19:
А вы с юмором. Впрочем,неплохо охарактеризовали фильм.
Александр V
Новичок
+18
-11
193
По описанию как будто похоже на фильм Гражданский иск 1998 года с Траволтой
kinofan78
Мастер
+353
-368
djonZvolta пишет:
:smile26:круче и не скажешь:smile3:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
В начале я скептически относился к данной картине. Думал, ну да, хороший фильм, все хвалят, про расследование. Но ожидал, что будет скучновато. А вышло не скучно, а даже наоборот напряжённо.

Правда которая скрывается в фильме, просто ужасна. И она касается того, чем мы пользуемся в быту и что после этого с нами будет. Чем я недоволен, так это тем, что я об этом узнал только сейчас, почему информация не освещалась столь открыто? Ведь я тоже был одним из тех кто подвергся рекламе о крутизне и пользе тефлонового покрытия на сковородках, а о том что это яд который скрывают, не было ни слова.

Короче, какие выводы я сделал, после просмотра. То что нет ничего лучше чем бабушкин чугун. То что корпорации сделают всё чтобы скрыть правду и что нужно тщательнее смотреть, что ешь и чем пользуешься в быту. Ведь реально раковых болезней в мире стало больше и это не спроста.
АльфаПримат
Опытный
+71
-120
3 14
Скучный,вялотекущий но познавательный фильм.С перемотками можно глянуть.:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011