Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Технологии не стоят на месте. Они постоянно развиваются. В мире постоянно что-то обновляется, что-то меняется, а что-то и вовсе выходит из обихода. В век гаджетов чуть ли не для всего есть мобильное приложение. Вот, к примеру, захотелось человеку узнать, сколько осталось жить, и пожалуйста, имеется возможность скачать специальное приложение и узнать смертельный вердикт. Молодая медсестра решила однажды узнать, сколько же ей осталось жить. Необычное приложение показало ей дату. Спустя пару секунд она узнаёт, что ей осталось жить всего два дня. В панике она удаляет приложение, но оно раз за разом появляется на её телефоне, украдкой напоминая о злополучной дате.
Фильм средний, но вполне неплохой, скоротать время весело можно. Даже есть юмористическая составляющая в виде нескольких персонажей: пастора и продавца мобилок. Но если глубоко в сюжет всматриваться то много недочётов, касательно того как и почему умирают жертвы, плохо раскрыта суть.
Ну и ещё в конце есть намёк, на то, что хоть герои и победят, но приложение обновилось до второй версии. Так, что ждать демона Ожина осталось недолго.
Да сам демон сделан отлично. И вообще вся история немного напоминает первую именно часть "Пункт назначения".
Из последних фильмов ужасов-мистики, этот на мой взгляд лучший....фильм в постоянном движение, без тягомотины, держит в напряжение, я б советовал. 8 из 10.
Отвратительная поделка для малолетних... Дёшего, не оригинально, тупизна полнейшая. Я в шоке что так много положительных отзывов. Один из худших "ужастиков" что я смотрел. Даже полароид был интереснее, а об остальных и говорить нечего.
Ну,я не любитель подобного рода ужасов где всё держится,исключительно,на "Буууу!" эффекте,но фильм не хуже чем и другие подобного рода,а может даже и где-то лучше. В общем,если вы любитель подобных фильмов,думаю,Вам фильм зайдёт.
ни че такой кинчик получился актеры хорошо подобраны были и сюжет неплохой написали вот только ужасов маловато было а так вполне годный фильм , на разок определенно сойдет
Фильм для тинейджеров, взрослые быстро заскучают. Все предсказуемо - и в традициях подросткового кино. Насколько эти традиции хороши, судить не мне, ибо я - не целевая аудитория таких картин. По этой же причине от оценки воздержусь.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
04 Фев. 2020 19:00
+2
-1
Блин, чет как-то не доработано ... Все сыро и не логично. В конце так вообще сказка одна. Соглашусь с Pilum фильм для 2000 x. Ну ли если-бы его показали именно в 2000 году , он был бы по-истине крутым фильмом
Ну такой себе современненький и одновременно классический подростковый ужастик. Не поклонник этого направления в фильмах ужасов, но местами было даже страшненько и интересненько. Почему в уменьшительно-ласкательной форме, ну потому что прям таки серьезненько к этому фильму относиться не стоит, в принципе не худшее времяпрепровождение, но и без восторгов. Хотя, приятные актеры, да и демон жуткий. Авторы оставили задел на продолжение, но стоит ли продолжать - вопрос. В общем посмОтрите - в принципе не пожалеете, не посмотрите - ну и фиг с ним. Так что на мой взгляд где-то 6-7/10.
Отвратительная поделка для малолетних... Дёшего, не оригинально, тупизна полнейшая. Я в шоке что так много положительных отзывов. Один из худших "ужастиков" что я смотрел. Даже полароид был интереснее, а об остальных и говорить нечего.
Полностью согласен! В частности "Полароид" по сравнению с этим фак ап-ом произведение искусства с неожиданными сюжетными загогулинами и к стати название у него в российском прокате - "Пункт назначения: Смайл" благодаря одарённым локализаторам...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Полностью согласен! В частности "Полароид" по сравнению с этим фак ап-ом произведение искусства с неожиданными сюжетными загогулинами и к стати название у него в российском прокате - "Пункт назначения: Смайл" благодаря одарённым локализаторам...
При том при всём что я привёл полароид как тоже один из самых хреновых "ужастиков" последнего времени)))) А с локализации названия я вообще в шоке, такого фейспалма я ещё не ловил в своей жизни
Смешной. Знал, что меня ждет и не ошибся. Классический предсказуемый кин для просмотра с отключенным мозгом) Последний в этом жанре видел Счастливого дня смерти, куда менее халтурный чем этот.
Весьма порядочный,смотрибельный ужасник-безисходник! Мне понравился. Время за просмотром пролетело не заметно.Не хотелось бы выхода продолжения,в этом случае он превратится В Пункт Назначения! А зачем?! Он у нас уже есть...
Как обычно, судя по рейтингу думали вообще шляпа. Нет, фильм посмотреть можно. Интересно. Да, не без косяков, но в целом нормально. Если смотрите фильмы, чтобы придираться ко всему. то не смотрите.
Определенно понравился! Актерская игра Элизабет Лэил была потрясающей. История была великолепна с несколькими комедийными моментами, которые заставят вас улыбнутся! Такой себе комедийный хоррор. (Очень повеселил Св. отец Джон). Есть и несколько моментов где реально жутко становилось.
Никакого, повторюсь, никакого сравнения с "Пункт назначения" - абсолютно разные истории и темы.
Вообщем фильм имеет право на существование. Очень жаль что на некоторых сайтах его разгромили. Его просто недооценили.
Cейчас на форуме:
миккаа, lapotnik, id531258578, Gautama Buddha
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.