Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010)
Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
ну сравнивать работы Камерона и Бартона - вообще не реально. Этот фильм будет оригинальным, менее попсовым, чем Аватар (хотя не знаю как можно назвать Аватар дерьмом! )
люди вы походу задроченые все на этой компьютерной графике, приколу нет смотреть эти мультики, их штампуют как трусы на фабрике, а аватар хорошо пропиареный фильм даже не фильм, кароч иду к мысли что ценителей фильмов я тут не вижу!!
Аватар не дерьмо, я канеш понимаю что вкусы у всех разные но зачем сразу ДЕРЬМО????? Вы сами себя позорите, потому что интелегентные люди так не говорят
Да и мне кажется что те люди которым Аватар не нравится отстали от жизни Раз вам не нравится идите сами сделайте, Джеймс Камерон старался нас порадовать хотел а вы обзываетесь имейте хоть капельку уважения
Да и мне кажется что те люди которым Аватар не нравится отстали от жизни Раз вам не нравится идите сами сделайте, Джеймс Камерон старался нас порадовать хотел а вы обзываетесь имейте хоть капельку уважения
Камерон никого не хотел радовать, причина создания этой картины одна срубить побольше бабла!!! поскольку такого рода веще мы еще не виделы, а раз появилось чтото новое значит и по популярности оно будет занимать лидирующие места вот и все!