Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается, не так-то просто отпраздновать на Манхэттене шестилетие дочери. Ведь измотанной маме двух детей противостоит бесчисленное множество городских проблем.
Про жизнь мамаши с двумя детьми можно было бы и по интереснее снять... И не согласна что после замужества превращаешся в такую обозлённую на весь мир и не следящую за собой тётку. Эт я как мама двоих детей говорю. Фильм смотреть не стоит я так думаю...
Посмотрела фильм... один раз можно посмотреть. Слабо раскрыта роль матери. Ума Турман потеряла в этой роли. Но для разнообразия, почему бы и нет. Семейный фильм, про то как современная и мало организованная тетка пытается быть матерью и писательницей. Что удается ей плохо и в первом и во втором случае. фильм размером 896мб плохого качества, качайте лучше полутораметровый может получше.
полная хрень.Первые 20 минут Ума Турман, похожая на женщину с отклонениями в психике, ходит туда-сюда, мечется со стороны в сторону, кипиш наводит без толку...дальше смотреть не смог. УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ. НЕ СМОТРИТЕ!!!