Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кристина – молодой мужчина, обладающий невероятными математическими способностями. Он своеобразный аудитор, решающий проблемы различных преступных организаций. При этом у него обсессивно-компульсивное расстройство, с которым Кристиан уже смирился. Парень рос в бесконечности цифр и математических зада. Он всегда был не таким, как все окружающие. Сверстники не хотели дружить с мальчишкой только потому, что он не такой. Поэтому и профессию он выбрал себе своеобразную. В какой-то момент Кристиан понимает, что за ним ведётся наблюдение отдел, занимающийся борьбой с экономическими преступлениями. Тогда Кристиан, чтобы обезопасить себя, решает найти себе законопослушного клиента и на время прекратить работу с преступными организациями.
смотрел только из за того что первая часть очень понравилась . в итоге я увидел один из САМЫХ худших боевиков что я в обще смотрел :-( не ну серьезно блин как можно было снять такое вот сраное говно ? единственный плюс этого двух часового хлама это сцена драки аффлека в самом начале фильма на заводе , а дальше после этого сплошная тягомотная болтовня с максимально скучным и не интересным сюжетом . за целые 2 часа экшена блин практически не было , а если и был то смотрелся просто УЖАСНО ! :-0 в итоге я понял что сняли это днищще только для того чтобы бабок побольше срубить за счет фанбазы у первой части фильма . в общем всем любителям боевиков я бы настоятельно НЕ советовал смотреть это дерьмо , зря только 2 часа своей жизни на эту парашу потратите
Бухгалтер, милый мой бухгалтер. Продолжение. Которое – нечастый случай! – не только не хуже, а и, пожалуй, лучше предшественника-оригинала. Бен Аффлек вернулся в роли Кристиана Вольфа (персонаж, который не похож на типичного героя боевика ), сюжет развивается стремительно, экшн-сцены насыщены, юмора тоже предостаточно. Единственный, быть может, минус – в фильме слишком много сюжетных линий, которые плохо связаны между собой. Но неприятность эту мы переживём!
Прочитал все комментарии, и считаю, этот лучший, и самый правильный. И мне добавить нечего.
Как говорится те же ингредиенты (автор сценария, режиссёр и главный актер) но "торт"(фильм) уже не тот. Продолжение вышло очень слабо. История высосана из пальца. Игра Бена Аффлека бледная. Здесь все затмил своей харизмой Джон Бернтал. Он очень прекрасно с правился с этой ролью. Если бы не он вобще можно было зевать. Сюжетная линия какая-то слишком растянутая, и упор больше идет на выяснение семейных отношений. Можно было сократить это все. В итоге вышло очень посредственное продолжение. Смотреть можно но второй раз уже точно не буду смотреть. А вот первую часть уже несколько раз смотрел.
7 из 10 Оцениваю безотносительно первого фильма, совершенно не помню о чём он, помню только Бена Аффлека)) Аффлек хорош. По сравнению с тем, что сейчас доступно для просмотра, этот фильм смотрибельный. Боевик с элементами комедии, хорошо снято, интрига присутствует, повороты в сюжете интересные есть. Попкорновый фильм на вечер, скучно не было.
Ну вот зачем они все тянут себе морды? Бена совсем не узнать. Может, поэтому, а может, ему всегда удавался этот каменнолицый юмор, его роль всё же неплоха. Сюжет не сложен, над ним поработали профессионалы, немного разукрасили оттенком душевности, и вроде получилось вполне смотрибельно. Хотя киллерша из домохозяйки - ... Так себе вариантик, да и характер вскользь. Так часто ныне получается: детали из разных машин, а ведь едет! 6 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!