Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темные воды / Dark Waters (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Темные воды / Dark Waters (2020) Подробнее

Компания DuPont работает в сфере химической промышленности, и у ее руководства свои собственные взгляды на вопросы охраны окружающей среды. Совершенно безнаказанно они сбрасывали свои отходы и прикрывали свои преступные действия фальшивыми отчетами. В этих документах ни одна строчка не соответствовала действительности, но это не мешало владельцам компании набивать карманы деньгами. Но экологической катастрофы было невозможно избежать, и лишь один человек попытался обнародовать данные о совершенном преступлении в отношении окружающей среды. Им стал юрист Роберт Биллот.

Темные воды / Dark Waters (2020)
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Долго я откладывал просмотр а зря,фильм очень задел меня за душу.И речь здесь ведь идет только об одной корпорации и одном химикате тефлоне,а сколько таких еще корпораций например MONSANTO там занимаются массой таких же дел и бороться с ними бесполезно потому,что для них прибыль на первом месте и все эти корпорации есть чистое порождение зла и все суды они купят с потрохами однозначно.Такие фильмы обязательно нужно показывать.10/10.:smile19: :smile21:
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Классный фильм. Смотрела с удовольствием и интересом!!! Таких фильмов надо больше!
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Я опишу этот фильм двумя словами - Великий Фильм!
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
К сожалению, у нас своих дюпонов навалом. Основной производитель политетрафторэтилена (тефлон) в России Кирово-Чепецкий химкомбинат имени Константинова, что в г. Кирово-Чепецк Кировской области. На загрязнения почв реки Елховки и озера Просного без слез не глянешь, можно свой не менее трагический фильм снимать.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Отличная постановка. Кино не для развлечения, поэтому подача материала соответствующая! Сразу Выкинул все сковородки после фильма! Пошел в сарай, нашел старые бабушкины. Пол дня их отмывал, чистил, но решил, что в магазине нового уже ничего куплю! !. Пришла жена, сказала, что я сумасшедший. Отказалась впредь готовить. Дело походу у нас придёт к разводу. Но лучше наверное быть холостым, чем с глупой женой болеющей раком и т.п. а ведь ещё и детей потравим...
Чувствую, что планету свою мы уже не реабилитируем. Грустно как то теперь совсем... Веры в сознательность человечества уже не остаётся...
klevermail
Новичок
+53
-38
13
VADIS пишет:
К сожалению, у нас своих дюпонов навалом. Основной производитель политетрафторэтилена (тефлон) в России Кирово-Чепецкий химкомбинат имени Константинова, что в г. Кирово-Чепецк Кировской области. На загрязнения почв реки Елховки и озера Просного без слез не глянешь, можно свой не менее трагический фильм снимать.

А учитывая, что у нас в России нет ни одного честного адвоката и ни одного независимого суда, мы обречены.
Редко, но метко
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Скучный но правдивый фильм
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Я вчера посмотрел.Сегодня тоже отнес на свалку : 2 сковородки,1 казан,1 противень за 1500руб,и одну Тефалевскую блинную сковородку........все с антипригарным тефлоновым покрытием.
Купил 1 чугунную сковородку..... :smile6:
Rúscus aculeatus
Новичок
+10
-10
Удивляет одно - эта вся кутерьма велась с начала двух тысячных годов, а наши спецслужбы не приложили усилие чтобы запретить тефлон в России. Одному Богу известно сколько вы перетравили народу и продолжаете травить своим бездействием. Бабки делать - выше здравого смысла?
173
Продвинутый
+75
-104
Сильно затянут.:smile19:
Ольга Макарова (Дривень)
Продвинутый
+57
-65
Да этот си-8 не только в сковородках,он в тканях,пластике строй материалах да бог знает где ещё,загубили экологию отсюда столько онкологии и мутаций,но постепенно видимо люди мутируют и приспособятся жить с этим,естественный отбор, выживет сильнейший,но как будет выглядеть такой счастливчик нам увы этого не узреть
Титянос
Новичок
+19
-26
Спасаем наши американские задницы! Плевать на цену, на бессоницу, на жену и детей, но наказать душегубцев, что деньги делают на нас - это святое.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
"Только мы сами защищаем себя в современном обществе каменных джунглей, а не правительство, корпорации.." и прочая хрень.
Только ради этих правильных слов фильм стоит посмотреть.
Отличный набор атеров и правда жизни.
Добром это не кончится...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Отличный и познавательный фильм - просмотрен с большим удовольствием и интересом:smile3: 8.5/10
Denzel1
Новичок
+15
-17
3
Затянутый, скучный, основанный на реальных событиях. Скоротать вечерок этим фильмом не получится, достаточно прочитать статью об этом случае.
Sparta89
Новичок
+1
-3
Фильм на разок,с историей из жизни,адвокат красавец дожал свое:smile5:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Эта картина заставила меня задуматься о каждом продукте, предмете и вещи которыми я пользуюсь.
Становится страшно при таких раскладах. Человек уничтожает сам себя.

Потрясающая история. Великолепный кастинг. Отличная кинематография.
Единственная причина, по которой я не оценил на 10, а только на 9, была только в том, что затянули в определенных местах.

В общем, надо самим посмотреть, чтобы оценить масштабы трагедии. И возможно это изменит вашу жизнь.:smile51:
:smile98::smile99:
AntiNeko
Новичок
+24
-21
518
Шикарный фильмец!

Matrix
Опытный
+26
-35
389
Интересный фильм. Рекомендую.
Dairo
Новичок
+65
-45
Смотреть стоит.:smile19:
MaxVV
Новичок
+28
-60
486
Отличный адвокат и человек. Вот так ведется война с компаниями. К сожалению, далеко не всегда нужный результат. Отличный фильм :smile3: :smile3: :smile3:
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Фильм достоин внимания.Очень годная драма.Человек должен оставаться человеком и не быть безразличным к окружающим его людям и к природе.Это реальная история, от этого фильм ещё более увлекателен.Держит у экрана до конца.Марк Руффало великолепен, впрочем как и всегда, что уж там.:smile16:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Довольно познавательный фильм. Травят нас, травят!!
mu6fig
Новичок
+31
-61
Этот фильм должен увидеть хоть один человек но в каждой семье. История самопожертвования, борьбы против системы, принципов и плодов долгого терпения. Драма снята на высшем уровне. Наряду с этим фильмом советую к обезательному просмотру "Прокол".
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Этот фильм должен посмотреть каждый! В нем осветили очень важную тему! Смотрела с интересом, скучно не было. Руффало настолько перевоплотился, так вошел в образ, отменно сыграл!
Pirat
Мастер
+255
-647
Присоединяюсь ко всему сказанному, у самого дома такая сковородка. Раньше не задумывался над слухами о вредности тефлона, но сейчас эта сковорода отправится на помойку.
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Хорошо , что дома или чугунина или сталь , не доверял я никогда всяким тефлонам , в чём оказался прав - горжусь собой !:smile26: Хорошо снимать производственные драмы , умеют не все и здесь снято вполне неплохо , но немного затянуто , из-за чего многим этот фильм и не понравился , я их понимаю. А вообще , конечно , корпорации реальное зло и простой человек с ними не справится , это система и с системой бороться должна система , в лице гос-ва , но гос-во забило болт и тупо ест с рук корпораций - всё тоже-самое , что происходит и у нас , на простых людей всем насрать , выплывай как можешь сам - грустное кино.
Avstralia310
Эксперт
+211
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Такие фильмы нужны и важны для всех нас. Серьезная и актуальная тема. Жаль мало подобного снимается , ну или выходит в свет. Кто еще не выбросил тефлоновую сковородку -вам сюда!
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Да уж. У чувака железные яйца. Такие фильмы необходимо смотреть что бы понимать, что крупные корпорации делают с нами. В том числе и фарм компании, которые с рождения котят наших детей
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Самый жуткий фильм ужасов, что я посмотрел 10 из 10
Cейчас на форуме: ammoniac ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011