Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес
Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Алиса в стране чудес
а когда выходит на экран то?
Да ребятки этот фильмец нужно смотреть только в отличном качестве и на хорошем ЖК. Так что нужно будет подождать.
saga8661 пишет:
Как егоскачать?
Пока никак.
Для этого фильма ещё нет раздач.
Очень, очень, очень ждём......
Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ БЛИН !!!!!!!!!!!!!!!
Побыстрее бы...
+6
-5
а мне кажется это очередное дерьмо типа аватара!!
GRIF555 пишет:
а мне кажется это очередное дерьмо типа аватара!!
ну сравнивать работы Камерона и Бартона - вообще не реально.
Этот фильм будет оригинальным, менее попсовым, чем Аватар (хотя не знаю как можно назвать Аватар дерьмом! )
Надо будет сначала в кино в 3D.. А АВАТАР не фига недерьмо очень даже мощно.
Люди кто сказал что АВАТАР дерьмо тот сам дерьмо! Не сравнивайте какуюту Алису в стране чудес с АВАТАРОМ!!!
Как говорится, что внутри, то и снаружи, уважаемый GRIF555)...
А кино, похоже, должно порадовать!)
А кино, похоже, должно порадовать!)
Всё, что происходит - это свободная игра пространства.
Доверяйте весёлым.
Доверяйте весёлым.
+3
-0
GRIF555, выпей йаду!
Аватар увлекательный и интересный фильм
Аватар увлекательный и интересный фильм
Аватар это кино нового поколения!Обозвать Аватар дерьмо!?Я этого поросто не понимаю!Ждем Алису в полном дублировании...
+6
-5
люди вы походу задроченые все на этой компьютерной графике, приколу нет смотреть эти мультики, их штампуют как трусы на фабрике, а аватар хорошо пропиареный фильм даже не фильм, кароч иду к мысли что ценителей фильмов я тут не вижу!!
Аватар не дерьмо, я канеш понимаю что вкусы у всех разные но зачем сразу ДЕРЬМО????? Вы сами себя позорите, потому что интелегентные люди так не говорят
Да и мне кажется что те люди которым Аватар не нравится отстали от жизни
Раз вам не нравится идите сами сделайте, Джеймс Камерон старался нас порадовать хотел а вы обзываетесь имейте хоть капельку уважения
Раз вам не нравится идите сами сделайте, Джеймс Камерон старался нас порадовать хотел а вы обзываетесь имейте хоть капельку уважения
[+] [-]
АВАТАР ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, а что фильм аватар гавно и т.д. всё туфта! А если кто скажет что это гавно то я
Ребята,вы фильмы не перепутали:)
Этот вроде Алиса в стране чудес называется,а вы Аватар обсуждаете.
Этот вроде Алиса в стране чудес называется,а вы Аватар обсуждаете.
+6
-5
Black Hawk пишет:
Да и мне кажется что те люди которым Аватар не нравится отстали от жизни
Камерон никого не хотел радовать, причина создания этой картины одна срубить побольше бабла!!! поскольку такого рода веще мы еще не виделы, а раз появилось чтото новое значит и по популярности оно будет занимать лидирующие места вот и все!
Зря тока бапки на него спалили...
Зря тока бапки на него спалили...
ага Аватар он далеко не фигня как некоторые думают))но всеже Lulu была права тут обсуждают ------>>>>Алиса в стране чудес
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011