Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темные воды / Dark Waters (2020)
Подробнее
Компания DuPont работает в сфере химической промышленности, и у ее руководства свои собственные взгляды на вопросы охраны окружающей среды. Совершенно безнаказанно они сбрасывали свои отходы и прикрывали свои преступные действия фальшивыми отчетами. В этих документах ни одна строчка не соответствовала действительности, но это не мешало владельцам компании набивать карманы деньгами. Но экологической катастрофы было невозможно избежать, и лишь один человек попытался обнародовать данные о совершенном преступлении в отношении окружающей среды. Им стал юрист Роберт Биллот.
Мне мало кто верил, когда я заявила, что в дешевой одежде то же рак, потому что хлопок выращивают на обработанных химикатами полях, люди работающие на это производство умирают, так неужели те, кто носит эту одежду будут здоровы? ) Сковородки тефлоновые никогда не любила. Пользоваться ими неприятно..Жесть - думаю мы многого не знаем, чем нас подчуют.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Обязательно к просмотру, хотя бы для того, что снять розовые очки и увидеть как нас травят компании-гиганты. Мы не смотрим на состав зубных паст и шампуней. Мы понятия не имеем как влияет на нас химия, которую мы употребляем каждый день. А то, что количество онкозаболеваний растет с каждым годом, никто не свяжет с тем, что он ест и пьет, чем дышит.
В начале я скептически относился к данной картине. Думал, ну да, хороший фильм, все хвалят, про расследование. Но ожидал, что будет скучновато. А вышло не скучно, а даже наоборот напряжённо.
Правда которая скрывается в фильме, просто ужасна. И она касается того, чем мы пользуемся в быту и что после этого с нами будет. Чем я недоволен, так это тем, что я об этом узнал только сейчас, почему информация не освещалась столь открыто? Ведь я тоже был одним из тех кто подвергся рекламе о крутизне и пользе тефлонового покрытия на сковородках, а о том что это яд который скрывают, не было ни слова.
Короче, какие выводы я сделал, после просмотра. То что нет ничего лучше чем бабушкин чугун. То что корпорации сделают всё чтобы скрыть правду и что нужно тщательнее смотреть, что ешь и чем пользуешься в быту. Ведь реально раковых болезней в мире стало больше и это не спроста.