И только после просмотра сего творения прочёл аннотацию. Цитата: «Он обаятельный человек с предприимчивым характером.» – Да неужели?! – Главный герой раздражает буквально всем: своим лицом с вечно оскаленной улыбкой, своими громкими многословными пустыми диалогами, но больше всего – своим тупым поведением и дебильными поступками.
Цитата: «Благодаря трудолюбию и некоторым другим навыкам…» – Неправда! – «Благодаря своей изворотливости, хитрости, алчности, мошенничеству и тому подобным качествам…»
Цитата: «Вот и Говард однажды пострадал. Его в буквальном смысле поставили на счётчик.» – Говард всю жизнь занимался тем, что занимал приличные суммы, а затем вкладывал их в сомнительные бизнес-махинации или просто спускал на ставках. И когда уже задолжал непомерно много – его «поставили на счётчик» - Мне кажется, всё логично, справедливо и предсказуемо.
Единственный раз в фильме персонаж Адама Сэндлера вызывал у меня чувство жалости – это в эпизоде с торчащими ватными тампонами в носу.

еще до выхода этого фильма были слухи что критики очень им довольны и я сомневался сначала
но решил посмотреть и не капли пожалел
юмора в нем смешного кочено нет как и в последних фильмах адама сэндлера
но зато драма и криминал с криминалом вышла неплохая
а от концовки ваще я шокировался малость
короче советую смотреть , нормальный фильм

Вообще ни о чем , даже на раз . Смотреть не стоит !