Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дело Ричарда Джуэлла / Richard Jewell (2020)
Фильмы: Дело Ричарда Джуэлла / Richard Jewell (2020) Подробнее
История Ричарда Джуэлла, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года в Атланте и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.
- 1
- 2
Дело Ричарда Джуэлла / Richard Jewell (2020)
Как же я люблю такие фильмы! Отправил в коллекцию.
Или в реальности Ричард был слишком простым и доверчивым или немного слабоумным ведь ФБР вели его к электрическому стулу,а он как будто об этом не особо переживал либо актер Хаузер да русский дубляж его так преподнесли,но персонаж его вызвал огромное сострадание.Считаю,что фильм заслужил ОСКАРА и очень понравился,Сразу же в коллекцию.10/10.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну хорошшшш! Фильм некоторыми своими моментами прямо пробирал до самого нутра. И ведь не сказать что фильм отличается какой-то оригинальностью в сюжете или видео ряде, он просто цепляет и всё!
К стати, то что режиссёром картины является Клинт Иствуд я узнал только после просмотра, когда появились финальные титры. Может!
От меня 8/10
К стати, то что режиссёром картины является Клинт Иствуд я узнал только после просмотра, когда появились финальные титры. Может!
От меня 8/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Better late than never
На мой взгляд, в фильме есть немного субъективного видения ситуации от режиссёра, но даже несмотря на это в целом фильм получился хорошим и интересным. От Клинта в основном выходят достойные просмотра умные, рассудительные и драматичные кинокартины 7.5/10
Неплохой фильм, на раз, но просмотра достоин.
пол фильма посмотрел и удалил.скачал поддавшись восторженным коментам но нечего интересного не увидел.
Типично обывательский взгляд на людей и события, чем, собственно, частенько грешит старина Клинт, в этом фильме - проявился в полной мере. Все персонажи фильма представляют собой исключительно собирательные образы. Тут вам добрый, честный и слегка не в себе тюфяк-главный герой. И тупые, отмороженные федералы, которым отправить на электрический стул невиновного - как два пальца и для которых законы - не писаны. Тут и адвокат, добряк, острослов и проныра, борец с системой и защитник угнетённых ею(Сэму Рокуэллу - моё почтение!). Ну и отмороженные, тупые СМИ, которые ради хайпа готовы на любое преступление и для которых люди - мусор. И всё бы ничего, да вот подано это всё очень уж примитивно, в лоб, без каких-либо кинозатей, чтобы простым людям, что называется - дошло до самых печёнок. В этом, как по мне - основной минус.
Фильм хороший, интересный.
Рокуэлл все больше и больше нравится. Фильм как тру стори снять на совесть
Стал смотреть из-за Сэма Рокуэлла.
Один из многих подобных фильмов, основанных на реальных событиях. Всё предсказуемо и не подогревает интерес к просмотру. Это не лучший фильм Иствуда. Крепкий середнячок. Дубляж не очень хороший: звук жёсткий и отстранённый.
Один из многих подобных фильмов, основанных на реальных событиях. Всё предсказуемо и не подогревает интерес к просмотру. Это не лучший фильм Иствуда. Крепкий середнячок. Дубляж не очень хороший: звук жёсткий и отстранённый.
Отличный фильм, с отличными актёрами, режиссурой и актуальной историей топ 10 из 10
Шикарный фильм браво герою Ричарду Джуэллу браво режиссёру! великому Клинту Иствуду
Отличный фильм!!! Вот же бывают такие сволочи на госслужбе, даже толком извениться не могли. По сути одна из крупнейших дискредитаций правоохранителей. Как тут не запомнить слова Джуэлла - "увидел сверток, проходи мимо".
При этом странно что в фильме не упомянули о выигранных исках к СМИ на немалые суммы, и даже к тому директору колледжа.
При этом странно что в фильме не упомянули о выигранных исках к СМИ на немалые суммы, и даже к тому директору колледжа.
nortcher пишет:
Да, очень странно, что об этом не написали даже в конце фильма. Не знаю, насколько фильм правдив, но по сюжету ФБР выглядит уж слишком нелепо и по-идиотски. Его обвиняли, как террориста-одиночника, который хотел славы. Но так как к телефону он не успевал, у него был сообщник, что перечеркивает первую версию и делает обвинение полностью надуманным.
Кто в итоге взорвал то ? я не понял !
Достойное, повествовательное, биографическое кино. За неспешностью, подробностью, определенным драматическим спокойствием виден почерк К. Иствуда.
В кои-то веки Сем Рокуэлл сыграл хорошего парня, сыграл отлично, ведь по другому он не может. Также достойна похвалы актерская работа Кети Бейтс, во время просмотра у меня постоянно возникал вопрос - была ли номинация на "Оскар" у нее за данный фильм, сейчас глянул - была! Заслуженно!
В общем хороший фильм.
В кои-то веки Сем Рокуэлл сыграл хорошего парня, сыграл отлично, ведь по другому он не может. Также достойна похвалы актерская работа Кети Бейтс, во время просмотра у меня постоянно возникал вопрос - была ли номинация на "Оскар" у нее за данный фильм, сейчас глянул - была! Заслуженно!
В общем хороший фильм.
это просто АФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ истувд реально шикарно снял по реальным событиям актеры подобраны тоже очень хорошие и конечно же сыграли просто супер в жарн фильма я бы еще комедию добавил тк главный герой реально смешной по началу казался ну а потом когда все завертелось конечно с интересом до самого конца не отрываясь смотрел реально жалко его стало и хотелось просто подойти и приободрить мужичка КОРОЧЕ фильмец стоящий и реально жизненный . по этому
И чё тут шидеврального? Нудная, предсказуемая, банальщина.
очередной хороший фильм Клинта Иствуда
Хороший душевный фильм. 7/10
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Отличный фильм.Иствуду респект!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
...скептически был настроен, но — фильм приятно удивил!
Тема раскрыта больше чем я ожидал, рекомендую!
Тема раскрыта больше чем я ожидал, рекомендую!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
nortcher пишет:
... Вот же бывают такие сволочи на госслужбе...
Ой, блин... святая наивность)))
Скрытый текст
Что значит "бывают"?
- Вы когда в реальной жизни "несволочей" встретите - так обязательно поведайте миру. Мы очень удивимся!
- Вы когда в реальной жизни "несволочей" встретите - так обязательно поведайте миру. Мы очень удивимся!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вообще не зашло. Все слишком банально, раз сняли фильм.
5/10
5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011