Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Материнство
Фильмы: Материнство / Motherhood (2010) Подробнее
Оказывается, не так-то просто отпраздновать на Манхэттене шестилетие дочери. Ведь измотанной маме двух детей противостоит бесчисленное множество городских проблем.
- 1
- 2
Материнство
Фильм о грустном осознании тяжести женской доли - домохозяйка, которую играет прекрасная Ума, отчаялась - дел по горло, муж собирает всякую букинистическую дрянь, а на нее не обращает внимания, но светлый и позитивный финал ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ!
Фильм будет понятен БОЛЕЕ ЗРЕЛОМУ ПОКОЛЕНИЮ - ну и ДЕВОЧКАМ опять же больше чем мальчикам! -)))
Фильм будет понятен БОЛЕЕ ЗРЕЛОМУ ПОКОЛЕНИЮ - ну и ДЕВОЧКАМ опять же больше чем мальчикам! -)))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Посмотри фильм - И СОЙДИ С УМА!!!!
Редко пишу плохие отзывы, но фильм полная муть!
Редко пишу плохие отзывы, но фильм полная муть!
лажа! я тоже мамаша, но этот фильм - бред какой-то сивой кобылы! грустно... от фильма с Умой Турман ждала большего...
5!
Глубокий и осмысленный фильм, не для юнцов младенческого возраста.
Я смотрела и реально понимала, тот кто писал сценарий, знал, о чем пишет и всю тему!
Так что.. фильм для взрослых! Хороший и глубокий!
Глубокий и осмысленный фильм, не для юнцов младенческого возраста.
Я смотрела и реально понимала, тот кто писал сценарий, знал, о чем пишет и всю тему!
Так что.. фильм для взрослых! Хороший и глубокий!
[+]
[-]
Фильм бессмысленный. Бред.
Да что там глубокого и осмысленного! Я давно не юная девочка, но фильм - полнейший бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Те кто пишет про глубокий смысл, не позорьтесь , нет в фильме не смысла не сюжета. Молодые даже не качают кино с таким названием. Уверен все коменты здесь, от взрослых и не глупых людей, кроме тех которые любят сказку про голого короля (типа все дураки а я супер)
Фильм ГАВНО!
Прикольная киношка..я сама мама и понимаю ее на все 100%жизненный фильм
Фильм оказался лажей полнейшей.
+2
-6
На "Кинопоиске" написано что этот фильм в Англии за первый уик-енд собрал 88 фунтов, и его за 3 дня посмотрело 11 человек!! Это вроде объясняет , какой это фильм..
забыли написать титрами где смеяться,или хотябы смех за кадром. Лажа
Прочитайте название, не качая, и забудьте что вообще когда то слышали про этот фильм.....такое г.......................... даже не пытайтесь смотреть и понимать его!!!!!!
на комедию вообще не тянет,если только как драма,как в таком фильме Ума Турман оказалось не известно,бредятина
уже слово г..... пишем заглавными. куда мы катимся? такой богатый язык а мы свои мысли выразить не можем по человечески. ну не нравится - так и напишите, зачем везде г... и д... везде пихать
Просмотрела сейчас кино, да уж ... нет слов ведь на самом деле так и есть.Ничего такое кино, жизненное, вот только там муж что-то понял, а в жизни они не хотят понимать, им так очень удобно... - слова одной моей знакомой матери 2 детей после просмотра этого фильма
Для кого-то фильм может оказаться полезным, для большинства, ожидающих посмотреть комедию - пустая трата времени.
Какая-то дурная комедия не больше 3
Хотел было качнуть только из-за Умы Турман...но почитав камменты,и увидев,что режиссёр-женщина,понял,что мне такое не надо)))
одного не пойму, что здесь потеряла Ума Турман, вообще не ее роль, а так фильм интересен, особенно мамам
Tresey попал прям в точку - жизненно! По мне - настоящая комедия! Я даже подумала, что это Вуди Аллен постарался. Вот так женщины, которые не могут позволить себе няню или как в нашей стране бывает бабушку в помощницы, пытаются оставаться интересными и привлекательными девушками, а не МЭМ ( как говорилось в картине) в этой многолетней каждодневной рутине без отдыха, а иногда и хорошего сна! Есть мужчины, которые очень даже разделяют эти обязанности, но бывает это редковато и у многих урывками. И почему же Уме Турман, которая прочувствовала проблемы матери и общества на себе не сыграть талантливую писательницу, которая жертвует своими интересами ради материнства?!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Сомневаюсь что этот фильм кому то вообще будет интересен. Чрезвычайно нудный и не смешной. Поклонники Умы турман будут особенно плеваться после просмотра.
Посмотрела этот фильм и такое ощущение, что у самой куча детей и забот по дому! Аж физически устала во время просмотра! Сыгранно хорошо, к актерам претензий нет. Да и собственно ко всему фильму претензий нет, не тот это жанр, чтобы возмущаться о качестве. Любите свои семьи и купите жене посудомоечную машину! Аминь!
Наверное пора заканчивать с Умой Турман, совсем с головой в бытовой мейнстрим ушла(
В чем вообще смысл этого фильма? Показаны пара дней из жизни домохозяйки, причем в минутах) Ничего плохого против Умы Турман не имею, она мне даже нравится) но кино реально очень нудное!!! И по сути ничего в себе ни несет. Короче, можно не смотреть...
P.S: До меня как-то дошли слухи, что это кино в Англии, если не ошибаюсь, собрало в прокате меньше ста долларов ... Капец, конечно)
P.S: До меня как-то дошли слухи, что это кино в Англии, если не ошибаюсь, собрало в прокате меньше ста долларов ... Капец, конечно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011