Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обратный отсчет / Countdown (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Обратный отсчет / Countdown (2019) Подробнее

Технологии не стоят на месте. Они постоянно развиваются. В мире постоянно что-то обновляется, что-то меняется, а что-то и вовсе выходит из обихода. В век гаджетов чуть ли не для всего есть мобильное приложение. Вот, к примеру, захотелось человеку узнать, сколько осталось жить, и пожалуйста, имеется возможность скачать специальное приложение и узнать смертельный вердикт. Молодая медсестра решила однажды узнать, сколько же ей осталось жить. Необычное приложение показало ей дату. Спустя пару секунд она узнаёт, что ей осталось жить всего два дня. В панике она удаляет приложение, но оно раз за разом появляется на её телефоне, украдкой напоминая о злополучной дате.

Обратный отсчет / Countdown (2019)
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Одноразовое кино , ждал что будет лучшее кино но увы ....
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм средний, но вполне неплохой, скоротать время весело можно. Даже есть юмористическая составляющая в виде нескольких персонажей: пастора и продавца мобилок. Но если глубоко в сюжет всматриваться то много недочётов, касательно того как и почему умирают жертвы, плохо раскрыта суть.

Ну и ещё в конце есть намёк, на то, что хоть герои и победят, но приложение обновилось до второй версии. Так, что ждать демона Ожина осталось недолго.

Да сам демон сделан отлично. И вообще вся история немного напоминает первую именно часть "Пункт назначения".
kinofan78
Мастер
+350
-365
смесь "ЗВОНКА"и "ПРОКЛЯТЬЯ" но вполне прикольно вышло:smile4: 7из10:smile4:
Всевидящее_Око
Опытный
+47
-84
О фильме скажу лишь одно "Буратино был тупой"
23-23
Опытный
+90
-74
Из последних фильмов ужасов-мистики, этот на мой взгляд лучший....фильм в постоянном движение, без тягомотины, держит в напряжение, я б советовал. 8 из 10.
MedvedFX
Продвинутый
+76
-106
2
Отвратительная поделка для малолетних... Дёшего, не оригинально, тупизна полнейшая. Я в шоке что так много положительных отзывов. Один из худших "ужастиков" что я смотрел. Даже полароид был интереснее, а об остальных и говорить нечего.
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Ну,я не любитель подобного рода ужасов где всё держится,исключительно,на "Буууу!" эффекте,но фильм не хуже чем и другие подобного рода,а может даже и где-то лучше.
В общем,если вы любитель подобных фильмов,думаю,Вам фильм зайдёт.
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
камень
Мастер
+153
-217
2
ПОЗИТИВ
ни че такой кинчик получился :smile1: актеры хорошо подобраны были :smile4: и сюжет неплохой написали :smile216: вот только ужасов маловато было :smile229: а так вполне годный фильм , на разок определенно сойдет :smile194:
Pilum
Опытный
+157
-243
Хороший фильм.для 2000-х:smile26:
Georgios
Эксперт
+107
-111
Фильм для тинейджеров, взрослые быстро заскучают. Все предсказуемо - и в традициях подросткового кино. Насколько эти традиции хороши, судить не мне, ибо я - не целевая аудитория таких картин. По этой же причине от оценки воздержусь.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
:smile114: Блин, чет как-то не доработано ... Все сыро и не логично. В конце так вообще сказка одна. Соглашусь с Pilum фильм для 2000 x. Ну ли если-бы его показали именно в 2000 году , он был бы по-истине крутым фильмом :smile133:

от меня 6
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
Ни чё фильмец получился! Согласны? Можно посмотреть!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Если бы прошла мимо этого фильма, ничего не потеряла бы!)
STAN_71
Опытный
+157
-165
Ну такой себе современненький и одновременно классический подростковый ужастик. Не поклонник этого направления в фильмах ужасов, но местами было даже страшненько и интересненько. Почему в уменьшительно-ласкательной форме, ну потому что прям таки серьезненько :smile18: к этому фильму относиться не стоит, в принципе не худшее времяпрепровождение, но и без восторгов. Хотя, приятные актеры, да и демон жуткий. Авторы оставили задел на продолжение, но стоит ли продолжать - вопрос. В общем посмОтрите - в принципе не пожалеете, не посмотрите - ну и фиг с ним. Так что на мой взгляд где-то 6-7/10.
dardm
Новичок
+15
-10
Нормально, смотрибельно, страшно))
VElenka
Новичок
+3
-0
:smile25: :smile31: фильм понравился. Всё время сюжет держал в напряжении.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
MedvedFX пишет:
Отвратительная поделка для малолетних... Дёшего, не оригинально, тупизна полнейшая. Я в шоке что так много положительных отзывов. Один из худших "ужастиков" что я смотрел. Даже полароид был интереснее, а об остальных и говорить нечего.

Полностью согласен! В частности "Полароид" по сравнению с этим фак ап-ом произведение искусства с неожиданными сюжетными загогулинами и к стати название у него в российском прокате - "Пункт назначения: Смайл" благодаря одарённым локализаторам...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
MedvedFX
Продвинутый
+76
-106
2
Полностью согласен! В частности "Полароид" по сравнению с этим фак ап-ом произведение искусства с неожиданными сюжетными загогулинами и к стати название у него в российском прокате - "Пункт назначения: Смайл" благодаря одарённым локализаторам...

При том при всём что я привёл полароид как тоже один из самых хреновых "ужастиков" последнего времени)))) А с локализации названия я вообще в шоке, такого фейспалма я ещё не ловил в своей жизни
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Смешной. Знал, что меня ждет и не ошибся. Классический предсказуемый кин для просмотра с отключенным мозгом) Последний в этом жанре видел Счастливого дня смерти, куда менее халтурный чем этот.
RzN
Мастер
+224
-272
Весьма порядочный,смотрибельный ужасник-безисходник! Мне понравился. Время за просмотром пролетело не заметно.Не хотелось бы выхода продолжения,в этом случае он превратится В Пункт Назначения! А зачем?! Он у нас уже есть...:smile3: :smile234:
silverrein
Продвинутый
+49
-56
Фильм вполне уверенно на один раз! Смотрителен!:smile4:
С уважением, silverrein.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Фильм вполне заслуживает 6 баллов из 10
Savage4
Новичок
+29
-36
2
Как обычно, судя по рейтингу думали вообще шляпа. Нет, фильм посмотреть можно. Интересно. Да, не без косяков, но в целом нормально. Если смотрите фильмы, чтобы придираться ко всему. то не смотрите.
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
мне понравился фильм, редко попадается в этом жанре что -нибудь прилично похожее
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Определенно понравился!
Актерская игра Элизабет Лэил была потрясающей.
История была великолепна с несколькими комедийными моментами, которые заставят вас улыбнутся! Такой себе комедийный хоррор. (Очень повеселил Св. отец Джон).
Есть и несколько моментов где реально жутко становилось.

Никакого, повторюсь, никакого сравнения с "Пункт назначения" - абсолютно разные истории и темы.

Вообщем фильм имеет право на существование. Очень жаль что на некоторых сайтах его разгромили. Его просто недооценили.:smile16:
:smile98::smile99:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
На разок пойдёт
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Шикарный ужастик. Однозначно к просмотру.
:smile19: :smile21:
forZe
Мастер
+238
-206
Фильм претендует на 1-но разовый просмотр.7+/10
MaxVV
Новичок
+28
-60
486
Полная чушь от бездарного режиссера :smile13: