Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Материнство

Поиск по форуму

Фильмы: Материнство / Motherhood (2010) Подробнее

Оказывается, не так-то просто отпраздновать на Манхэттене шестилетие дочери. Ведь измотанной маме двух детей противостоит бесчисленное множество городских проблем.

Материнство
ксю001
Новичок
+3
-3
хрень полная.
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Фильм о грустном осознании тяжести женской доли - домохозяйка, которую играет прекрасная Ума, отчаялась - дел по горло, муж собирает всякую букинистическую дрянь, а на нее не обращает внимания, но светлый и позитивный финал ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ!
Фильм будет понятен БОЛЕЕ ЗРЕЛОМУ ПОКОЛЕНИЮ - ну и ДЕВОЧКАМ опять же больше чем мальчикам! -)))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
natylik86
Новичок
+1
-1
Посмотри фильм - И СОЙДИ С УМА!!!!
:smile140:
Редко пишу плохие отзывы, но фильм полная муть!:smile143:
tatasha
Опытный
+56
-57
лажа! я тоже мамаша, но этот фильм - бред какой-то сивой кобылы! грустно... от фильма с Умой Турман ждала большего...
Chara
Опытный
+45
-38
1
5!:smile3:
Глубокий и осмысленный фильм, не для юнцов младенческого возраста.
Я смотрела и реально понимала, тот кто писал сценарий, знал, о чем пишет и всю тему!
Так что.. фильм для взрослых! Хороший и глубокий!:smile6:
Orrividerchi
Новичок
[+] [-]

Фильм бессмысленный. Бред.
tatasha
Опытный
+56
-57
Да что там глубокого и осмысленного! Я давно не юная девочка, но фильм - полнейший бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile13:
Cherepanov66
Новичок
+3
-0
Те кто пишет про глубокий смысл, не позорьтесь , нет в фильме не смысла не сюжета. Молодые даже не качают кино с таким названием. Уверен все коменты здесь, от взрослых и не глупых людей, кроме тех которые любят сказку про голого короля (типа все дураки а я супер)
al.mak.12
Новичок
[+] [-]

Фильм ГАВНО!
Laplandiya2010
Новичок
+11
-6
Прикольная киношка..я сама мама и понимаю ее на все 100%жизненный фильм
Anna
Новичок
[+] [-]

нудятина.
grzegorz
Новичок
+17
-30
Фильм оказался лажей полнейшей. :smile13:
Sirius05
Новичок
+2
-6

На "Кинопоиске" написано что этот фильм в Англии за первый уик-енд собрал 88 фунтов, и его за 3 дня посмотрело 11 человек!!:smile8: Это вроде объясняет , какой это фильм..:smile13:
olle172
Новичок
+15
-21
забыли написать титрами где смеяться,или хотябы смех за кадром. Лажа
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Прочитайте название, не качая, и забудьте что вообще когда то слышали про этот фильм.....такое г.......................... даже не пытайтесь смотреть и понимать его!!!!!!:smile17: :smile13:
Anastella
Продвинутый
+24
-33
на комедию вообще не тянет,если только как драма,как в таком фильме Ума Турман оказалось не известно,бредятина:smile13:
mamaana
Новичок
+12
-1
3
уже слово г..... пишем заглавными. куда мы катимся? такой богатый язык а мы свои мысли выразить не можем по человечески. ну не нравится - так и напишите, зачем везде г... и д... везде пихать
zoya21
Новичок
+3
-3
РЫГАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!:smile9:
tresey
Новичок
+15
-1
3
Просмотрела сейчас кино, да уж ... нет слов ведь на самом деле так и есть.Ничего такое кино, жизненное, вот только там муж что-то понял, а в жизни они не хотят понимать, им так очень удобно... - слова одной моей знакомой матери 2 детей после просмотра этого фильма
Синий Чулок
Новичок
+2
-3
Для кого-то фильм может оказаться полезным, для большинства, ожидающих посмотреть комедию - пустая трата времени.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Какая-то дурная комедия не больше 3
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Бред. От меня 2:smile13:
Дэйв
Продвинутый
+84
-114
Хотел было качнуть только из-за Умы Турман...но почитав камменты,и увидев,что режиссёр-женщина,понял,что мне такое не надо)))
Bober
Эксперт
+208
-164
161
одного не пойму, что здесь потеряла Ума Турман, вообще не ее роль, а так фильм интересен, особенно мамам :smile19:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Tresey попал прям в точку - жизненно! По мне - настоящая комедия! Я даже подумала, что это Вуди Аллен постарался. Вот так женщины, которые не могут позволить себе няню или как в нашей стране бывает бабушку в помощницы, пытаются оставаться интересными и привлекательными девушками, а не МЭМ ( как говорилось в картине) в этой многолетней каждодневной рутине без отдыха, а иногда и хорошего сна! Есть мужчины, которые очень даже разделяют эти обязанности, но бывает это редковато и у многих урывками. И почему же Уме Турман, которая прочувствовала проблемы матери и общества на себе не сыграть талантливую писательницу, которая жертвует своими интересами ради материнства?!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Сомневаюсь что этот фильм кому то вообще будет интересен. Чрезвычайно нудный и не смешной. Поклонники Умы турман будут особенно плеваться после просмотра.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Посмотрела этот фильм и такое ощущение, что у самой куча детей и забот по дому! Аж физически устала во время просмотра!:smile133: Сыгранно хорошо, к актерам претензий нет. Да и собственно ко всему фильму претензий нет, не тот это жанр, чтобы возмущаться о качестве. Любите свои семьи и купите жене посудомоечную машину! Аминь!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Наверное пора заканчивать с Умой Турман, совсем с головой в бытовой мейнстрим ушла(
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
В чем вообще смысл этого фильма? Показаны пара дней из жизни домохозяйки, причем в минутах) Ничего плохого против Умы Турман не имею, она мне даже нравится) но кино реально очень нудное!!! И по сути ничего в себе ни несет. Короче, можно не смотреть...

P.S: До меня как-то дошли слухи, что это кино в Англии, если не ошибаюсь, собрало в прокате меньше ста долларов:smile201: ... Капец, конечно)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011