Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия: невыполнима 8 / Mission: Impossible 8 (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия невыполнима: Финальная расплата / Mission: Impossible - The Final Reckoning (2025) Подробнее

Итан Хант – бывший агент секретной службы. Он выполняет самые сложные и опасные задания. Он неоднократно спасал человечества от гибели, при этом подставляя себя под массированный удар. Несмотря на то, что он уже потерял нескольких своих друзей и близких, и пережил ряд неудач, он не собирается останавливаться. Всех членов его бригады уничтожили, а самого Итана объявили террористом номер один в стране. На него открыта охота. Сотни лучших правительственных агентов путешествуют из одного города в другой в поисках бывшего агента. Хант прекрасно знает, что его подставил крот внутри правительства. Из-за него погибло немало людей, и Хант намерен найти этого мерзавца, и наказать его.

Миссия: невыполнима 8 / Mission: Impossible 8 (2022)
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
С пафосом, переборщили конечно. Но съёмки боевых сцен и другие съёмки, конечно на высоте. Давно пора заканчивать с "миссией", Круз, хватит! Иди на пенсию!
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Что-то не понравился. Затянуто ли, если честно досмотреть не охото
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Этис Атис Аниматис
Новичок
+26
-35
275
Этис Атис Аматис
Кино откровенно мыльное — будто «Форсаж» с Вин Дизелем скрестили с худшими фильмами Стетхема. Кажется, что это самопародия, но пафос зашкаливает, Круз явно забыл, что существует самоирония. Юмора нет, боевика нет, шпионского триллера нет — весь фильм — лишь декорации и несколько трюков (за 400 млн.), ради которых Итан Хант телепортируется с локации на локацию. Актёрской игры здесь почти нет, диалоги — набор шаблонных фраз, чтобы герои хоть что-то сказали. Всё остальное — пафос, штампы и протухшие клише 30-летней давности, вылитые на зрителя. Казалось бы, хуже предыдущего фильма сделать невозможно, но тут со дна постучались...
vadimkin
Мастер
+86
-155
посмотрел все миссии невыполнимы с этого сайта начиная с 1996 года и заканчивая 2025 годом все фильмы огонь у них разные режиссеры но фильмы смотрятся взахлеб:smile19:
vadimkin
Мастер
+86
-155
а меня все минусуют и минусуют
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Предыдущая часть понравилась больше. Хоть по хронометражу фильмы примерно одинаковые, но данный фильм показался изрядно затянутым... Смотрел в два захода, но все равно вот прям досматривал уже с мыслью "Да когда уже пойдут финальные титры?" А это не есть хорошо. Да - масштабно, да - красиво, слишком пафосно и дерзко. Планку выдержали. Но уж очень надеюсь, что это действительно финальная часть, какой её и нарекли.
Рижанка
Эксперт
+121
-111
2985
Рижанка
слишком пафосный кино та . сказка уж вооще .
Круз ботоксом опколтый такий пучленкий ужас , и моментами : в начале особенно в глаза просается.
сравнивая с Ф1 ,так тот намоного интересней чем эта сказка ...
от меня 7/10 на самалетах интересныйе выкрутасы . тут Крузу мороженное
:smile123:
torentoman
Опытный
+101
-297
На протяжении всего экранного времени фильм отчаянно балансирует между "плохо" и "хорошо". Но общее впечатление от фильма, скорее, положительное. Да, провалы в "плохое" (комиксность) есть - но есть и отскоки в "хорошее". Тут явно есть, на что посмотреть. Конечно, жаль, что главные герои постарели. И всё же - общее впечатление - я не могу сказать, что фильм плохой. Для меня этот фильм - всё так же о преодолении себя, о борьбе со своей слабостью - за гранью невозможного - собственно, франшиза ведь именно об этом, не так ли? Эту философию создатели данного фильма всё же смогли донести до зрителя - несмотря на все огрехи. "Миссия выполнена"!
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Нормальная серия, что сделаешь, чуть ли не тридцать лет после первой части, для боевика это падение качества ,точно
kudesnik375_1
Продвинутый
+24
-21
1
Смотрел кусками.. только на раз 10 осилил сее творение.. Чем дальше продолжается повествование о миссиях, тем все сказочней становиться картинка. А может уже просто устал от этих бесконечных миссий. Не впечатлило от слова-совсем!!
Caretaker
Опытный
+16
-26
Супер-Итан в свои 60 с лишним все еще бегает, прыгает, стреляет, дерется и вытворяет со своим здоровьем все мыслимые и не мыслимые трюки. Толь ко вот от всего этого уже очень сильно смердит престарелым возрастом. Тому уже давно пора менять амплуа.
Что касается фильма, то на мой взгляд это не самая лучшая часть. За былые заслуги поставил 5 из 10. Но если так продолжится, оценки будут ниже.
БАТО
Новичок
+20
-13
1
Франшиза медленно но с этой части всё быстрее стала догонять форсаж!:smile29:
Romul Raven
Новичок
+24
-37
А я ухожу от вас в кино, хоть и выдумка оно!
Пора уже Тому нашему Крузу с франшизой закругляться. Но америкосы так устроины что меры не знают. Это том и джери уже изжило себя. А одной беготнёй и мордобоем сюжет не спасти.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Ну, что же - достойный финал достойной франшизы. Всем фанатам - в обязательном порядке! Всем остальным - ну, не знаю... Почти три часа сплошного экшона - эт вам не хухры-мухры...Не каждый выдержит. Очень напоминает головокружительное, на грани возможности, путешествие Ивана за смертью Кащея. Интересное, остросюжетное, переживательное, но такое сказочное...
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Смотрел,как говорится,глаз не отрывая.Все круто.Браво! 9/10 баллов.
Cейчас на форуме: Gautama Buddha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011