Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Собаки не носят штанов / Koirat eivät käytä housuja (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Собаки не носят штанов / Koirat eivät käytä housuja (2019) Подробнее

Юха – мужчина, который остро переживает гибель своей супруги. С момента трагедии прошло уже много лет, но за это время боль утраты ничуть не уменьшилась и не стала тише. Юха отчаялся обрести покой и счастье и опасается сближаться с людьми, избегает их и не готов строить новые отношение. Но однажды в его жизни появляется женщина по имени Мона. Эта встреча оказалась совершенно неожиданной, а Мона оказалась довольно сильной женщиной, которая привыкла повелевать мужчинами и доминировать над ними. И с момента встречи с ней в судьбе Юхи очень многое изменилось. И некоторые перемены оказались весьма радикальными.

Собаки не носят штанов / Koirat eivät käytä housuja (2019)
undergrounde
Продвинутый
+109
-85
Зритель, если ты не зареган в сумарно миллионном российском бдсм-сообществе, то проходи отсюда мимо, вместо критики того, чего не знаешь и не понимаешь. Я не понимаю садо-мазохизм, слишком много жести, мне более простые и безболезненные фетиши по-душе. Финальной сцены тоже не понял. Показалось, что главный герой торонулся головой. Пожалуйста, люди практикующие реальное садо-мазо, а не легкий КИНК с унижениями, и фетиши близкие к ванили, объсните суть этого фильма. Психологически не понял многих аспектов в поведении героев. Буду рад новым познаниям.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Фильм про собаку, которой нужнен повадырь. Можно происходящее назвать отчаянием, страданием, а тем более искуплением? Скажу что нет, скорей поиск утешения, с перерастанием в искушение и вожделение. А не скобрь и смирение. Такой склад ума противоречит реалиям узко-специализированной, координированной профессии, а тем более воспитанию дочери.
Фильм как открытая книга по психологии, о тёмной стороне человека. К изучению рекомендую, и этим подкупают подобного рода, жанра фильмы. Что заставляет сниматься актеров в подобном, мне не понять. Видимо у них свой резон.
Становитесь сильней, не падайте духом.
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Хирург, потерявший жену, обретает и исследует свой мазохизм. Финны со знанием дела подошли к освещению вопроса, получилось весьма психологично. Финал многообещающий и светлый, ведь каждый достоин счастья. Пусть сам такого не принимаю и не оправдываю.:smile1:
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
А кошки пиджаков не носят прикиньте)))
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011